bab-nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Де Зеув: я не против добиться тех же наград, что и РиксенПеребравшийся из амстердамского "Аякса" в московский "Спартак" полузащитник Деми де Зеув сказал, что знает, что стал третьим голландцем, который будет выступать в чемпионате России."Да, до меня здесь выступали Квинси и Риксен. Если у Овусу-Абейе в "Спартаке" не получилось, то Фернандо провёл классные годы. Он в "Зените" выиграл столько трофеев! Я не против добиться тех же наград, что и Риксен. Думаю, это вполне реально", — сказал де Зеув в интервью Sovsport.ru.Де Зеув также поделился своим мнением об уровне российского первенства. "Российский чемпионат по силе уже превосходит голландский и с каждым годом только сильнее. Приезд в Россию сильных иностранцев становится тенденцией, и ваша лига всё больше представляет интерес. В этом смысле, как я понимаю, огромную работу проделали мои соотечественники – Дик Адвокат и особенно Гус Хиддинк со сборной. Надеюсь, после завершения российской карьеры обо мне здесь останется добрая память", — завершил голландец Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 La Dernière Heure: Карсела-Гонсалес отказал "Спартаку"Полузащитник "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес принял решение отклонить предложение московского "Спартака", заинтересованного в его услугах, утверждает La Dernière Heure.Источник предполагает, что это связано с желанием марокканского футболиста продолжить карьеру в одном из пяти сильнейших европейских чемпионатов.Отмечается также, что "Спартак" готов был заплатить "Стандарду" ? 9,1 млн. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 «Россия 2» покажет матч «Истра» – «Спартак» в прямом эфире[align=justify]17 июля телеканал «Россия 2» в прямом эфире покажет матч 1/16 финала Кубка России «Истра» – «Спартак», который должен начаться на стадионе имени Стрельцова в 16 часов по московскому времени.Об этом сообщил главный редактор «России 2» Дмитрий Медников, информирует «Советский спорт».В ближайшее время «Истра» должна подписать соглашение об аренде стадиона имени Эдуарда Стрельцова. Напомним, что провести матч на своем домашнем стадионе «Истра» не сможет из-за запрета ГУВД Московской областиЗа сь, надоело в плохом качестве на сопке смотреть "Майнц" договорился со "Спартаком" о трансфере ФатиХорошая новость). Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в плохом качестве на сопке смотретьДа вроде норм. качество, хотя Россия 2 в цифре и на широкоформатном телеке получше будет конечно.А с Васлуем (или как там) как Спартак сыграл? Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А с Васлуем (или как там) как Спартак сыграл?Проиграл по делу. Хотя матч не столь важен ... Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Карпин: сказать, что Сухи остановился в росте, не могуГлавный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин не согласен с мнением, что чешский защитник Марек Сухи стал расти медленными темпами после перехода в московский клуб."Такого ощущения нет. В первом круге Сухи, возможно, выглядел не лучшим образом. Но сказать, что он остановился в росте, не могу. Получается, до этого бурно прогрессировал, а потом перестал?Сухи 23 года. Эту пору и другим нашим защитникам нужно пережить: Паршивлюку, Макееву, Рохо… Сложный момент.Видел один матч Сухи на молодёжном чемпионате мира. И в этом матче он мне понравился", — подчеркнул Карпин в интервью газете "Спорт-экспресс" Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Карпин: с русскими ничуть не легче, чем с бразильцамиГлавный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о нападающем московского клуба Веллитоне, отвечая на вопрос, почему в действиях бразильского форварда в последнее время не просматривается огонька."Человек полгода не тренировался, что вы хотите? Когда "физика" не позволяет, азарт не поможет. А огонёк сегодня горит, завтра потухнет. И наоборот — это дело наживное.Спрашиваете, возможно ли до Веллитона достучаться? Это мои проблемы. Достаточно того, что я понимаю внутреннее состояние Веллитона, остальное — внутренняя кухня. Футболисты вообще люди сложные. И с русскими, между прочим, ничуть не легче, чем с бразильцами", — сказал Карпин изданию "Спорт-экспресс". Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 [sibvid]394570[/sibvid] Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Паша Яковлев уходит в аренду в "Крылья". Артур Валикаев уходит в аренду в "Ростов".Оба до конца сезона, т.е., на год.Upd.: Позже Белоус опроверг инфу про Валикаева, а сам Артур сделал дубль в товарняке молодежки. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 [sibvid]394832[/sibvid][sibvid]394833[/sibvid] Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 И все таки Велик забил) пока ведем ...«Спартак» и «Сантос» договорились о переходе полузащитника Ибсона в бразильский клуб.[align=justify]Сегодня вечером Ибсон отправляется в Бразилию, где пройдет медобследование. Если оно завершится успешно, клубы подпишут трансферный контракт. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 C Победой! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Всех с победой)реализация по прежнему хромает ...[sibvid]395084[/sibvid] Ссылка на комментарий
25-кадр Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 реализация по прежнему хромает ...Можно хотя бы чуток порадоваться тому, что мы астраханских арбузов не объелись. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Кариока: нам будет не хватать Ибсона, как и АлексаПолузащитник "Спартака" Рафаэл Кариока, комментируя победу над "Истрой" со счётом 1:0 в рамках 1/16 финала Кубка России, выразил сожаление в связи с переходом Ибсона в "Сантос"."Плохо, когда команду покидает бразильский игрок, как и случилось в случае с Ибсоном. Все бразильцы "Спартака" были очень дружны, и нам его будет не хватать, как и Алекса. Говорили об этой ситуации с Веллитоном и пришли к выводу, что должны взять на себя большую ответственность в связи с уходом этих игроков.Хорошо, что нам удалось удачно стартовать в Кубке России. "Спартак" стремится вернуться на лидирующие позиции. Я верю в нашу команду", — приводит слова Кариоки Globo. Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Плетикоса покидает "Спартак"[align=justify]ФК «Спартак» и 32-летний хорватский голкипер Стипе Плетикоса расторгли контракт по соглашению сторон. Плетикоса пришел в «Спартак» в 2007 году. В составе красно-белых он провел 86 игр и дважды становился серебряным призером чемпионата России. Наш клуб благодарит Плетикосу за время, проведенное в «Спартаке», и желает ему успехов в дальнейшей карьере.[sibvid]395423[/sibvid] Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 один из тех кого загубил закон на легионеровдумаю если бы он стоял на воротах а не джанаев то мясо могло завоевать золото Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ибсон: "Спартак" в этом сезоне значительно ослабПолузащитник Ибсон, который близок к переходу из московского "Спартака" в "Сантос", рассказал о причинах, побудивших его вернуться в Бразилию."Я приехал в большой клуб с отличной инфраструктурой, в котором играют великие игроки и работают лучшие тренеры. Я очень рад, что буду играть вместе с игроками сборной Бразилии. Не знаю, останутся ли они в клубе, но надеюсь, что они никуда не уйдут. Здесь я хочу выиграть чемпионат мира и Кубок Либертадорес.Мне нравилось в России, но я понял, что пора возвращаться. "Спартак" в этом сезоне значительно ослаб. Команду покинул лидер — Алекс. Ну а мне поступило предложение, и я его принял, чтобы быть ближе к семье.Конечно, я мечтаю попасть в сборную Бразилии. Я буду выступать за команду, которая всегда на виду, а значит, шанс у меня будет", – приводит слова Ибсона Globoesporte. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ловчев: даже Месси превратится в "Спартаке" в посредственностьИзвестный эксперт Евгений Ловчев считает, что главная причина неудач московского "Спартака" — отсутствие философии игры."Ибсон сверкнул в "Спартаке" – и растворился. Выдал суперсерию и сник Макгиди. Схожую характеристику можно дать многим игрокам команды. Ужас ситуации вовсе не в том, что у ребят что-то не получается или они по молодости ошибаются. Зрите в корень. Главная проблема в том, что в нынешнем "Спартаке" не видно философии игры.Что дальше? Появление де Зеува и какой-то другой знаковой фигуры, безусловно, может встряхнуть команду, завести. Но все эти новобранцы – временные "препараты", вызывающие привыкание. Даже Месси, оказавшись в "Спартаке" и поведя его за собой, за несколько месяцев превратится здесь в посредственность и заскулит, цитируя Ибсона: "Хочу домой, потому что команда ослабла", — цитирует Ловчева Sovsport.ru. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 ловчев уже зае*ал высказыватьсявсе понятно заслуженный ссср, но кто слушает и печатает человека у которого уже маразм начинается Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня нет маразма,но я согласен с Ловчевым.У спартака ни тренера,ни игры,одни только болелы остались Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 У меня нет маразма,но я согласен с Ловчевым.У спартака ни тренера,ни игры,одни только болелы осталисьВагнер свалит, у вас березы с дырявым акинфеем останутся Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 TamplierНа одного Березуцкого нужно как минимум 2 комбарова,а на Акинфеева и трёх велитонов не хватитДобавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Да и ты забыл что кроме Вагнера есть Думбия,Нецид,Гонсалес,Тошич,Секу,Дзагоев,Хонда и т.д Ну и плюс денежки на трансферы конечно Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну и плюс денежки на трансферы конечноЗаработанные за слив кубкового матча Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Карсела-Гонсалес не перейдёт в "Спартак" из-за боязни холодаПолузащитник льежского "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес отказался от зарплаты в несколько миллионов в "Спартаке", потому что боится холодов, сообщает Voetbalprimeur.nl."Мехди никогда не переберётся в Россию. Он боится холодов", — сказал пресс-секретарь футболиста.Напомним, "Спартак" готов был заплатить "Стандарду" ? 9,1 млн за марокканского игрока. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти