Sanchous Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Не забывайте Мадара может управлять 9хвостым. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Sanchous если он ещё Мадара...это спорный вапрос Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 он утратил силу свою.и вообще то на 9вхостом стоит печать Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 А ведь и вправду если Саска сделает бобо Какаши, Нарута точно его кокнет.Или как всегда кто-нибудь спасёт Саску )) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 мож сайгецу да чернопечатник появятся..... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Я вот непойму, вроде смысла читать мангу нет, ибо 99% того, что Наруто станет самым сильным шиноби, который принесёт мир всему миру и т.д., вообщем хэппи энд, но почему-то хочется читать, тупо вообще х) Ссылка на комментарий
Daba Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 тупо ))) Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:Вот теперь ожидание следующей главы будет воистину долгим,подло выйдет если в след главе будет трёп и куча флешбеков,и в конце Наруто в позу встанет типа "вот терь бицца буем" Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Интригует...Наконец то! Свершилось!) Сосок и Наруто! Жду с нетерпением след.главы!) Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот теперь ожидание следующей главы будет воистину долгим,подло выйдет если в след главе будет трёп и куча флешбеков,и в конце Наруто в позу встанет типа "вот терь бицца буем"+1 как всегда(((( Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Сакура корка х((((А куда подевался Сениннский режим? О___о Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 А куда подевался Сениннский режим? О___оЭто значит что настала пора для разговоров))) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Velton Cкорее всего он кончился, пока наруто бежал, ибо он всего на 5 минут(насколько я помню)А по главе: шткарная глава, мне ппц как интересно, что же будет дальше. Интересно, интересно, интереснооооо!!1!!111!рас!1рас х) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ПЛин, а в какой главе Итачи с Наруто говорит? А то я чё-то ваще не слушал в аниме х)) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Хыхы, тут всю суть этого момента показали, так что можеш и не искать тот момент, он после того как сказал ему это исчез.ЗЫ. Еще один юзер моего зарегестрированного змайлика х))™ Скоро число пользователей им перепрыгнет 10 человек, уже становится обычным, банальным смайликом х(( Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Неее))) я использую этот смайл заместо "xD" так как постоянно язык менять неохото)))ПэсЭ Флуд пошёл =DD Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 что же выберет наруто убить или уболтать? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 будет убалтывать, потом поймет, что бесполезно и ушатает..... Ссылка на комментарий
KOHCTPyKTOP T Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 ох и долго ждать, у саске похоже совсем крыша поехала, пусь он умрёт и вернулся бы итачиваще крутой чел был , а может и есть Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Если сравнивать с Линейкой кем бы был Наруто и Саске? Наруто был бы танком паладином наверно, а саске скорее всего ножиком, только вот ТХ или АВ ? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 всё отлично - красноглазый слепнет..... Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нарик натянет его. Ссылка на комментарий
slyfox Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 оффтопB-maniacs забили на перевод Наруто? Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ЗЫ. Если кому понравилась цветная, то могу поспойлерить х) Ссылка на комментарий
KILLPRO Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 forsakenПонравилась Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти