Перейти к содержанию

нужен самый лучший ноутбук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх, мечты-мечты. Хоть бы сумму, отведенную для покупки указал, мечтатель...

Если денег много, то вот например.

Тока не гретсо он будет, когда будет в выключенном состоянии... *05

Опубликовано

alekey8

бери с жирафом ноут, лучше, если 9600 GS или GT, такой с C2Duo можно примерно за 32000 врять (рупий конечно).

ЗЫ. под ноуты охлаждения продаются, типо как подставки под ноут

Опубликовано

Бери dell xps m1530, дорого зато качественно)))у самого помимо стационарного такой ноут стоит. их у нас в городе токо под заказ купить можно.

Опубликовано

ну если денег как говориться до :censored: я, то вот подходящий вариант: http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/product/Qosmio-X300-15H/1065168/toshibaShop/false/

Графический адаптер изготовитель : NVIDIA®

тип : NVIDIA® GeForce® 9800M GTS с технологией NVIDIA® SLI™ и поддержкой технологии TurboCache™

объем памяти : 2x512 МБ выделенной памяти VRAM (до 1791 МБ общей доступной графической памяти с использованием технологии TurboCache™ с объемом системной памяти 3 ГБ)

тип памяти : Видеопамять GDDR3 (800 МГц) (соотв. объединенная видеопамять и системная память)

подключенная шина : 16x PCI Express

Опубликовано

Появилась необходимость взять ноутбук в пределах 31 рубля. Как вам этот. Думаю будет само то, но хотелось бы с Core 2 Duo и GF 9600. Что можете мне посоветовать?

Опубликовано

17 дюймов ноут это слишком большой. максимум нужно брать 14 дюймов, этож ноутбук в первую очередь(мобильный комп)

Опубликовано
ноутбук в первую очередь(мобильный комп)

поверь - это далеко уже не так.

Frost

Вот присмотрись неплохой такой середнячок.

http://dnsshop.stbur.ru/bur/price_detail.php?i=110711

Я бы себе такой взял как замену своему (если б мой сдох).

Опубликовано

pol

Все же ноут должен быть мобильным. И это так, ну разве что добавилось к такому качеству как мобильный комп второе качество - стиль. Я много ноутов сменил, и главный критерий был у меня размер. А выбирал из топовых решений. У меня первый ноут был 15 дюймов и это было очень тяжелая вещь, потом купил 12 дюймов, но экран мелкий и не удобно и если честно габариты не такие уж и маленькие, потом купил вообще мелкий самсунг - чисто чтобы с собой носить и серфить в инете, но а самое лучшее это то что сейчас 14 дюймов - это оптимал не такой большой и не мелкий и начинка огого.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=108373 посмотрите вариант!?

правда играться на нем можно будет только после установки win как второй оси!

если больше и ценник не важен можно уже будет подумать о MacBookPro Ням!

а из ноутов рекомендовал бы ASUS, Sony

А вот Гнусмас и Лыжу брать бы не советал

Асер что то среднее, если провести анологию то это как хундай, вроде все есть, но вот чего нехватает и что то нетак, то пластик дешманский, или резинка отвалилась.

Dell и HP сугубо рабочие машины хотя теперь пытаются делать и игро-энтертэймент машины!

MSI и тп мало опыта с ними так что не чего не скажу.

Toshiba - весьма не плохо, особенно серия Космо, видел модельки со встроенным САБОМ, у них сильная сторона интергрированная аудио система(маленькие пищалки да удалые правда и ценник 50 круб)

а посабжу "чтоб не грелась" - забудьте про AMD, хотя зимой иногда за таким приятно работать, как говорится уних не документируемая опция: "подогрев клавиатуры".

Про модный ГЛЯНЕЦ, он блястит и сильно пачкается пальцами, приходится тереть или терпеть.

А еще теперь повально ставят модные голубые яркие диоды. Оторвал бы руки дизайнеру который это предложил их ставить, ночью бесят!

Опубликовано

HP HDX X18-1300 Premium - круче и дешевле (ЦП Intel® Core™2 Quad Q9000 и GForce GT130M)

Vaio AW VGN-AW3ZRJ/B дороже, немного уступает HP, практически не греется, автономно работает дольше, зато это VAIO (Intel® Core™2 Duo T9600, GeForce® 9600M GT GPU)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...