Бродяга Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Мне кажеться что скелет помогает конторлировать лиса и вовсе не подарок Итачи, а работа наруто Ссылка на комментарий
Saylar Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Я ваще в шоке от главы)) Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 437 на русском Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 cкелет это и есть тот сосуд про который я говорил чтобы иметь 6 хвостов Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Vil@rСпасибо. Оперативно =) Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 О май гад!!!что будет дальше я и не представляю..... Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 дааа круто, че будет дальше то? мега разрушение всего и всея вокруг хыхы Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 эт чё получаеться то, 6 хвостов это его ярость.если 9 то навено вообче берсерк Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ваще чета ниче не понятно ))) зачем наруто превратился в лиса если никогда не хотел этого сделать? сейчас пейн просто заберет его и все Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 DEAZZZzzzврятли его можно так просто забрать)) щас эта битва растянеться еще серий на 5-8.а я думаю, они найдут настоящего пейна...до того как битва закончится. Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 DEAZZZzzzврятли его можно так просто забрать)) щас эта битва растянеться еще серий на 5-8.а я думаю, они найдут настоящего пейна...до того как битва закончится. Даже если они его найдут и убьют, что они будут делать с кьюби наруто? Если Хината умрет, я не знаю что я буду делать ... ((((P.S. Если она умрет, тогда я окажусь прав, что Наруто будет с Сакурой, а не с Хинатой.P.S.S. Если она выживет, мне будет интересно посмотреть после всей этой заварушки на Наруто и Хинату. Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 не там же видно что пэйн проткнул хинату,поэтому наруто и превр в лиса Ссылка на комментарий
Logos 2 Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 не там же видно что пэйн проткнул хинату,поэтому наруто и превр в лисаСлишком быстро он превратился. раньше когда он дрался Орычем, он превращался минут 10. Ссылка на комментарий
Sahka Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 тока что прочитал 437 главу. Ваще жесть.Хината мой любимый жен. перс в "Наруто". Теперь молюсь чтобы она выжила.Охота посмотреть как же у них с Наруто сложится. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 ей конец скорее всего. я за сакуру ! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Sahka юзай спойлер Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 не там же видно что пэйн проткнул хинату,поэтому наруто и превр в лисанеа, не видно! в тот момент када он ее протыкает нам это показывают со стороны наруто - видим только камни и пейна, вдруг он просто в землю ткнул чтоб разозлить наруто. Ссылка на комментарий
Vil@r Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Lincoln BurrowsВидно же, что кровь по стержню стекает. Или ты думаешь, что Пейн такой добрый? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 проткнул или не проткнул там не видно лиш вадна кровь мб просто пацарапали ваще мб хината ещё жива и ее спасут Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А эта девушка с бумажными техниками интересно, как будет её благоверного защищать от ищеек Конохи =), З.Ы: Хината сказала свое последнее слово, если уж Какаши автор умерщвил, то жалости с его стороны мы не увидим более, интересно реакцию Гая о смерти его "соперника" узнать. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 чё бы бумагу не поджечь? и делов тои самого пейна каторый инвалиду пейна больше нет того приемушества передачи инфы(таккак кукол всего 2шт)и ещё че они тупят с пейном давно бы могли прикончить инфы предостаточноя ещё не понимаю че тупит пейн с наруто давно бы нейтрализовал , чушь гародит какуюту про боль (гы наруто схавал мозг пейна ) слишьком уж долго мешкается да и чакры на исходе у пейна значит пейн чето хочет доказать человеку хотя это не в стиле пейна Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А что Какаши мертв что ли? Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Bil читаешь мангу? Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 чё бы бумагу не поджечь? и делов тои самого пейна каторый инвалиду пейна больше нет того приемушества передачи инфы(таккак кукол всего 2шт)и ещё че они тупят с пейном давно бы могли прикончить инфы предостаточноя ещё не понимаю че тупит пейн с наруто давно бы нейтрализовал , чушь гародит какуюту про боль (гы наруто схавал мозг пейна ) слишьком уж долго мешкается да и чакры на исходе у пейна значит пейн чето хочет доказать человеку хотя это не в стиле пейна хз но пейн явно чё то замышляет, мб хочет увидить ученика Санина. Как ни как у них сенсей тот 1 Ссылка на комментарий
Brendon_Hit Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну в общем щас будет просто мессиво, щас минилис будет все крушить на своем пути....и кто же его потом превратит в человека, думаю у Ямато силенок не хватит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти