Перейти к содержанию

ПФК ЦСКА(Москва)

mihailaka666

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе достаточно Вагнера не продавать, хотя все-таки надо напа брать, тем более летом их дофига будет продаваться. Ну а Булыкин конечно в Ден Гааге был молодчиком, но он же возрастной, где уверенность, что сможет в новой команде заиграть, мне кажется лучше бы Ван Гола (я про Рууда ван Нистелроя говорю, если кто не понял) подписали на 1 год -__- Только вот пошел бы он к нам? Тоже старикан, но старикан проверенный, заслуженный.

Опубликовано

Нецида прооперируют в Барселоне

12.06.2011

В матче с "Тереком", который состоялся в минувшую пятницу, серьезную травму получил нападающий ПФК ЦСКА Томаш Нецид. Тщательное медобследование показало, что у чешского форварда повреждение передней крестообразной связки правого колена, мениска и боковой связки.

Предположительно, во вторник, ему будет сделана операция в Барселоне. Ориентировочный срок восстановления после подобных травм - шесть месяцев.

Официальный сайт ПФК ЦСКА

Опубликовано

в принципе ЦСКА играет нынче в ЛЧ, игроки к должны на это вестись, скорее всего будет что - то типа Думбия, топового игрока мы врятли увидим, по крайней мере напа.

Опубликовано

Если Вагнер будет играть у нас ещё год, то смысла покупать ещё одного нападающего я не вижу, если только в аренду брать.

Покупка напа в планы руководства точно не входила. Маазу, Жезус, Янчик, Заболотный в ЛЧ не потянут.

Опубликовано

1307937437.jpg

Хонде - 25!

13.06.2011

[align=justify]Сегодня свой 25-й день рождения отмечает японский полузащитник Кейсуке Хонда. Руководство и коллектив ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды, а также многочисленные болельщики красно-синих желают Кейсуке крепкого здоровья, счастья и больших побед в составе армейского клуба!

Опубликовано

ага, нога Гришина, пришёл посмотреть на тренировку основы.

Ни фига себе, дни рождения один за другим идут, вчера у Максима Головлёва было ДР. Кейске жги, и будет тебе счастье в виде евро-гранда!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Кейсуе
админы на офф. сайте пропустили букву

Опубликовано

ага тот самый, француз из сосьедада

думбия французский знает норм бы сыгрались

ешё лучше можно было бы у севильи негредо купить, он палообразный

или ешё лучше льоренте из атлетико у него так вообше рост 193

думаю они не отказались бы в лч сыграть года 2-3

Опубликовано

да я из тех говорю которые знают что такое ЦСКА и могут согласиться играть года 2-3

кислинг так то тоже тема была бы

только что испанцы что немец будет один в команде со свои языком и будут как секу играть поначалу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...