=-Ярослав-= Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Виктор Цой погиб 15 августа 1990 г. в автокатастрофе под Ригой. Но его песни до сих пор можно услышать на улицах нашего города.15 августа в 17:00 в Фабрике Кино состоится концерт «Памяти Виктора Цоя» на котором будут представлены каверы от групп на песни Кино. От каждой группы по 2-4 песни.В концерте примут участие группы:Middle NameDevil May CryM.K.B.FениXSadisТреугольникСезон ДождейShadow DreamsДельта ТTHE БЮСТGabrielСписок групп формируетсяСледите за информациейПредварительная продажа билетов после 5 августа в магазине NeoMusic 150 руб. На входе в клуб 250 руб.P.S.к организации не имею никакого отношения, просто создал тему, так как меня уже ни раз спрашивали про данный концерт. источник информации: http://vkontakte.ru/club1848437 Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Странно, почему на официальном сайте Фабрики ничего нету по этому поводу?!Точно будет или нет?! Судя по постеру, слово "Августа" подрисовано Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 потому что организует не фабрика, а золотарёв. фабрика просто сдаёт в аренду помещение. чё за тупость то? "будет-не будет". будет, естественно Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 =-Ярослав-=сам ты тупость, ёптыть... я же пишу то что вижу, и то что написано на сайте фабрики, какая разница кто организует, хоть какая то инфа должна же быть там Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 bab-nick, не хочешь - не верь мне Ссылка на комментарий
big_ALEXA Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ну и что как прошло? Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 big_ALEXAвообще хорошо)послэмился) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 о КАК)))) фотка культового места в тему))) у это стены обычно пално всяких бомжов вонючих и пьяниц))) Ссылка на комментарий
Davejones Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Эээ, а где эта стена распологается? Еще скажите, что у нас в городе, я в шоке буду тогда =) Ссылка на комментарий
RazoR Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 DavejonesЭто помоемому на Смолина, рядом с Монгольским посольством, или что-то в этом роде Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Что такого ужасного произошло на концерте, что люди начинают бойкотировать все мероприятия NeoMusic? Ссылка на комментарий
Teomix Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да потому что концерт прошел не очень(хотя это еще хорошо сказано). Все группы пели в основном свои песни, были так себе... 3-4 песни Цоя я вроде узнал...Концерт шел с 17.30 и до 20.30, то есть почти за три часа песен Цоя было не очень много, по пальцам можно было пересчитать. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 да золотарёв, видимо, считает, что народ, приходящий на его концерты - быдло и всё схавает Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 да золотарёв, видимо, считает, что народ, приходящий на его концерты - быдло и всё схаваеткак это не прискорбно, но большая часть как раз-таки всё хаваети ходить не перестанут, потому что некуда больше, выбора нету)по сабжу: остался доволен концертом, но это скорее всего потому, что я не поклонник Цоя, котрого конечно некоторые УЖАСНО просто перепели... Ссылка на комментарий
Davejones Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 стена Цоя ниже сибири Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 гы как приятно видеть машину времени... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти