inoze Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Да епте слухи это все, то же самое с Эвертеном было =) Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 будем следить... нет как говориться дыма без огня Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Кстати говорили Эвертон наводил смуту по части быстрова, что бы Билла без палева перекупить =) Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 да купили уже. вчера по трансляции зенит - насьонал орлов в концовке успокаивал, мол, ниче страшного, команда строится новая, придет новый тренер, бла-бла-бла, да еще и быстров возвратился, говорил как о факте свершившемся.... хотя я молю о том чтобы все оказалось лишь пустыми слухами, и сам быстров потом сказал бы: "не верьте слухам, моя команда - СПАРТАК и с ней я хочу стать чемпионом страны. это единственное, о чем я щас думаю".парень хороший, боец. по спортивному злой. но вот если спартак станет чемпионом, можно будет лишь иронично усмехнуться, уходил в свое время из зенита - тот стал чемпионом, щас ушел - чемпионом может стать Спартак. не фарт?? но вот он ведь видит что зенит щас в полной ж...пе! просто предложение в материальном плане слишком заманчивое... Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а из-за чего он из зенита ушел то? Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а из-за чего он из зенита ушел то?Продали из-за разногласий с тренером и бабки нужны были Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Полузащитник Владимир Быстров возмущен слухами о своем уходе из «Спартака», которые распускают некоторые СМИ.Владимир Быстров категорически опроверг разговоры о том, что он покидает «Спартак».«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым «желтыми» изданиями, а журналистов — добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи».Источник : Официальный сайт ФК Спартак М это он говорил еще по поводу его трансфера в Эвертон Ссылка на комментарий
fered Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 а из-за чего он из зенита ушел то?Продали из-за разногласий с тренером и бабки нужны были да конфликт не только с тренером , ещё и с игроками были ... Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 а из-за чего он из зенита ушел то?Продали из-за разногласий с тренером и бабки нужны были да конфликт не только с тренером , ещё и с игроками были ... скорее всего сейчас тоже будетДобавлено спустя 33 секунды:baikalwood2000 по его игре Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Asteroid врятли тогда была проблема изза места в стартовом составе а ему нужно было растихотя недумал что уйдет както сложилось что спартак сначала олицетворялся в лице титова потом в стипе и быстрове Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да не, все не про то говорите. Свалил он, по-видимому, только из-за погони за длинным рублем (или евро, кому как приятней). Думаете фаны Зенита просто так его обсирают?Если бы был конфликт с тренером\игроками то все бы все поняли и бочку на него не катили.А так - сначала клянется в верности одним, а потом убегает к другим.А руководство Спартака - молодцы, такую операцию провели. Купили за 5 лямов, продали за 15 ))Хотя, имхо, он таких денег не стоит Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Asteroidпо игре я бы и трех не дал, он же пол игры валяется на поле. Да и очень не стабилен, одну игру играет сильно, потом 5 игр стоит. Вспомнить хотя бы последнюю игру с Тереком, я бы его еще в первом тайме убрал. Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 принципе имхо сейчас быстрик сдуедся ведь он эмоций играл да много играл а зенит от эмоций что ли играет? да и в клубе (всмыле зените ) не очень хорошо с лиги европы вылитили тренер новый (старый)Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:вот казёл Новобранец питерского "Зенита" Владимир Быстров пообещал, что сделает все возможное, чтобы обыграть свою теперь уже бывшую команду, московский "Спартак", в матче заключительного, 30-го тура чемпионата России.- Очень рад, что все наконец закончилось, - приводит слова Быстрова "Спорт-Экспресс". - Нет ничего хуже, чем находиться в неизвестности. Сейчас наступила определенность, и это очень хорошо.- Со "Спартаком" попрощались?- Да, в пятницу на базе в Тарасовке попрощался со всеми ребятами и с руководством. Расстались тепло. Обиды никто не затаил.- Теперь вновь встретитесь с бывшими партнерами в 30-м туре?- Я профессионал, а потому все силы отдам ради победы своей команды. К слову, не согласен, что лучшие матчи за "Спартак" проводил против "Зенита". Было немало хороших игр и с другими командами. Правда, во встречах с родным клубом хотелось доказать, что Петржела был не прав, поставив на мне крест.- Не жалко покидать "Спартак", набравший отличный ход и претендующий на чемпионство?- Я принял решение вернуться домой и ни о чем не жалею.Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:извените за выражение казел baikalwood2000 когда играл хорошо стоил больше когда плохо тогда естествено меньшеДобавлено спустя 2 минуты 55 секунд:Полузащитник Владимир Быстров возмущен слухами о своем уходе из «Спартака», которые распускают некоторые СМИ.Владимир Быстров категорически опроверг разговоры о том, что он покидает «Спартак».«В последнее время в СМИ появилось множество слухов о моем уходе из «Спартака», о предложениях, которые мне поступают из других клубов, о моем якобы недовольстве какими-то вещами, происходящими в команде. В связи с этим хочу выступить с официальным заявлением: никуда из «Спартака» переходить не собираюсь, и никакие предложения от других команд я не рассматривал. У меня действующий контракт с клубом, в котором меня абсолютно все устраивает и в составе которого я очень хочу стать чемпионом России. Призываю всех болельщиков не верить слухам, распространяемым «желтыми» изданиями, а журналистов — добросовестно заниматься своей профессией, а не гнаться за дешевыми сенсациями, бездумно ретранслируя появляющиеся слухи».Источник : Официальный сайт ФК Спартак М также анри говорил ,а лигу чемпионов выиграл но зенит большеничего не выиграет надеюсь Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ой, потеря потерь D: Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 ой, потеря потерь D: надеюсь нет Карпин скачал проблем не должно быть)))))) Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 павленко ушёл Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 спартак рубин 0-3пол сезона хорошой игры откатал и всё *56 Ссылка на комментарий
Beri Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Как ни прискорбно, но Спартак проиграл по игре.Будем надеяться на оставшиеся 10 игр:29-11-09 Премьер-Лига, Тур 30 ЗЕНИТ - СПАРТАК21-11-09 Премьер-Лига, Тур 29 СПАРТАК - ЦСКА07-11-09 Премьер-Лига, Тур 28 КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ - СПАРТАК 01-11-09 Премьер-Лига, Тур 27 СПАРТАК - РОСТОВ24-10-09 Премьер-Лига, Тур 26 ХИМКИ - СПАРТАК18-10-09 Премьер-Лига, Тур 25 СПАРТАК - ЛОКОМОТИВ04-10-09 Премьер-Лига, Тур 24 АМКАР - СПАРТАК27-09-09 Премьер-Лига, Тур 23 СПАРТАК - ТОМЬ19-09-09 Премьер-Лига, Тур 22 САТУРН - СПАРТАК13-09-09 Премьер-Лига, Тур 21 ДИНАМО М. - СПАРТАК Ссылка на комментарий
forwA|LDA|Rd Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Когда у Рубина ЛЧ начинается? ЗЫ главное чтоб не вылетел Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Когда у Рубина ЛЧ начинается? ЗЫ главное чтоб не вылетел да терь только на рубин надеятсязенит амкар динамо вылетили цска плохзы я написал бес сарказма Как ни прискорбно, но Спартак проиграл по игре. да дествительноно спартак в некоторых моментах не повезло Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 на 0:3 никак не тянуло, проиграли по делу, но никак не 0:3... реально повезло Рубину в некоторых моментах, ну и потеря Быстрого всё таки сказалась, фланги никакие были, Баженов ваще нулевой, Алекс нифига не мог сделать Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 В поражении есть какой-то рок. В прошлой игре с Тереком, поведя 3:0, Спартак откровенно бросил играть, решил поберечь силы так сказать. А к футболу нельзя так относится. В чем то я здесь вижу мистику))) и в удачной игре защитников Рубина, и вратаря, который играл как Бог. Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Быстрого всё таки сказалась недумаю, штранцль вот потеря Ссылка на комментарий
oldboy86 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 в защите играли только Паршивлюк, Макеев и Иранек. Дедуры не было, в первом мяче он проиграл фору в метр Домингесу, тот обогнал, уже почти выдал шикарный пас на Бухарова по-моему, но классно сыграл Иранек, прервав пас. там должен быть стоять кстати Кариока, но бразилец не добежал до того места, там стоял один Семак. второй гол - привез пенальти. третий гол - два раза против Бухарова в его зоне сыграл крайний защитник Макеев, Дедура просто наблюдал со стороны.крче, надо было брать норм центр.защитника в это лето. Штранцль - тоже не вариант, Филипенко тем более. Ссылка на комментарий
Asteroid Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 что написать ... рубин нашёл способ как играть он просто подавил центр поля семаком и ещё кемто ( центр поля имеется ввиду кариоку с кавольчуком ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти