Viral Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 RDNНеплохие планы! ))Хотел бы посмотреть культуру Японии своими глазами;поездить по европе: Германия, Швейцария, Швеция, Греция, Италия, Англия и пр.;ну Ю.С.ЭЙ. тоже в режиме неспешного исследователя пространств посетить!Реально же пока только Китай, Тайланд возможны. Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Великобритания Ссылка на комментарий
swallow613 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ЯПОНИЯ!!!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Великобритания - уважаю англичан и Биг Бен, и нравятся английские автомобили;Италия - люблю итальянскую кухню и опять же итальянские автомобили;Испания - более за Реал Мадрид и люблю корриду;США - люблю американские фильмы и просто хочу съездить посмотреть.Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:все кроме России )вот бы его в Зимбабве куда-нибудь или в Либерию!Чем челу Россия и в частности Бурятия не угодила?Войны в Бурятии нет, цунами нет, терроры не стреляют, народу мало, просторно, свело и тихо!А по теме - Новая Зеландия. Очень редко в Новостях проскакивает, значит там всё спокойно.Лучше в Буркина-Фасо или в Чад. Ссылка на комментарий
Jambo Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Париж, Япония, Италия, Испания, Дубай. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 что за страна така9 "Париж" и "Дубаи"? Ссылка на комментарий
Сектор 03 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Франция)) обожаю их колорит и их свободный стиль общения и много много другое)))ФРАНЦИЯ)) это Романтика))).. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Англия потому что там Хогвартс =) а жить бы поехал в Америку и с Деми Мур делился бы секретами (шучу) XDD =)В Америку бы поехал жить! (Куда нибудь в Калифорнию) или же в Австралию, потому что я люблю тепло, а там тепло и цивилизация!!! Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в Австралию, потому что я люблю тепло, а там тепло и цивилизация!!!Австралия скорее вдали от цивилизации.. тем и хороша.. но австралийские цены на инет и мобильную связь огорчат Ссылка на комментарий
Тимур Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Канада, Япония, Швейцария Ссылка на комментарий
ABsENt Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 1.Великобритания, а точнее Лондон.2.Солнечный город (Незнайка в Солнечном городе) 3.Южная Корея4.Швейцария Ссылка на комментарий
sparky nick Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 1.Англия2.Испания3.Египет (хочу там побывать) Ссылка на комментарий
ZBat888 Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Германия. Федеральная земля Бавария. Ссылка на комментарий
Всякое бывает Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 РоссияСделан я в СССР (с) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти