Krendel' Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Кстати был разговор о том, что манга Наруто рассказывает о жизни Учиха, и что главный герой там именно Саске, а наруто предисловие так сказать, хотя тум масса сомнений, вторым героем мангу не назовут Ссылка на комментарий
kamikaZe* Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мда если Анимэ называлось САСКЕ как то тупо было бы! а так Наруто пелина загадок ...=) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 миздукакге хы рулитпппц ОПЯТЬ!!! саске спасают... агррррр (саске не очемный)зетсу спасает саске от мидзукаге.Саске почти дохлый держиться на плече маддары Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Мизукаге против Саске: Саске использует Сусаноо, чтобы защититься от Youton: Youkai no Jutsu (Высвобождение лавы: Техника разложения) Мизукаге, но получает удар от Хирамекареи.Он отлетает назад в запертое помещение вместе с Мизукаге.Похоже, Мизукаге обладает улучшенным геномом: что-то вроде Высвобождение кипения.Она использует его для создания едкого кислотного тумана изо рта, чтобы уничтожить (дословно, расплавить) Саске...Чакра закончилась, его рука начинает плавиться, в этот момент появляется Зецу и использует Houshi no Jutsu (Техника Спор). Споры вырастают на теле Мизукаге и выкачивают из нее чакру. Чакра переходит к Саске, он поднимается, закрытая комната разрушается Сусаноо.Они сбегают. Зецу связывает Цучикаге с его помошником. Цучигаке говорит: "Стоит ли нам тоже вмешаться?"Они выраваются из пут Зецу. Техника, способная разложить его до молекулярного уровня, направленна на Саске, но он исчезает.Райкаге и Гаара входят в зал проведения собрания.Затем появляется Мадара, поддерживающий Саске на плече.Я пришел сюда, чтобы рассказать историю о "Плане Глаза Луны".Саске пропадает, когда Карин говорит: "Похоже, его чакра исчезла".Однако, затем она чувствует появление Мадары, поддерживающего Саске на плече.Похоже, кожа на правой руке была повреждена кислотой. Увидев это, Саске говорит: "Кислотный туман?.." и вызывает Сусаноо чтобы защититься от кислоты, но каждая клетка его тела невыносимо болит... Сусаноо все еще незавершено... У Итачи лучше получалось... Его чакра заканчивает, и в этот момент Зецу вмешиваются в схватку.Третий спойлер:Это белый Зецу - он обвивает тело Мизукаге."Если бы ты только заметила мою технику спор... Похоже, Пятерка Каге не такая уж и крутая."Чакра выкачана из Мизукаге и передана Саске.Зецу направляется к Цучикаге и пытается опутать его вместе с подчиненными, однако Цучикаге с легкостью вырывается.Видимо, Саске потерял сознание. Когда он проснется и увидит, что его держут на плече, его гордость сильно пошатнется. (Это мнение Nja).Карин: "Саске... "Цучикаге: "Ты следующая!" или что-то вроде этого.Затем в зал входят Райкаге и Гаара."Где Саске?"Цучикаге: "Он уничтожен. И этот парень действительно победил Дейдару?"Появляется Мадара.Он говорит что-то вроде "Я собираюсь рассказать вам о своих планах, хочется узнать, что вы думаете на этот счет" .Конец. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 вышла 466вай пздц серия бесит!!!!!!СНОВА!!!! СПАСЛИ САСКЕ!!! и теперь уже в этой серии 2раза!!!>_< САСКЕ ЗДОХНИ!!!!!загнали уже говорить что он убил забузу*( он ваще был не один а в 4 и не только он убил)и ещё про дейдару вообщето не убивал он его, он САМ здох и саске выжел благодаря змее.честно слово достало!!!!466 Внешка!! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Блин по сравнению с Нарутой Саска полный отстой Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 залейте картинки сюда плиз Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Breanhard побереги нервы, не читай)....хотя твои реплики забавляют) Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Так всегда было. Просто щас мы ждем целую неделю мангу, и пожтому нам кажется что битва долго и нудно идет(ну вообщем так и есть) но раньше то мы все читали залпом, и мы как то неособо жаловались. Тока вот анирме всегда такое. Особенно на экзамене чуунинов, 3 четверти идет базар, 3 минуты дерутся и титры. Ссылка на комментарий
undervot sd Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 hai Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 466 выложите пожалуйста ? Картинками Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Часть 1:Мой глупый младший братик всё же купился на это...На обложке Наруто, пожирающий рамен.Пара картинок в цвете, чтобы отметить день рождения Наруто, которое состоится 10 октября.Сай: "Как только мы попадём на территорию Страны Железа, Киба, постарайся отыскать Наруто."Киба: "Ясненько!!!"Сакура ведёт себя спокойно.Ли: "Что происходит?"Киба: "Ино рыдала, но Сакура и её решимость... Я не знаю собирается ли она сказать Наруто всё, что чувствует, но могу точно сказать, что она в весьма затруднительном положении."Ли: "Наверняка, Сакура сейчас думает о множестве вещей.."Киба: "Как бы то ни было сейчас мы четверо это одна команда, и для меня это означает что это обычная поисковая миссия, пусть даже она будет и секретной миссией Сая.. и всё же доверься моему носу в слежке за корнем."На цветной обложке Мадара, Кимимаро, Кабуто, Орочимару, Какузу, Итачи, Кисаме, Дейдара, Хаку, Забуза, Наруто, Сакура, Гаара, Какаши, Джирайа и Сай.Клинки скрещиваются ежедневно, порождая легенды в мире шинноби. Добро пожаловать в новый мир...Часть 467: Объявление войны...Трактирщик: " Какого чёрта вы тут делаете?!! Это всё потому что вы шинноби...Ямато: " Извиняйте!!! Я всё исправлю, по-починю всё!!!"Падает снег, Наруто стоит на крыше, а Какаши пялится на него...Наруто вспоминает слова Мадары...Мадара: "Саске отягощён всей ненавистью клана Учиха... он намеревается поразить весь мир этой ненавистью. Ненависть - величайшее оружие, лучший друг и... величайшая сила.Это путь ниндзя, который избрал Саске!!! Саске сам его выбрал!!!Наруто: "Мне не осталось ничего, кроме как столкнуться с Саске лицом к лицу!!"Часть 2:Голова белого Зетцу появляется из дыры в стене(???)Райкаге: "Это то, что видел Ши, Хокаге видимо сбежал из-за этого."Цучикаге: "Да это случилось из-за Саске"Райкаге пытается сунуть Мадаре!!!Райкаге удивлён, очень удивлён!!!Удар нацеленный на Мадару исчезает словно в водовороте, Саске затягивает туда же.Райкаге: " Это было планом Акацуки... невозможно. Верни Саске обратно!!!Мадара: "Сначала выслушай, что я скажу."Цучикаге: Успокойся чуток Райкаге и выслушай его."Мадара подходит к Карин и говорит: " Позаботься о Саске..."Карин тоже засасывает...Канкуро: " Неужто это способность Мадары..."Темари: Пространственно-временное нинджутсу, ммм"Мадара: " Ну а теперь, когда вы ребята готовы воспринимать мои слова..."Гааара: " Зачем ты заставил Саске делать всё это7"Мадара: " Я хотел пробудить его Сусано... Мне нужно было, чтобы он имел эти глаза. Его бои с пятью каге - это нечто урока, с помощью которого я смог его потренировать. Я был уверен, что он ослабит мощь каге для того, чтобы я мог взять кого-то в заложники, но видимо я его переоценил."Мизукаге: "Заложник? И чтобы ты тогда делал с ним?"Мадара: "Как я уже говорил, это для того, чтобы исполнить мой план " Глаз луны"Цучикаге: "Да ну? Не может быть. чтобы Учиха Мадара был жив, и всё же если ты Он, зачем тебе такой запутанный способ достижения твоей цели? С твоей силой ты мог бы сделать это, когда тебе бы захотелось!!!"Часть3:Мадара: "После моего боя с первым хокагея был в весьма плачевном состоянии..."Ши: "Так значит ваш план - вернуть свою былую мощь?"Мадара: " А то!!! Но и не только это!!!"Мифуне: "Каков твой план? Что это такой за План "Глазик луны"?"Мадара: " Я как раз хочу Вам про это рассказать так, что присядьте!!!"Канкуро: "Что же это за план, котрым ты хочешь с нами подеоиться?"Мадара поднимает вверх указательный палец.Мадара: "Я хочу стать единым! Я хочу объединить всех и получить идеальное тело."Цучикаге: "Стать единым? Объединить всех? Что это значит?"Мадара: "Есть один каменный памятник (монумент), который наследовался из поколения в поколение в клане Учиха. Даже сейчас, он не доступен Деревне листа. Мастер шести путей (Рикудо-саннин) описал один секрет в нём. И пока у вас не будет учеников, вы не сможете прочитать и расшифровать тайны шарингана, мангёко шарингана и риннегана (???)Цучикаге: "Это история стала легендой, всё это и Рикудо и..."Мадара: "Это чистая-чистая-чистая правда, он (т. е. Рикудо) жил на этом белом свете. И он оставил этот камень-монумент)))Райкаге: "Как-то всё непонятно!!! Как Рикудо-саннин относится к твоему плану???"Часть 4:Мадара: "А как эта "легенда" (Рикудо) стала почитаться словно бог, вы знаете это?Мизукаге: "Учиха Мадара...ты, Акутсуки сплотил Мангёко Шаринган, а так же с помощью риннегана... ты должен знать всё обо всём)))Цучикаге: " Давайте всё же его выслушаем!!!"Мадара: "Рикудо создал мир из монстра..."Гаара: " Ой-ой,монстра?"Мадара: "Гаарочка, часть этого монстра была запечатана в тебе. Этот монстр это общее целое всех хвостатых. Он обладал невообразимой чакрой, Он - это десятихвостый. Десятихвостого наградили (пока) только одним глазом, а глаз-то - мангёко шаринган. По форме он похож на Кьюби.Темари: "А разве хвостатых не девять?"Мадара: "Я ж вроде сказал ужо!!! Десятихвостый это все биджу вместе взятые. Рикудо разделил чакру десятихвостого начиная с Ичиби заканчивая Кьюби.Канкуро: "О как всё повернулось!!! А Акацуки значит собирают буджу для..."Мадара: "Рикудо-саннин защищал мир от десятихвостого, и он придумал нинджутсу для этого. Загадка этого нинджутсу сегодня используется для запечатывания джинчуурики. Всё верно, Рикудо был джинчуурики десятихвостого. Рикудо запечатал зверюгу в своё собственное тело. Рикудо спас мир от той боли, которую принёс бы десятихвостый и поэтому его стали почитать как Бога. Но если бы он помер то печать сломалась бы и Джуби (10-ти хвостый) смог бы опять вернуться в наш мир. Понимая это, он использовал величайшую силу и разделили Джуби на девять частей (мясник). И эти части разбрелись по всему миру. А для того, чтобы сила Джуби была недостижима, он взлетел (вау) в небо и создал (вау) луну!!!Даруи: "Это слишком невероятно... неужели человек мог сделать такое???"Мадара: "Став джинчуурики Джуби, Рикудо вознёсся намного выше, чем все остальные."Мифуне: "Ты... Те девять частей... Я понял, ты хочешь собрать всех хвостатых, чтобы получить эту нечеловеческую силу, но что ты собираешься делать с такой силой7"Мадара: "Воскресить Джуби!!! И затем стать его джинчуурики, а потом я использую его силу, чтобы активировать джутсу!!!"Цучикаге: "Джутсу? Об чём ты говоришь? Чего ты добиваешься?"Часть 5:Мадара: "Я использую величайшее генджутсу "Бесконечное Цукиёми"... Все людишки живущие на этой планете попадут в моё генджутсу. Я буду контролировать всех в этом мире.Мадара: "Мир без чувства борьбы. Все станут едины со мной. Все объединяться. Вот такой вот мой планчик "Глаз луны".Райкаге: "Харе выпендриваться!!! Я не отдам этот мир в руки такому как ты!!!"Гаара: "Этот мир будет всего лишь иллюзией!!!"Цучикаге: "Объединить мир ммм... Данзо говорил тоже самое, ты сказал, что хочешь сделать мир единым, но я понял, что ты хочешь заграбастать мир себе в карман.Мадара: "Ясненько, вы хоть понимаете , Каге, что вы делаете и говорите? Вы все должны понимать... что нет никакой надежды!!! Надеяться, значит сдаться... Сдайте восьми и девятихвостого, или же я объявлю вам войну.Гаара: "Ой-Ой, войну?"Райкаге: " Восьмихвостого? Что ты имеешь в виду? Разве твои парни..."Мадара: "Захват восьмихвостого провалился и он сбежал... Как джинчуурики он отличный шиноби, хоть и является твоим братом."Даруи: "Ну-ну!!! Так и думал, что он выкинет что-нибудь эдакое!!!"Райкаге: " Этот идиотина!!! Покинул деревню и решил порезвиться!!!"Гаара: " Я не выдам Наруто Узумаки!!"Мизукаге: "А я тем более!!"Цучикаге: " А как насчёт тебя, Райкаге?"Райкаге: "Канечно же я не выдам своего младшего брата!!!"Мадара: "Пока я не имею той силы, но я собрал биджу и никто из вас ни имеет ни единого шанса на победу!!!"Гаара: "Я не оставлю надежду!!!"Мадара: "Ладушки... Тады я объявляю о начале четвёртой Великой Ниндзюшной Войны!!!"КОНЕЦОх, что-то будет!!!!ВооотЗЫ 10октября День рождения НАРУТО Ссылка на комментарий
Sungetsu Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ьобишь завтра )[*] Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 классная глава! сюжет все интересней становится) Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а вот и ссылко на 467 главуДобавлено спустя 26 минут 46 секунд: Ссылка на комментарий
wenya Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вот так интересней! а то ток про саске да и всо( Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 помню где-то читал что у Киши есть еще одна манга. И именно ее(а не наруто) он называет своей любимой. Там че то про мафию, я точно не помню. Есть у каго нить?Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:уХТы! 4-ая война. Ну наверное это надолго затянеться..... Но если будет интересно можно и еще 400 серий почитать.Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Посмотрите на глаза, тоесть глаз десятихвостого. какой-то бешеный сплав шарингана и ринненгана. Мне кажется у ринненган у мудреца появился после запечатывания Дзюби. Ссылка на комментарий
SabaNtui Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Попэц Киша гонит: вот замута получается! 1+2+3+4+5+6+7+8+9=45 (простая математика) Почему десятихвостый??? А Тоби аще псих какой-то! Но, блин, интересно... Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 SabaNtui а если подумать????Просто 9хвостый из хвостатых самый сильный!!Ну и следует, что если соединить всех хвостатых получится 10хвостый, самый сильный хвостатый XDхвост какбы своего вида ранг по силе! Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 1+2+3+4+5+6+7+8+9было 10 частей, 9 раскидали по миру, одну в тело. все верно.Читать внимательнее надо Ссылка на комментарий
KpecTer Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 а че карин умеет лечить? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 да. в битве с 8-хвостым она саске залечила Ссылка на комментарий
Krendel' Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Интересно получается в кого Мадара хочет заключить имеющихся в наличии семь хвостатых и как он решит поступать со всеми шиноби? Тут хошь не хошь им предется объединиться!!!По моему мнению нихера у мадары не выйдет, а нарик погибнет защищая пределы родной деревни и вообще весь мир. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 466 выложите сюда так же плиз. Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Скорей всего в Саске он их запечатает и будут равные силу с Наруто)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти