-=REGENT=- Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а кто знает как управление поменять в игре,а то у меня Windows 7 и в нем нету Documents and setting !!! Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 у меня диск требует чё делать ??? Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Monster, там в образе, из папки Vitaliti возьми екзешник и вставь в папку с игрой Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 }I{ek@Огромное спасибо )) 2 дня мудрил как запустить ))Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:а на ударных можно играть ?Добавлено спустя 21 минуту 33 секунды:почему у меня нету песни Monsoon (tokio hotel) ? Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 народ как поменять аккордыя хочу чтобы зеленая кнопка была ближе к правой стороне как в остальных 2х играхкак сделать ??никто не знает Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 на барабанах как сменить клавиши ? Ссылка на комментарий
wonderkindi Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Андрей ты чёт напутал я зарегенился зашел на ссылку а там её нет!!укажи правильно Ссылка на комментарий
Shavarsh ODADJiaN Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Поддайте скорости ребята!!!! Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:скорости!!!!! пжлст!!!!!! Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:раздайте кто нибудь с оптикой) Ссылка на комментарий
Shavarsh ODADJiaN Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 скорости пжлст!!!!!! Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 слышали чтонить на щет 5 и металики плонируется на писи аль нет? Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 дайте скорости, а то ппц как хочу поиграть)) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Сидеры поддайте жару) Ссылка на комментарий
Spawn Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Подскажите где образ взять чёт я не догоняю (диск просит)Добавлено спустя 29 секунд:Подскажите где образ взять чёт я не догоняю (диск просит) Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Spawn, там папка на диске есть, Vitaliti, вроде, ну что-то типо этого, берешь из нее .ехе файл и кидаешь в папку с игрой с заменой. Все можно наслаждаться игрой. Ссылка на комментарий
Spawn Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Спасибо, всё заработало =) Ссылка на комментарий
Monster Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 на ударных можно на клаве играть или тока на гитарах ? Ссылка на комментарий
Spawn Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Все инструменты можно на клаве!Добавлено спустя 46 секунд:А можно где-нибудь песни новые скачать??? Ссылка на комментарий
efremovlex Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 народ подскажит ,где в городе можно купить консоль для управление( или на pc или ps3)и желательно с ценой Ссылка на комментарий
Shavarsh ODADJiaN Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 блииин... игра пашет но я не вижу начального меню... вместо него черный квадрат... и когда начинаю играть не вижу фишек на которые надо нажимать цвета...Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:может у меня видяха не тащед? еще я кроме бас гитары, ударных и вокала нихера не слышу... и эти фишки которые едут их тоже нету че за херь... Ссылка на комментарий
E.G.O Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Дайте ссылку на сибнете пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Галина Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 помогите пожалуйста! когда комп включаю игра автоматически включается. что сделать чтобы она сама не включалась? в настройках игры лазила, но ниче не нашла Ссылка на комментарий
}I{ek@ Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Галина, посмотрите в пуск-все программы-автозагрузка или автозапуск и уберите от туда ярлык игры, если он там будет. Ссылка на комментарий
Галина Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 }I{ek@там нету ничего... что делать? подскажите пожалуйста кто-нибудь Ссылка на комментарий
zara king Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Дайте скорости пожалуйста!!!!!плиииииииз!!!!!!! Ссылка на комментарий
satanad1991 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Дайте скорости, ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти