Celleron Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хотелось бы в 2 словах узнать о технологии нанесения рисунка аэрографом. Сложно ли это??? Ссылка на комментарий
D@YmooN Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 а вообще у нас где нибудь в у-у делают?!?!?! Ссылка на комментарий
X-zero Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 конечно делают, 1000 бакинских за рисунок, вроде бы цены точно не помню. Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 от 1000 бакинских, как то по телику видел про них сюжет.. =)а так не сталкивался, где ж такие деньги "лишние" найти. =)Для начала бы музыку, изоляцию, спойлер карбоновый капот, тормоза, турину да и вообще новый двигатель поставить Ссылка на комментарий
l.o.m. Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 У МЕНЯ знакомый есть он делал аэрографию! круто в общем!!так что это кбк автолак !! серёгу надо спросить ! Если что пишите асю: 353183525Подправил Дабл пост, убрал зажатый капс лок. //Lestat Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Интересно!!! У нас в У-У есть люди которые машину расписать мечтают? Ваабще-то слышал на западе после эксклюзивной росписи, авто процентов на 20 дешевеет!!! А дальше больше.Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:CelleronАэрограф сам по себе похож на ручку или фломастер с шлангом и небольшой ёмкости под автокраску, под давление 1,5 очка (в зависимости от модели АГ) струя воздуха распыляет краску на подготовленную поверхность. Та же самая техника как и покраска всего авто только в более меньших масштабах и с частой заменой коллера. Процесс долгий и муторный, поэтому больших денег-то и стоит.ЗЫ. Дорогвизна ты меня правильно пойми не от времени зависит, а то что всё это надо придумать (эскиз), потом на глаз наноситься, количество краски чтоб не потекла и равномерно легла, затем она по мере высыхания имеет свойство менять оттенок, и надо быть опытным колористом. Поэтому художник который профессионально этим занимается ОН ПРОФЕССИОНАЛ а такой труд ХОРОШООПЛАЧИВАЕМЫЙ!!! Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Ваабще-то слышал на западе после эксклюзивной росписи, авто процентов на 20 дешевеет!!! А дальше больше.с чего бы это после ЭКСКЛЮЗИВНОЙ росписи она дешевела?Наоборот за эксклюзив люди платят больше. Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 @.ruНу расписывают под свой кругозор и мере испорченности. Я например хотел бы чтоб моя тачила выглядела как я хочу а не как хотел её бывший юзер. Вот примерно почему дешевеет. Но есть худ. мастерские которые нейтральный мотив "для красоты" выбирают, и он как "дойлар" или "рубль" всем нравиться, но это уже не "эксклюзив". Ссылка на комментарий
@.ru Опубликовано 14 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот примерно почему дешевеет.Ну ездит по городу 1000 серых камри и ОДНА красиво расписанная.и что будет дороже? Не уже ли машинка, какой тысячи или одна, в своем роде, уникальная?И если тебе не нравится мотив рисунка, то это не значит что он не понравится другим, ты же не единственный покупатель, чтобы цену сбивать. Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 @.ru тебе про запад говорят. У буржуев нравы другие, у нас бы конечно была бы дороже. Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 у меня оборудование было по аэрографии, но не найдя помещение продал..а дешевеет машина из-за того, что после аварии такой же рисунок сложно восстановить..приходится всю машину перекрашивать..Лучше наклеить пленкой..дешево...а припродаже содрать если покупашке не нравиться твой рисунок Ссылка на комментарий
Стилист Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 хых -) сейчас по моему окало 2-4 сервисов есть у нас в У-У ... а вот насчет цен не вкурсе... Ссылка на комментарий
#FORTRESS# Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 у меня брат дваюродный занимался этим воще ништяк получалось!!!! но трудно это можно сказать от природы дается а он с детства асякие комиксы рисовал !!! Ссылка на комментарий
LexoL Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Как вам такой эксклюзив? Не думаю, что такая машина стала дешевле.... хотя.....естественно, после аварии такой рисунок хрен восстановишь Ссылка на комментарий
Aliensergei Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 аэрография нужна ? - пиши ! Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кто у нас в городе занимается аэрографией? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 за спорткомплексом на октябре неплохо делают Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а какой адрес, там? Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 насколько помню, у них какой-то баннер на пересечении лермонтова и маяковского висел. Сразу за спорткомплексом их СТО, нетрудно найти Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а мы нашли художника, купили аэрограф, он научился пользоваться им и сделал мне аэрографию на мотак. если есть знакомый художник и у него ест время, дешевле выйдет. ну и у меня красивее по деталям чем те машины которые ездят )) Ссылка на комментарий
oftopik Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а я хочу фиолетовую машину :-) Ссылка на комментарий
timosha-uu Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 PapiruS,сделал? Ссылка на комментарий
pantera.com Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот есть хороший художник в Улан-Удэ http://vk.com/id69112758 его адрес в контакте там есть его все работы,можете просмотреть! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 pantera.com дороговато он работает однако. 1 Ссылка на комментарий
kot$$$ Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Вот примерно почему дешевеет.Ну ездит по городу 1000 серых камри и ОДНА красиво расписанная.и что будет дороже? Не уже ли машинка, какой тысячи или одна, в своем роде, уникальная?И если тебе не нравится мотив рисунка, то это не значит что он не понравится другим, ты же не единственный покупатель, чтобы цену сбивать.вот именно что это хорошая тема я занимаюсь этим и как аэрограф говорю если хочешь выделиться то это для тебя) Добавлено спустя 45 секунд:Вот примерно почему дешевеет.Ну ездит по городу 1000 серых камри и ОДНА красиво расписанная.и что будет дороже? Не уже ли машинка, какой тысячи или одна, в своем роде, уникальная?И если тебе не нравится мотив рисунка, то это не значит что он не понравится другим, ты же не единственный покупатель, чтобы цену сбивать.вот именно что это хорошая тема я занимаюсь этим и как аэрограф говорю если хочешь выделиться то это для тебя) Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:хочешь выделяться то это для тебя я занимаюсь этим и к примеру разрисовать жигули что бы потом эта машина ездила по городу с рисунком которого нет не у кого и сеяла позитивные мысли кому нужно что нибудь нарисовать не суть важна где я нарисую) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти