Celleron Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Федерация спортивных журналистов России раскрыла десятку лучших спортсменов 2006-го годаЕкатерина Гамова (волейбол)Евгений Дементьев (лыжные гонки)Николай Давыденко (теннис)Светлана Журова (конькобежный спорт)Елена Исинбаева (легкая атлетика)Светлана Ишмуратова (биатлон).Владимир Крамник (шахматы)Татьяна Лебедева (легкая атлетика)Евгений Плющенко (фигурное катание)Мария Шарапова (теннис).Лучшая команда года - женская сборная по волейболу.Лучший тренер - капитан сборной по теннису Шамиль Тарпищев. Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а почему 2006?нету за 2007? Ссылка на комментарий
LeHman Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 BaurSaH2007 год еще не закончился... Ссылка на комментарий
EASTON Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Логично))) Ссылка на комментарий
cron7mu Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 лучшие футболисты на сегодняшний день и на мой взгляд:ЯшинАкинфеевПуёльПиресЗиданКакаРональдиньёАнриПелеРоналдо К. Ссылка на комментарий
l.o.m. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 лучший ТРЭЙСЕР НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО DAVID BELIE (PARKOUR) Ссылка на комментарий
marat Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 лучший в мире на сегодняшний день __МАРАТ__!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
vikoster Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Большой теннис: муж - Давыденко, жен - Шарапова; волейбол: муж - Хамутских, жен - Гамова; дзюдо: муж - Тамерлан Тменов, жен - Теа Донгузашвили; Стрельба из лука: муж - Б.Цыремпилов, жен - Н. Эрдынеева; Биатлон: муж - Ярошенко, жен - Юрьева; Баскетбол: муж - Кириленко, жен - не знаю; Футбол: муж - Павлюченко(это моё мнение...) жен - ой..без понятий!и много-много других...да, забыл выделить Емельяненко - это..это..ваще "дьявол" ему огромный РЕСПЕКТИз всех я бы выделил Ирину Исинбаеву(прыжки с шестом) абсолютная чемпионка!!!20 мировых рекордов!!!Лучшая на, мой взгляд, в этом году спортсменка В Росии *63 Если кого не хватает прошу прощения, просто высказывайте своё мнение и добавляйте... Люблю спорт, слежу за спортом... Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Лучшая команда года .......сборная Хорватии по футболу Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Лучшая команда года .......сборная Хорватии по футболу+1 *05 Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 А иностранцев нету? Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 На мой взгляд лучшие:МарадоннаЗиданКриштиану РоналдоКакаАнриМессиРибериРоббенОуэнВан дер ВаартНасри Ссылка на комментарий
#FORTRESS# Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 я думаю што за последнии два года лутшии по боям без правил Mix Fight M-1 это конешноже Федор Емельяненко Ссылка на комментарий
Kanoute Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 K@$per=))Андрей Кириленко - лучший спортсмен 2007 года.главное - принёс огромный вклад в победу сб.России на чемпионате Европы по баскетболуну и ещё неплохо провёл регулярный чемпионат НБА.ЗЫ: футболисты сб.России мотайте на ус Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2008 На мой взгляд лучшие:МарадоннаЗиданКриштиану РоналдоКакаАнриМессиРибериРоббенОуэнВан дер ВаартНасрипочему одни футболисты??? и почему нету русских??? Ссылка на комментарий
K@$per Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 ну и кто из русских туда должен попасть?а одни футболисты, это мое мнение, напиши свое Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 del Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 а шарапова где?? Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 del Ссылка на комментарий
line14 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Братья Емельяненко лутшие спортсмены на протежение 2-3 лет в боях смешенного стиля Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Братья Емельяненко лутшие спортсмены на протежение 2-3 лет в боях смешенного стиля3 брата действительно заставили уважать нашу страну Ссылка на комментарий
ПалаМ Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Большой теннис: муж - Давыденко, жен - Шарапова; волейбол: муж - Хамутских, жен - Гамова; дзюдо: муж - Тамерлан Тменов, жен - Теа Донгузашвили; Стрельба из лука: муж - Б.Цыремпилов, жен - Н. Эрдынеева; Биатлон: муж - Ярошенко, жен - Юрьева; Баскетбол: муж - Кириленко, жен - не знаю; Футбол: муж - Павлюченко(это моё мнение...) жен - ой..без понятий!и много-много других...да, забыл выделить Емельяненко - это..это..ваще "дьявол" ему огромный РЕСПЕКТИз всех я бы выделил Ирину Исинбаеву(прыжки с шестом) абсолютная чемпионка!!!20 мировых рекордов!!!Лучшая на, мой взгляд, в этом году спортсменка В Росии *63 Если кого не хватает прошу прощения, просто высказывайте своё мнение и добавляйте... Люблю спорт, слежу за спортом... *40В женском баскетболе лучшая Мария Степанова,Хоккей-Александр "Великий" Овечкин. Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Топик был перенесен из форума Спортивный форум в форум Темы-обсуждения Chosen One Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения