svda Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Девочки.поделитесь информацией по лечению опущения передней стенки матки.кто где лечился.и помогает ли тибетская медицина . Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Тибетолог, который просто магистр по женским заболеваниям, будет принимать с 15 июля по 18 (по-моему, если не ошибаюсь)августа, на Октябре. Сходите к нему, проконсультируйтесь. Если он не сможет помочь, сразу так и скажет. Если возьмется лечить, то вылечит. Изменено 11 июля, 2014 пользователем alla2711 Ссылка на комментарий
svda Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А вы не знаете номер телефона.или точный адрес.где узнать информацию. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Опущение матки лечится только методами народной медицины, которые сейчас называются "висцеральной хиропрактикой"). А иначе как поднять ее? Надо вам найти толкового знахаря, бабку, барячи, которые умеют с этим работать. Ссылка на комментарий
Эль Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 могу подсказать телефончик. Ссылка на комментарий
svda Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 могу подсказать телефончик.подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
тасятася87 Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 могу подсказать телефончик.И мне можно телефончик Ссылка на комментарий
zelma Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 могу подсказать телефончик. добрый день и мне телефончик можно Ссылка на комментарий
zelma Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Опущение матки лечится только методами народной медицины, которые сейчас называются "висцеральной хиропрактикой"). А иначе как поднять ее? Надо вам найти толкового знахаря, бабку, барячи, которые умеют с этим работать.Где же в Улан-Удэ найти кто этим занимается? Кто бы подсказал? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Вообще-то опущение матки, насколько мне известно, лечится хирургическим путем. Довольно распространенная операция. Делается это в гинекологической больнице. 1 Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Лол. Херомантия и херопрактика.Опущение - та же грыжа, токо не кишки выпадают в мошонку или пупок, а половые органы.Метод лечения как уже сказал мак оперативный либо пессарии, которые можно поставить в ж/к. Но вопрос спорный. Много факторов. В любом случае сначала в ж/к. 1 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) либо пессарииЯ сеня на ютьюбе наткнулась на такой ролик. Ужс. Неприятно. Девушки, не носите тяжестей. Вообще здоровье надо беречь смолоду. Изменено 26 января, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
svda Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Я уже решила проблему.кому надо пишите Ссылка на комментарий
zelma Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Я уже решила проблему.кому надо???????????? Как ???????????? Изменено 26 марта, 2015 пользователем nefi Ссылка на комментарий
MissX Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 могу подсказать телефончик.И мне можно телефончик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти