CSKA23 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Luxorда давненько его не было. В этом сезоне только на скамейку попадал. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Набабкин сегодня не сыграет, об этом в новостях писали. Еще Жоры не будет, так что сегодня Одиа мы увидим снова, надеюсь не зря Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кейсуке Хонда: В ПФК ЦСКА меня все устраивает!10.06.2011На днях в российской прессе появились приписываемые мне высказывания, общий смысл которых сводится к тому, что я недоволен своим положением в ПФК ЦСКА, разочарован жизнью в России и собираюсь в ближайшее время сменить клуб.Хочу заверить армейских болельщиков, что на самом деле в интервью японскому изданию, которое цитируют российские источники, я не говорил ничего подобного. Мои слова уже не в первый раз были неверно интерпретированы. Суть моей мысли заключалась в следующем – конечно же, как и любой другой амбициозный футболист, в обозримом будущем я хочу попробовать свои силы в одном из сильнейших европейских чемпионатов, а если получится – в каком-нибудь из лучших клубов мира. Но сейчас меня все устраивает в ПФК ЦСКА, тем более что команда находится на лидирующих позициях в чемпионате страны, завоевала этой весной Кубок России и нацеливается как можно успешнее выступить в Лиге чемпионов.Особенно хочу подчеркнуть, что мне доставляет огромное удовольствие выступать за армейский клуб, потому что у меня установились прекрасные взаимоотношения с руководством ПФК ЦСКА, партнерами и болельщиками. Надеюсь, что вместе мы покорим еще немало высот, а главное – станем в следующем году чемпионами страны!это с официального сайта ЦСКА!=)Добавлено спустя 58 секунд:Одиа, Дзагоев и Хонда в основе=) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Состав:Акинфеев, В.Березуцкий, А.Березуцкий, Игнашевич, Одиа - Алдонин, Хонда, Мамаев, Дзагоев - Вагнер, Думбия. Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Играшевичпоправь. тупой ливетв текстовую трансляцию ведет мясной(Добавлено спустя 22 секунды:В.Безрезуцкийтоже Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ну ничё так армейцы на кураже играют.Терек только за счёт Джанаева выживает Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 на кураже играютя бы сказал на классе Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да много моментов было. 2-0 после 1 тайма. нормуль=) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 0:3 Хонда =) Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 0:4 Вагнер =)Добавлено спустя 8 минут 6 секунд:ппц как всегда под конец расслабились 2:4 Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Надеюсь с Нецидом всё ок.Как бы этот матч кто странным не посчитал Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 С победой=) жаль конечно что пропустили в конце два не обязательных мяча. Победа есть победа=) Нециду здоровья! Вагнер красавчик во всех голах поучаствовал. 2+2=) Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Хонда ничё так то положил Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Как обычно наложали в обороне. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 С днем рождения!11.06.2011Сегодня свой 27-й день рождения отмечает Вагнер Силва де Соуза. Руководство и коллектив ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды, а также многочисленные болельщики красно-синих желают Вагнеру крепкого здоровья, семейного счастья, новых красивых голов и ярких побед в составе армейского клуба!Официальный сайт ПФК ЦСКА Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не продали еще чтоли ?никому не нужен ? Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Одиа явно не в форме, слабовато сыграл, пока на лавке сидел все игровые кондиции свои потерял и функционалки еще не хватает. Прежний Одиа всю бы бровку отбороздил от и до.TamplierЕсли бы не нужен был в основе бы не играл. И куда он должен был уходить? еще недавно свиняьм отгрузил в КР. У него действующий контракт, а окна еще не открылись, а там видно будет. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Жаль, но с Нецидом всё серьёзно...(( Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Что с Ним?Откуда инфа? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По словам Максима Квятковского новости не будут приятными. Официальная информация наверное появится завтра. Есть вопросы требующие уточнения.Есть ещё инсайдерская инфа что возможно около года пропустит. Но не знаю на сколько ей можно доверять Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 По словам Максима Квятковского новости не будут приятными. Официальная информация наверное появится завтра. Есть вопросы требующие уточнения.Есть ещё инсайдерская инфа что возможно около года пропустит. Но не знаю на сколько ей можно доверятьНеужели РКЗ ? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 "там мало что осталось от колена. в смысле связок."утверждают что источник инсайда серьёзный.Как бы там не было, здоровья Томашу! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Не было печали...если Вагнер есцо уйдёт - тогда в обяз. напа покупать надо.Томашу здоровья! Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Всегда стараюсь надеяться на лучшее. И всем советую. Прогноз, который здесь уже привели, скажем так, самый безрадостный. Есть и более благоприятные. Поэтому и говорю, что надо дождаться полной информации. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Вот ж ..опа то, в новостниках пишут, что около 6 месяцев может пропустить (разрыв передних крестов колена). Вот пздц то, в посл.время у него только все в гору пошло и на тебе. Надеюсь к осени середине выздоровеет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти