ght Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 какудзу больше стал после смерти *03 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Это Какудзу с Нагато.ааа точно....про Нагато совсем забыл....зы: смысл итачи воскрешать - во-первых без глаз, во-вторых стопорнет саске.... <_< Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 JustCallMeNow +1 Саске VS Кабуто) Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 JustCallMeNowСогласен... Сосок же говорил Какаши "верни мне итачи воскреси мой клан тогда я забуду о мести"... Его мечта сбывается!) Да и Итачи если что по любому Соску остановит... Ссылка на комментарий
Pride Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Очень понравилась глава, порадовала: Цунаде выздоровела, все объединяются против зла, Кабуто что-то хитрое замышляет))) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не зря же он пропадал столько времени)) наверно придумал ультра мега план Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Орочи нормальных первого и второго вызвал, а Кабуто кучу зомбарей - они еще сражаются поди так же отстойно как выглядят. Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну, сначала 1ый и 2ой тоже выглядили не очень, пока Орочи не воткнул в них кунаи и они не приняли первоначальный вид)Кстати интересно: у них будет прежняя память? или сразу машинами убийства станут?з.ы. был бы больше рад Орочимару, чем Кабуто( Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Preston +1 орочимару был крут.блин так интригующе а ждать до следующего четверга огого (Да и Итачи если что по любому Соску остановит...так он будет тупо выполнять приказы как первый и второй хокаге.блин чо же кабуто хидана не нашел) да и сами акатцуки отыскали бы, ведь зетцу все бои видел.мне так кажется или у ученицы(с проклятой печатью) орочимару такая же клетчатая футболка как и у итачи. мб они были в одной команде? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Орочимару мерзкий ((: , я за Кабуто, а хотя неизвестно, может тоже будет также вытаскивать кусанаги изо рта (((: Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Кабуто кучу зомбарей - они еще сражаются поди так же отстойно как выглядят.каждый из акатсуки первоклассный боец...так что и первого и второго хокаге эта пятерка за пояс заткнет по-любому...имхо....Да и Итачи если что по любому Соску остановит...так он будет тупо выполнять приказы как первый и второй хокаге.но смысл от итачи, если: нет глаз - отсутствие основного оружия учих (додзютсу), во-вторых, так как кабуто будет биться на стороне акатсуки,значит, саске смущать, тревожить не выгодно (как-никак восставший из мертвых брат покоробит любого...да и наврядли саске позволит управлять братом как марионеткой....)мне так кажется или у ученицы(с проклятой печатью) орочимару такая же клетчатая футболка как и у итачи. мб они были в одной команде?у всеёй конохи такие))что-то вроде формы) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 А что на счёт ученицы Гаары? =DD вдруг она стала апасной))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Velton хехе)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да вдруг появиться, и будет разенганы из глаз пускать))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 тогда уж внук третьего научится в режим миниотшельника входить)) Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Prestonблин чо же кабуто хидана не нашел) да и сами акатцуки отыскали бы, ведь зетцу все бои видел.Хидан не мёртв! он заживо погребён Шикамарой! Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Сайгецу я и не говорю что он мертв. я имею ввиду почему акатцуки его не нашли. зетцу же за все вкурсе! Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Лешийблин чо же кабуто хидана не нашел!Вот это.P.S: Саске с каждой главой пахожь на маниакального маньячину...стандартный злодей АНИМЭ с безумным планом. Жаль а казалост Саске продуманней Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 да щас итачи в правит ему мозги! Ссылка на комментарий
Aur_89 Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хидан то живой до сих пор) лежит себе на дне ямы) Ссылка на комментарий
mohaxsokol Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Вообщем поживем увидим что дальше будет Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Aur_89 да все вкрусе ппц ! читайте внимательнее! я не писал : почему же кабуто не оживил хидана, я написал чо же он его не нашел! Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Лешийа зечем ему Хидан? По всей видимости он искал УБИТЫХ, а будучи ацким шпионом он знал что хидана не убить и не искал его, и я считаю что он идёт в акацки не для того чтобы возродить и объеденить их.Считаю, что он решил забрать глаза саске. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 да даже если кабуто найдет хидана , он не сможет им контролить потому что тот бессмертный! Ссылка на комментарий
Daimond Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 хидан еще неумер!!он разлогается в яме!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти