marti Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Всем привет!Народ помогите найти пробки на блок двигателя(Корторые предотвращают разрыв блока при разморозке).Все магазины обзвонил нигде нет(((((.Машинка toyota corolla 1989 г,кузов ae95,двигатель 4а-f. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 собственно вопрос: "Для чего?" Собираешься заморозить авто с водой в системе охлаждения? Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) собственно вопрос: "Для чего?" Собираешься заморозить авто с водой в системе охлаждения? ну если тосол уже бежит ручьем (из названия темы), то можно предположить, что кто-уже замораживал авто. Изменено 15 июля, 2014 пользователем viktor1992 Ссылка на комментарий
marti Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну если тосол уже бежит ручьем (из названия темы), то сожно предположить, что кто-уже замораживал авто. Нет авто не замораживалось,просто в системе охлаждения ржавчина *11 И одна из пробочек прогнила Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нет авто не замораживалось,просто в системе охлаждения ржавчина *11 И одна из пробочек прогнила А смысл искать именно: "Корторые предотвращают разрыв блока при разморозке". Обычную сливную пробку нельзя поставить? Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Обычную сливную пробку нельзя поставить? Увы, как не старайся, обычная сливная пробка туда не подойдет. Как я понял ТС, имеется в виду такая пробкаmarti, а заказать, допустим с экзиста, не? Ссылка на комментарий
marti Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 marti, а заказать, допустим с экзиста, не? А где можно заказать?Просто всё уже перерыл,не могу найти *122 Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А жигулевские не пробывал купить или от корейцев, размеры у пробок стандартизированы наверное или заказать в ехисте находится на против бош центра Ссылка на комментарий
marti Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 А жигулевские не пробывал купить или от корейцев, размеры у пробок стандартизированы наверное или заказать в ехисте находится на против бош центраТоже думал от чего-нибудь другого подобрать,только вот найти я эти заглушки нигде не могу *11 Может кто подскажет в каких магазинах они у нас есть? Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 В бурят авто, или на кирзаводе в газовском магазине Ссылка на комментарий
marti Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Всем спасибо!Заказал с экзиста,придет через неделю.Тему можно закрыть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти