Перейти к содержанию

ПФК ЦСКА(Москва)

mihailaka666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Молодежное первенство: "Спартак" Нч - ПФК ЦСКА - 2:2

17.06.2011

Голы: Васильев, 13 (0:1). Митришев, 37 (1:1). Мирзов, 45 (2:1). Султонов, 58 (2:2).

«Спартак»: Шогенов, Кумыков (Тебердиев, 83), Абазов, Канихов, Ковальский, Мирзов (Бештоков, 77), Митришев (Бароков, 57), Серков, Чочуев, Шаваев (Макоев, 72), Кажаров

ПФК ЦСКА: Исупов, Никитин, Полюткин, Тен, Амбарцумян (Иванов, 72), Васильев А. (Абдуллин, 90), Засеев, Нетфуллин, Пилиев (Дроздов, 55), Попов (Сафин, 86), Султонов (Сердеров, 65)

Предупреждения: Абазов, 74. Дроздов, 89.

Судья: Э. Панасюк (Волжский)

Опубликовано
Томаш Нецид: "Нога болит, но с каждым днем самочувствие улучшается"

Чешский форвард ЦСКА Томаш Нецид рассказал о том, как проходит восстановление после травмы ноги, которую он получил в матче с "Тереком".

"Нога по-прежнему болит. Но с каждым днем чувствую себя лучше. Уже делаю легкие физические упражнения и дважды в день наблюдаюсь у врача. Четыре физиотерапевта работают со мной. Восстанавливаться в клинике мне предстоит еще 14 дней.

Игрок заметил, что травма может быть связана с усталостью:

"Я играл с Японией, потом сразу вернулся в Россию, а на следующий день улетел на Кавказ и вскоре снова вышел на поле. Это очень сложно", - приводит слова Нецида Sportbox.ru со ссылкой на чешский Sport.

Опубликовано
Томаш Нецид: "Нога болит, но с каждым днем самочувствие улучшается"

Чешский форвард ЦСКА Томаш Нецид рассказал о том, как проходит восстановление после травмы ноги, которую он получил в матче с "Тереком".

"Нога по-прежнему болит. Но с каждым днем чувствую себя лучше. Уже делаю легкие физические упражнения и дважды в день наблюдаюсь у врача. Четыре физиотерапевта работают со мной. Восстанавливаться в клинике мне предстоит еще 14 дней.

Игрок заметил, что травма может быть связана с усталостью:

"Я играл с Японией, потом сразу вернулся в Россию, а на следующий день улетел на Кавказ и вскоре снова вышел на поле. Это очень сложно", - приводит слова Нецида Sportbox.ru со ссылкой на чешский Sport.

Где массажисты и физиотерапевты были :angry:

Опубликовано

Да ну бред какой-то, ему же ещё операцию не сделали, вот-вот должны прооперировать. В колене жидкость скопилась. Какие упражнения, какие 14 дней, у него повреждение передних крестов, мениска и боковой связки.

Опубликовано

Скорее всего до операции 14 дней будет физио проходить, хотя обычно наоборот ), но здесь это тоже не помешает.

Или неужто без операции все обойдется, тогда может к концу лета-начала осени увидим

Опубликовано

Сейчас послушал интервью Бабаева, он сказал что ЦСКА могут заинтересовать: центральный и фланговый полузащитники, а так же нападающий. Томаш выбыл на полгода (ну это понятно), но больше всего меня удивило то что он сказал про Марка тоже самое (полгода в смысле). В общем в этом году мы уже врятли увидим Томаша и Марка на поле *11, блин я то думал что к ЛЧ Марк готов будет.

Ещё сказал что Цауня скорее всего останется.

Опубликовано

Бабаев сказал полгода. Недавно видел его (Марка) фото с женой, он так был толи с тростью толи с костылём.

251064_10150278673356075_44570336074_9444946_3883436_n.jpg

хотя мне сейчас сказали что ждём его к сентябрю, в зависимости от того как будет проходить его восстановление.

Опубликовано

Стартовый состав на игру с нальчиком:

35 Игорь Акинфеев

4 Сергей Игнашевич

6 Алексей Березуцкий

14 Кирилл Набабкин

24 Василий Березуцкий

7 Кейсуке Хонда

10 Алан Дзагоев

17 Павел Мамаев

22 Евгений Алдонин

8 Сейду Думбия

9 Вагнер Лав.

Опубликовано

Мне чёрная больше нравилась,да и вообще рибок этот бесит.Лучшеб адидас

Добавлено спустя 33 секунды:

Жесть!Акинфеев убийца

Опубликовано

тоже чёрная тёмно-синяя больше нравилась.

Трансляция УГ, там только 3 камеры работает что-ли.

Добавлено спустя 11 минут 27 секунд:

Думби!!! 0:1

Опубликовано

вчера ходил смотреть матч в Пеликан, картинка действительно ппц, хотя я тут же вспомнил о Сев-Кав ТВ и смирился =)

Несколько офигел, когда пришли болелы Локо и поросят. Болельщики паравозов: такие то ли студенты начальных курсов, то ли выпускники школ, довольно субтильные. Поросята: студенты где-то 3 курса какого-нить лесоколледжа, по телосложению немного крупнее паравозов.

Свиней больше было, где-то шестеро, + девушка, РЖДшников четверо. И тут я увидел миниверсию московских фанатских рамсов =) Один из мясных громко посылал супостата на три буквы, и вообще просил покинуть заведение, типо пошел вон и т.д.. После этого началось совсем уж несусветное, на весь зал Пеликана свиньи начали вопить свои МАТЕРШИННЫЕ речевки, причем на протяжении всего 1-го тайма. В зале находилось много народа, несколько девушек, персонал, который тоже женский, более того, в их собственной компании была девушка, но чушек это не смутило нисколько. При этом охрана вела себя более чем пассивно, я так понял, что эта групка фанатов мяса регулярно в Пеликане появляется, и так себя ведет, что никому уже дела до их поведения нет. Но я, конечно, очень поразился, что у нас в городе возможно такое, одно дело какой-нить диско-бар Лион, другое дело Пеликан. Просто раньше очень часто там появлялся, никогда такого не видел, все спокойно ставят ставки, попивают пивко, тихо-мирно все происходит. В общем я в прострации...

Опубликовано

South а че ты хотел они уже не мясо а тупо свиньи

я конечно не обобщаю всех, но где то 40% из их болел полный неадекват, который просто не понимает, что он делает а тупо вот где то прочитал, где то увидел, услышал и надо как последнее шимпанзе это повторить не задумываясь что они делают

в москве за такое поведение их свои же в асфальт отправили

надеюсь локо не обращало внимание и не опускалось до этого быдла-свиней

Опубликовано

одно дело когда с юмором поддеть или дружеское подтрунивание

а другое когда быдло приходит в общественное место и начинает свинячить

ЗЫ тупой пеликан у которого охрана походу просто боится утихомиривать подобное быдло

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...