Andolini Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Кудара, поаккуратнее с бабами-то.. а то.. на соседних ветках недавно обсуждали... вот это, собсно: , а также состояние его здоровья – ВИЧ-инфекция 4А стадии, хронический вирусный гепатит «В», «С», «D»Полная версия: http://www.baikal-daily.ru/news/20/167406/?sphrase_id=4157411з.ы. про гепатиты В и С я слыхала.. но Д??? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 5 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 чтобы все голосовалиhttps://www.roi.ru/22196?login=esia Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 хочу в другую реальность, на эту у меня аллергия 1 Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Кудара, поаккуратнее с бабами-то.. а то.. на соседних ветках недавно обсуждали... вот это, собсно: з.ы. про гепатиты В и С я слыхала.. но Д??? Страсти рассказываете какие, просто бида! Я с ними аккуратно!! ..и только с честными Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Страсти рассказываете какие, просто бида! Я с ними аккуратно!! ..и только с честными Справки у них спрашиваете? Или интуиция? 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Справки у них спрашиваете? Или интуиция?падишта на ощупь определяет. 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 падишта на ощупь определяет. Стесняюсь спросить, а как на ощупь определить наличие гепатитов и прочих прелестей? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Стесняюсь спросить, а как на ощупь определить наличие гепатитов и прочих прелестей?не знаю. наверное так же как и интуицией) Надо у Кудары спросить. Он же тут жаждущий. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Она самая, а, точно... ладно, подождем, чего ответит. Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 1 Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Ишь ты как заинтересовались! Даже предов перестали опасаться за флуд )))Справки спрашивать? И как вы ето себе представляете?)) ...щупать, впрочем, сразу тоже не дают так что приходится действовать крайне осмотрительно =) Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ишь ты как заинтересовались!Наивный мальчик... 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Ишь ты как заинтересовались! Даже предов перестали опасаться за флуд )))Справки спрашивать? И как вы ето себе представляете?)) ...щупать, впрочем, сразу тоже не дают так что приходится действовать крайне осмотрительно =)мы не флудим, а хотим узнать Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) 1 глаза;2 анализ на основе данных физиогномики;3 общение;4 родство душ;выводы о степени доверия 5 контрацепция в конце концов Изменено 10 сентября, 2015 пользователем Кудара Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 (изменено) 2 анализ на основе данных физиогномики; Как скучно я живу... Изменено 11 сентября, 2015 пользователем Arwen 1 Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 (изменено) Как скучно я живу... Ученые мужи говорят "...о присутствии на человеческом лице точной диагностической карты его личности. Более того большинство людей неосознанно пользуется этой картой, называя свою неосознанную компетентность интуицией. На самом деле, подсознание человека умеет распознавать признаки тех или иных особенностей личности, закодированных в чертах лица. Именно поэтому, одни лица нам интуитивно нравятся, а другие по тем же необъяснимым причинам, вызывают негативные эмоции." Да, Arwen, как скучно ты живешь! Хоть плюсики ставь под сообщения Она самая, хоть какое то разнообразие ...она ведь тебе ставит, за каждое сообщение!! мне вот никто не ставит, пичаль! :р Изменено 12 сентября, 2015 пользователем Кудара 2 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Да, Arwen, как скучно ты живешь! Хоть плюсики ставь под сообщения Она самая, хоть какое то разнообразие ...она ведь тебе ставит, за каждое сообщение!! мне вот никто не ставит, пичаль! :рзачем мне плюсики!? У меня их много) Но за заботу благодарю) 1 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Кудара, ставлю, ставлю. Мне не жалко. Вот и Вам поставила, чтобы пичаль-биду Вашу чуть-чуть рассеять.Вы же хотели бабу, даже двух? Ну вот..."Бойся своих желаний - они могут исполнится..." Правда не всегда в том виде, в каком Вам хотелось бы. А кстати, чой это Вы мне на "ты"? Я Вам не разрешала еще.. меня.. тыкать... 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 ахаха... Я всегда говорю,что желания нужно формулировать правильно. А то можно превратиться в белый унитаз посреди пустыни. Или везде ходить с длинногогой цаплей и мокрой кошкой. 2 Ссылка на комментарий
Andolini Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Я Вам не разрешала еще.. меня.. тыкать...Какое то двусмысленное предложение. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Andolini Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Andolini, ну как бэ... святому святое снится. 3 Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Кудара, ставлю, ставлю. Мне не жалко. Вот и Вам поставила, чтобы пичаль-биду Вашу чуть-чуть рассеять.Вы же хотели бабу, даже двух? Ну вот..."Бойся своих желаний - они могут исполнится..." Правда не всегда в том виде, в каком Вам хотелось бы. А кстати, чой это Вы мне на "ты"? Я Вам не разрешала еще.. меня.. тыкать... Спасибо, милая Arwen, хотя за рейтингом не гонюсь. Пущай исполняются, а то скоро одни желания и остануцца. Не в том виде!? Ну что ж придется искать, искать, найти и перепрятать! Прошу прощения! Совсем распоясался, как я мог быть таким нетактичным - тыкать незнакомой девушке! Глаз не видел, анализ лица не провел, про родство душ понятия нет, а туда же.. Тьфу, теряю хватку, возраст видимо. Надеюсь простите меня и когда-нибудь позволите Вас Вам тыкать.. Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Кудара 2 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Прошу прощения! Совсем распоясался, как я мог быть таким нетактичным - тыкать незнакомой девушке! Глаз не видел, анализ лица не провел, про родство душ понятия нет, а туда же.. Тьфу, теряю хватку, возраст видимо. Надеюсь простите меня и когда-нибудь позволите Вас Вам тыкать.. Я подумаю над Вашим предложением. Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Arwen 1 Ссылка на комментарий
Кудара Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Я подумаю над Вашим предложением. Ок! Теперь я хочу больше свободного времени и баню Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти