Danna83 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Подскажите, где лучше купить сантехнику? Чтоб и не дорого, качественно и красиво. А то глаза разбегаются от разнообразия магазинов. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Я обычно покупал в Сантехмаркете, что у КСК на пр. Строителей. Нравилось обслуживание и без проблем обратно принимали остатки или если что-то не подошло. Также живу недалеко. Выбирайте просто ближайший к вам магазин, чтобы потом можно недалеко вернуть остатки или то, что не подошло. Ссылка на комментарий
PaPa22 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 не понятно что ТС имеет ввиду под словом "сантехника". если ванны-раковины - то в городе везде все примерно одинаково. и цены и изделия. но я предпочитаю смит. не знаю почему.если имеется ввиду трубы-краны - то по собственному опыту считаю что полипропилен дешевле и качественнее в аквасити. он помоему турецкий.а железо дешевле и приемлемого качества в сантехмаркете. я закупал именно так. да ещё и карты дисконтные выпросил максимальной скидкой у знакомых. Ссылка на комментарий
kuper-luper Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На октябрьской также сантехмаркет Ссылка на комментарий
kuznez80 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 вегос с 20% картой рулит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти