Перейти к содержанию

ФК Спартак Москва

Nerty

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Эменике: дайте Болту мяч, и он вряд ли меня обгонит

Нападающий "Спартака" Эммануэль Эменике сказал, что в российской Премьер-Лиге соревноваться в скорости с ним может только его партнёр по атаке Веллитон.

"Янбаев? Это защитник под 55‑м номером? Да, очень быстрый парень! Но я быстрее. Если честно, я в России видел пока только одного человека, который может состязаться со мной в скорости. Это Веллитон. И здорово, что мы с ним играем в одной команде!

О Болте, конечно же, слышал. Этот ямайский парень чертовски хорошо бегает. Он ведь мировой рекордсмен, верно? А я не бегаю на время. К тому же бег с мячом и без мяча – совершенно разные вещи. Дайте Болту мяч, и он вряд ли меня обгонит! На самом деле было бы интересно с ним посостязаться.

Скорость у меня от природы. Мой основной козырь, кстати, – рывок с места. Дистанционную скорость я тоже хорошо держу, но всё-таки главное – неожиданно взорваться и убежать от защитников", — отметил Эменике в интервью Sovsport.ru.

Опубликовано

Logan Grimnar вы так же сегодня лоснете... мы тогда просто в фикалии под названием фксм наступили, бывает.

Balin все закономерно, велик выбил габулова, конифея, вот свинота получила ответ.

Опубликовано

SpikeOne

Конифей уже сломан был - нех винить Велика, а Габулов - что ж, вратари часто получают травму в стыках с напами...

Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:

Карпин виноват - цук, я бы заменил Кариоку на Шешукова, а Дзюбу заменил бы на Каюмова...ппц...

Опубликовано

Кэв не видел Паршивлюка, не намеренно было. У вас кто-то из макак тоже так же против Ферни играл, только слава богу не попал.

Ну чтож радуйтесь свинота, что ничья. Скоро беспроигрышная серия как с конями будет, ой безвыигрышная, для вас)

Опубликовано

Николаеву, конечно, судить только в ФНЛ... Сначала там где не было фола - свистнул, чем вызвал эмоции у игрока, а потом вместо того, чтобы успокоить его - показал карточку, т.е. напрямую повлиял на игру и на собственно результат игры. Потом в аналогичной же ситуации не показал желтой карточки, т.е. за срыв атаки (когда завалили Макгиди). Штрафной, когда нам забили гол - был ли он? Травма Паршивлюка могла потянуть на красную (опасная игра с причинением травмы головы). Ну и т.д. Уровень судейства, мягко говоря, не очень высок(просто ужос) - не дает играть, свистит при малейшей возможности. Против Кураньи нарушили правила, но он остался с мячом и готов был убегать по бровке - ну промолчи пару сек, посмотри, как развиваются событя, нет же, свистит... Ппц. И таких моментов множество... убогое судейство...

НУ и Карпуша, конечно... без слов. Хава переделывает под центрполузащитника... а свои воспитанники по другим командам маются и приносят победы... Его оставлять надо все равно на годик или хотя бы как раз на полгода, до конца чемпа... Такое Динамо нужно было обыгрывать... Где-то не повезло, где-то не доработали... Эменике совсем нулевой был... менять значит его надо было на Каюмова, а Дзюбу вперед, а Кариоку на Шешукова

Опубликовано
Кэв не видел Паршивлюка, не намеренно было.

И че ? Велик конифея вообще не трамировал, тот сам упал

Быдло с трибуны мусорской еще указками Диканя слепило, технарь бы влепили по хорошему, да степашка свое влияние подключит, да денег даст кому надо

Опубликовано
Голкипер "Спартака" Андрей Дикань дважды подвергался попыткам слепления лазером с трибуны. После матча служба безопасности красно-белых внесла этот факт в протокол. Делегат матча Игорь Мещанчук данное обстоятельство не зафиксировал.

http://fanat1k.ru/news-60707-sluzhba-bezopasnosti-spartaka-vnesla-v-protokol-fakt-oslepleniya-dikanya-lazerom.php

По-моему, не дважды, а куда чаще.

Опубликовано
[b]Врачи наложили четыре шва на теменную часть головы Паршивлюка[/b]
[img=http://cs9290.vkontakte.ru/u14942443/-14/x_5034faa3.jpg]
[i]Капитан московского "Спартака" Сергей Паршивлюк, получивший травму головы в матче 30-го тура Премьер-Лиги с "Динамо", был доставлен в больницу, откуда после выполнения ряда процедур отпущен домой. О характере травмы защитника красно-белых в беседе с корреспондентом "Чемпионат.com" Николаем Петросяном рассказал врач столичного клуба Михаил Вартапетов.
"У Сергея глубокая ушибленная рана теменной области головы. Длина повреждения около 8 сантиметров, глубина — до кости. В условиях стационара Паршивлюку наложено четыре шва, выполнены другие необходимые процедуры. Его уже отпустили домой. Симптомов сотрясения мозга пока не наблюдается. Сыграет ли он в следующем матче "Спартака"? Это вполне возможно", — сказал Вартапетов.[/i]

Опубликовано

крепкая башка ) хорошо, что не обошлось без травм, а то нкак не могет выйти на дотрамвенный уровень...

Добавлено спустя 22 минуты 40 секунд:

На протяжении всего матча Диканя слепили лазером. Он не жаловался в раздевалке на это?

- Нет, это уже общеевропейская тенденция.

Дзюба

Опубликовано

Дзюбе никто не говорил, чтобы он он пошёл играть в хоккей или что-то подобное.

Единственное что он делал за всю игр: это толкался и тупо массой давил, а в итоге ничего полезного; к 30 минуте он не то что бороться, просто бегать устал; до середины поля уже пешком ходил, и передачи от напарников почти не получал, потому что они видят какое это "дерево"

Опубликовано

Рестарт.

На первый раз выданы только предупреждения.

3 страницы перепалки вырезаны уничтожены в автоматическом режиме (так же попали и несколько информативных сообщений, их можно восстановить самостоятельно, отправив повторно).

*110 Соблюдаем Правила форума.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...