Markus Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Буду ждать Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 это для провайдеров которые используют xDSL. СТК не давала своими тарифами развиваться конкуренции. ждем новых операторов. Ссылка на комментарий
adjtime Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 250 руб это за какой тариф?!Ежемесячная цена за порт для юр.лиц, видимо Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 В основном как мне известно речь идет о снижении цен только по Алтайскому краю, и с целью возможности выход на рынок конкурентов СТК, судя по комментариям специалистов снижение цен может привести к ухудшению качества предоставления услуг, в частности снижения скорости соединения (из-за отсутствия мотивации).вот я и думаю, если их заставят снизить цены, из-за этого СТК может на тарифах резать скорость, а чтобы их не заставили снизить цены и вводят счас всякие там акции для дорогих тарифов, чтобы со стороны ФАС претензии не было.р.s наверно нам еще далеко до цен Москвы, Новосибирска и Питера. СТК так и будет нам раз в год по 50 рублей тарифы снижать, и оправданиями там всякими "кормить". Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 digeon=)), читай ещо. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я чёт непонял, откуда взяли 2200 ру. за подключенье? я 2 раза поключалсе и то по 500-600 ру. платил. или это чё бум по 54 рубля заподключение платить? *24 Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 я чёт непонял, еще раз прочитать?суть сводится к следующему. спор юриков, на клиента влияние опосредственно. "проще" компаниям предоставлять на меди СТК свои услуги. Ссылка на комментарий
vovan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Акция «Золотая осень»С 1 сентября 2009 года в рамках акции "Золотая осень" вводится новый тарифный план «999» на услуги широкополосного доступа, продвигаемые под торговой маркой WebstreamТарифный план «999» предполагает безлимитный доступ к Интернет и внутрисетевым ресурсам, с выделением абоненту полосы пропускания канала к Интернет ресурсам до 999 Кбит/с., к собственным внутрисетевым ресурсам до 8 192 Кбит/с. и к сторонним внутрисетевым ресурсам до 3 072 Кбит/с. круглосуточно. В случае если объем входящего Интернет-трафика абонента тарифного плана «999» за месяц превысит 80 Гб., то Оператор оставляет за собой право снизить абоненту до конца текущего месяца скорость доступа к внешним Интернет ресурсам до 128 Кбит/с. При этом скорость доступа к внутрисетевым ресурсам остаётся без изменения.«999» (тарифный план Webstream):Предоставление Интернет и внутрисетевого трафика, ежемесячно - 1100 руб.Интернет по ETTH Предоставление Интернет и внутрисетевого трафика, ежемесячно - 1100 руб.Заявки на участие в Акции принимаются с 20 августа 2009 г. по 30 октября 2009 г.Срок действия тарифного плана «999» не ограничен.Акция может быть продлена по решению Организатора. Ссылка на комментарий
digeon Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 вот для клиента то я думаю такая борьба также имеет отношение,если во всех регионах для конкурирующих операторов снизят стоимость на подключение и абонентскую плату, можно уже будет говорить о появлении хоть какой-нибудь конкуренции,низкие цены на оплату сетей позволит другим операторам предлагать услуги доступа к интернет ( в.т.ч и для обычных пользователей) по заниженным ценам по сравнению с тарифами СТК. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти