forwA|LDA|Rd Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 пошутил *107 , бред.. Ссылка на комментарий
RaZoR_RaMoN Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 у Какаши нет шансов против Саске.хех Какаши тож не прост может и навалять Саску -))) Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Первый из списка убийств Саске-Данзно....потом те два старикана( Бабушко и Дедушко) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Люди, с какой главы начинать читать, если я закончил смотреть анимэ на филерах, которые сейчас начались?Заранее благодарен... Ссылка на комментарий
skverc Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 forsaken404 Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 благодарю сегдешно х) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ппц УГ он опять нихера не получил >_ Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Нее очемвсе более и более предсказуемо. нет никого размышлениякак будто вместо мангаке пишет какайто малыш только познаший что такое мангараньше хоть в битвах ктото что то получал. хоть от данзо получил бы какуюнить проклятие или рануЗА№пали на"уй это убожество. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мде....хотя б карин умерла.... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хехе это еще не известно умерла ли она или нет. а то как всегда чудесный активированый чит код в нужный момент ии вуааляя я жива.потом будет обьяснять "я вот так подумала что он меня как Ебн$т своей техникой потому как он злой будет" Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сакура дура. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сакура дура.почему? имхо наоборот ведет ся оч даже по-умному)) Ссылка на комментарий
Scual Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 One Piece! круче, Ода всегда оправдывает ожидания, т.е. такого - кхе-кхе, пф.. уг.. у него не бывает Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мда, а причём тут ванпис, если такой фанат, так не читай наруто, а хаить ненадо. Ссылка на комментарий
Carpediem Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хоть бы сакура умерла или карин вобщем хоть кто нить из добреньких Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 неее, сакура еще тот перс))а на карин плевал я с высокой колокольни..... Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Хмм, а вот мне карин нравится, она хоть и на стороне "ЗЛА", но в ней есть, что-то доброе и даже кавайное, а вот сакура меня, почему-то с самого начала взбесила... Но это имхо, никак нехочу никого этим задеть.Добавлено спустя 15 минут 17 секунд:Блин, у меня не отображается манга в спойлерах, может дадите ссылки на мангу начиная с 479, был бы признателен. Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 сакура отлько в 1 сезоне бесила) во втором же довольно самостоятельный перс) не удивлюсь, если соску все-таки она покалечит..... Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 да кого покалечит скорее всего наруто вмешается и на этом конец и будет, то что он умрет от друга и любимой Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нее ето еще надолго манга то) Сакура нападет- иллюзию и гг....а наруто тоже пока не придумал как противостоять шарингану)ну например как дейдара или 1ый хокаге) Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Ну у наруты есть тот странный подарок от Итачи( воронамневрот)Сакура наивная думает захиляет его досмерти или поподёт своими мего ударами (она даж по Какаши попасть не может) Ссылка на комментарий
forsaken Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Я заранее извиняюсь, прошу не выдвать пред за этот вопрос, но... Когда в раздачу добавятся главы с 476? Просто у меня спойлерная манга не открывается, вот поэтому пожалуйста ответьте. Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 forsakenкогда Raje обновит торрент-файл (: Ссылка на комментарий
yariga Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а в какой главе Итачи вручил подарок Наруто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти