Марчекан Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Sergio свинский болельщик (романцев)-не злорадствуй,грех это *20 Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 С днем рождения!17.09.2011Сегодня исполняется 23 года полузащитнику ПФК ЦСКА Павлу Мамаеву. Руководство и коллектив ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды, а также наши болельщики желают Павлу крепкого здоровья, счастья, надежной игры и больших побед в составе красно-синих!Официальный сайт ПФК ЦСКА Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Мамаев почти тролфейс )) Ссылка на комментарий
Глеб Жиглов Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Опять горим... Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Млять, Слуцкого сплавляют или мне кажется? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Ростов - ЦСКА | 1:119.09.2011-- ЦСКА привез из Ростова только ничью. Вы расстроены?- Конечно, мы очень хотели победить: наша неудачная серия сильно затянулась. Тем обиднее пропущенный гол со штрафного в самом начале матча.-- Почему ЦСКА забил только один гол?- Наши матчи с «Ростовом» в последние годы проходят по одному сценарию. Крутим мяч вокруг да около штрафной. Получается забить – забиваем. Нет - как правило, пропускаем. Если выигрываем, то лишь с разницей в один мяч. Или вообще не выигрываем. Очевидно, ростовчане не очень удобный для нас соперник.-- Леонид Слуцкий после матча сказал, что ему не в чем упрекнуть команду.- Большую часть матча мы провели на половине поля соперника. И моменты были, и ударов много. Но Плетикоса сегодня очень хорошо отстоял – было несколько неприятных ударов, которые он брал намертво. А после каждого нашего удара мимо ворот он брал мяч и не спеша переходил в противоположную часть штрафной площадки, чтобы пробить удар от ворот. То есть мяч выходит слева от ворот, он подбирает его и идет в правую часть штрафной и там устанавливает мяч. И так всю игру, минимум раз десять. Это был какой-то цирк. Судья Вилков сказал, что вратарь имеет право выбить мяч с любой точки, но разве он может каждый раз переходить в противоположную часть поля?! Я был в шоке, впервые увидев такое шоу вратаря и бездействие по этому поводу судьи.-- На этой же неделе ЦСКА дебютировал в Лиге чемпионов. Ничьей с «Лиллем» вы обрадовались?- Безусловно, мы были рады, что неудачно складывавшийся матч смогли вытащить. Я не согласен с тем, что «Лилль» сбавил обороты. Думаю, мы просто перехватили инициативу. В таких турнирах команды не сбрасывают обороты, это не национальное первенство, где после 0:2 многие уже думают о следующем матче. Это слишком короткий и значимый в жизни команд турнир. Они активно играли и в первом тайме, и во втором. Но мы прибавили, и именно наш напор привел к этому результату. Вероятно, более богатый еврокубковый опыт нам тоже помог.-- После первого тура, где «Лилль» был очень хорош, а «Интер» проиграл дома «Трабзонспору», французов считают чуть ли не фаворитами группы.- "Лилль" показался командой высокого уровня. Они большими силами выходили в атаку, хорошо прессинговали, накрывали нас либо в центре поля, либо на нашей половине. Быстрая команда с хорошими исполнителями. А Азар - безусловный лидер атакующих действий. Но спрогнозировать расклад в нашей группе сегодня очень трудно.-- В Лилле вы случайно столкнулись с Владимиром Габуловым. Когда он рухнул на газон, вы испугались?- Удар был чувствительным, но по силе я сразу понял, что не должно быть серьезных проблем. Меня чуть толкнул нападающий «Лилля», и я не смог вовремя убрать ногу. Сразу же посмотрел на Володю, увидел, что вскочила небольшая шишка, но понял, что ничего серьезного.-- ЦСКА не выигрывает уже четыре матча. Объясните – почему?- Есть объективные причины нашего спада, но не дело футболиста рассуждать об этом. И, тем более, анализировать наши игровые действия. На это есть тренер.-- Что из нефутбольной жизни занимает вас в последнее время?- В этом месяце прочитал две интересные книжки. «Санькя» Прилепина и «Географ глобус пропил» Алексея Иванова. Очень понравились. Когда был в сборной, отдал Широкову книгу Иванова. Сначала предложил Зырянову её почитать, там же все действия происходят в Перми. Но он, держа в руках "Московский комсомолец", решительно отказался. А сегодня Прилепина отдал Габулову. Надеюсь, оба прочитают – обменяемся впечатлениями. Ещё позавчера с друзьями сходили в театр Вахтангова на шекспировскую "Мера за меру" в постановке Юрия Бутусова. Даже не подозревал, что КВНщица и актриса такого незамысловатого проекта, как "Даёшь молодёжь", Евгения Крегжде может так красиво сыграть непростую роль Изабеллы. Ну, и, конечно, Сергей Епишев хорош.Официальный сайт Сергея ИгнашевичаДобавлено спустя 45 секунд:SNJIEDERвсё может быть. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Посмотрел обзор - какой то нелепый гол пропустили. Однозначно Габулова гол.Вряд ли Слуцкого сплавляют, хотя и говорят некоторые, что это не тренер ЦСКА. Но сейчас ничего страшного не произошло, правда плотность увеличилась здорово, аж вплоть до 8го места. У нас график то оставшихся матчей считаю хорошим, забивать надо. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вагнер с краю "в стенке" стоял, перед самым ударом его Адамов толкнул и убежал, а Вагнер, негодуя, отделился от стенки в сторону Адамова. В этот образовавшийся промежуток залетел мяч. Габулов не среагировал. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ска с Гасперини интер неужели не мог до среды подождать ) и после уволить.Хотя может это и к лучшему... для нас Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У Гонсалеса чёто там обнаружили о5 оперировать будут Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 да это пздц просто, Гинер писал, что такое осложнение бывает у только 2% в мировой практике Ссылка на комментарий
South Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Всех со 100-летием нашего любимого клуба, а также с победой на Волгой!!!! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а нормально, хотя Думбия мог 4й забивать, но сам расстроился не меньше моего ).Ждем Вторник. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Идея с формой понравилась )) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 тоже понравилась ), сначала не понял, не ожидал такого. На форму сборной Испании похожа.Форме зачет Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Снейдер с нами не сыграет инфа 100% радует ))Добавлено спустя 49 минут 17 секунд:Если кому интересно Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Гребаное нтв одних бомжей показывают в Лиге. Интересно будут ли их и дальше показывать, если они снова влетят.С нтв бы не убыло, если бы и нашу встречу показали, по стат.выкладкам 14-15 млн.зрителей.Тем более в разное время играют. Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Просто у бомжей есть личный комментатор на нтв,а у нас нет Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Это Миллер все купил... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Кому вы нужны ? Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Logan GrimnarВы из него уже лет 10 не выходите Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 854 человека считают, что выиграет только ЦСКА, приличное количество Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Любимец армейских болельщиков Вагнер Лав в последнее время нечасто радует забитыми мячами, но даже при этом эффективность его действий никаким сомнениям подвергаться не может.Любимец армейских болельщиков, грозный форвард Вагнер Лав в последнее время нечасто радует нас забитыми мячами, но даже при этом эффективность его действий на поле никаким сомнениям подвергаться не может. Не нужно быть предсказателем, чтобы предположить, что и в матче сУверен, что "Интер" поставил задачу увезти из "Лужников" три очка. Добиться этого можно только одним способом – если ты ищешь счастья у чужих ворот. И в этом, надо сказать, кроется наш шанс победить миланцев.миланским "Интером" именно Вагнер станет одним из ключевых футболистов ПФК ЦСКА – тем более что бразилец на протяжении всей своей армейской карьеры был и остается игроком, способным одним касанием решить исход любого поединка. В эксклюзивном интервью для клубной программки Вагнер проанализировал итоги первого тура в нашей лигочемпионской группе, дал развернутую характеристику сопернику и выразил уверенность в том, что армейцы покажут содержательный и результативный футбол.— В первом матче группового этапа Лиги чемпионов против французского "Лилля" армейцы добились ничьей. Тебя этот результат устроил?— Игра складывалась очень нелегко, поэтому итоговые 2:2 можно признать хорошим счетом. Не стоит забывать, что еще за двадцать минут до окончания встречи мы уступали с разницей в два гола. Спасти матч в такой ситуации – большая удача. Другое дело, что по игре у нас есть большие претензии к самим себе. Мы много ошибались, с трудом выстраивали свои атаки, позволили сопернику слишком многое у наших ворот. Но это Лига чемпионов, нельзя забывать о том, что все команды без исключения выходят на такие матчи сверхмотивированными, и "Лилль" не стал исключением. Теперь, чтобы улучшить свое положение в группе, нам надо во что бы то ни стало побеждать "Интер".— Итальянцы, по всей видимости, приедут в Москву очень злыми. Команда уступила в родных стенах "Трабзонспору" и сейчас занимает в группе последнее место…— Уверен, что "Интер" поставил задачу увезти из "Лужников" три очка. Добиться этого можно только одним способом – если ты ищешь счастья у чужих ворот. И в этом, надо сказать, кроется наш шанс победить миланцев. Уверен на все сто процентов, что "Интер" сразу же пойдет вперед, раскроется, а значит, и у нас появятся возможности атаковать. Очень важно, кто забьет первым. От этого во многом зависит, как сложится ход встречи.— Тебя удивило поражение "Интера" от "Трабзонспора"?— Привычным такое событие не назовешь, но и сверхнеожиданным тоже. Сегодня футбол в Европе очень выровнялся, сама по себе майка с логотипом "Интера" не является гарантом победы. Наш соперник – большой, титулованный клуб, но только за это никто не станет дарить ему очки или выходить на поле заведомо обреченным. Результат делается на футбольном поле. Индивидуальное мастерство и клубные традиции важны, но самое главное – быть сильнее здесь и сейчас. Кто будет более внимателен, лучше готов,В этом матче мы будем представлять сильный клуб, ПФК ЦСКА, и сделаем все, чтобы добиться победы. И мы, и сами итальянцы – все понимают, что на поле былые заслуги и титулы не значат ровным счетом ничего.сильнее настроен, тот и победит. Честь и хвала туркам, что они сумели обыграть итальянцев на "Сан-Сиро". Но они не только сослужили пользу себе, но и показали всем остальным, что "Интер" может быть уязвимым.— С другой стороны, результаты первого тура сильно запутали ситуацию в группе. Болельщики, например, рассуждают так: выиграй "Интер" домашний матч – глядишь, и не стали бы итальянцы играть в Москве "через не могу". А теперь, скорее всего, станут...— Проблемы "Интера" — это проблемы "Интера", и больше ничьи. Какая-то логика в тех словах, может, и есть, но мы, игроки, рассуждаем совсем по-другому. Нам надо отталкиваться от собственного мастерства, от своих задач и планов. Поэтому мне, например, вообще не важно, как сыграл "Интер" в первом туре. В этом матче мы будем представлять сильный клуб, ПФК ЦСКА, и сделаем все, чтобы добиться победы. И мы, и сами итальянцы – все понимают, что на поле былые заслуги и титулы не значат ровным счетом ничего.— Еще поговаривают, что нынешний "Интер", дескать, уже не тот. Нет Матерацци, нет Это’О, нет Пандева, а главное – нет Моуринью.— Изменения в составе команды и тренерском штабе – нормальное явление в футболе. Более того, такие вещи неизбежны. Я не считаю, что "Интер" образца осени-2011 слабее, чем был пару лет назад. Костяк у команды все тот же, что ни фамилия – то величина в мировом футболе. Несмотря на поражение в Милане, команда все равно является бесспорным фаворитом в нашей группе. Хотя сам статус, как я уже сказал, миланцам ничего не дает.— Армейские игроки в шутку жаловались – мол, надоел уже этот "Интер", сколько можно с ним играть?— Ну, мы же не можем выбирать себе соперников (улыбается). Да, за последние годы армейцы уже четыре раза встречались с этой командой, и тем ребятам, которые провели все четыре игры, возможно, хотелось бы попробовать что-то новое. С другой стороны, мы ни разу так и не добились положительного результата, поэтому очень хорошо, что нам представилась возможность поправить статистику личных встреч. Мне же сыграть с "Интером" будет особенно интересно, потому что из четырех поединков я принял участие лишь в одном – на "Сан-Сиро" осенью 2007-го.— Интересный был матч.— Да, мы вели со счетом 2:0, но все-таки уступили – 2:4. В первом тайме мы очень удачно взаимодействовали с Жо, забили по мячу, но потом его заменили, и во второй половине "Интер" нас дожал. Запоминающаяся игра, и, честно говоря, я совсем не против повторить что-то подобное вЛюбой форвард иногда сталкивается с моментами, когда забивать не получается – бывает, что мяч попросту не идет в рамку. Но у моего "молчания" немножко другая природа. Для того чтобы поражать ворота, у меня сейчас нет столько возможностей, сколько былораньше."Лужниках" — только с противоположным исходом, разумеется (улыбается).— Мы все будем рады увидеть в этом матче гол в исполнении Вагнера Лава, а желательно даже и не один. Скажи, почему в последнее время тебе не удается отличаться так регулярно, как прежде?— Любой форвард иногда сталкивается с моментами, когда забивать не получается – бывает, что мяч попросту не идет в рамку. Но у моего "молчания" немножко другая природа. Для того чтобы поражать ворота, у меня сейчас нет столько возможностей, сколько было раньше. Не снимаю части ответственности и с себя, но в последних матчах ко мне очень часто не приходит мяч. Что делать в этой ситуации? Приходится самому опускаться в полузащиту и искать его, чтобы потом снабжать игроков, действующих в линии атаки, и прежде всего Думбия. Мы говорили на этот счет с тренерским штабом и пришли к тому, что в некоторых поединках мне нужно брать на себя функции атакующего полузащитника. Конечно, это сказывается на количестве голов, но в интересах команды я готов играть где угодно. А самое главное – я уверен, что это временные проблемы, и совсем скоро мы опять будем забивать много. В том числе и я.Добавлено спустя 17 минут 32 секунды: Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 остальные 1044 завистливые свиньи Ссылка на комментарий
ch3ss Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 2:1 или 1:1 ЦСКА победит или ничья ... Интер никакущий =( Тем более без Снейдера и Форлана Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти