nefi Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Добрый день! Подскажите, как получать факс дома на компьютер? Какое необходимо дополнительное оборудование? Имею ноут, вайфай (оптика РТК) и есть вайфай (от МТС). Если это слишком затратно, то можно ли получить факс в отделении связи? И как это делается? Спасибо. Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) http://youtu.be/9h8TMV-nO9w Без малого, осталось найти где-то dial-up модем и дело в шляпе ))) Вариант про почту или телеграф по прежнему актуален, друзья. Изменено 8 июля, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) А вообще принципиально dial-up модем или можно ADSL (этот же вроде тоже от тел. линии идет)? Дома у меня стоит GPON ELTEX, там, я смотрю, тоже есть входы для телефонной линии. Этот модем подойдет? ) Изменено 8 июля, 2014 пользователем nefi Ссылка на комментарий
0 Ardem Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) как вариант искать онлайн сервис по отправке/приему факсов через интернет.по ADSL нельзя с факсом работать. но если есть телефонная линия, то во второй разъем adsl-фильтра надо подключить обычный модем (а телефона уже в модем), поставить программку, настроить на модем и все будет работать а еще есть PamFax for Skype но дорого Изменено 8 июля, 2014 пользователем Ardem Ссылка на комментарий
0 nefi Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ardem, спасибо. (спасибки кончились) В общем нашла человека, которому в контору факс кинут. Ппц, покупать/искать ради этого спец. модем - долго чета, про адсл в разных источниках по-разному пишут, где-то типа, что подойдет... Я не спец, не знаю. И все-таки, на будущее, может кто пользовался услугой почты/телеграфа. Сколько стоит и какова процедура? Ссылка на комментарий
0 Intel_agent Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 nefi, ADSL модем однозначно не подойдет, поверьте как спецу в области проводной связи.Самый простой вариант, это все-таки искать любой диалаповский модем (конечно при условии что имеется проводной телефон) + использовать прогу либо VentaFax либо Секретарь (если не ошибаюсь так называется). Первая платная, но недорогая, хотя в инете много и лекарств от жадности для нее, вторая-же бесплатная. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
nefi
Добрый день!
Подскажите, как получать факс дома на компьютер? Какое необходимо дополнительное оборудование? Имею ноут, вайфай (оптика РТК) и есть вайфай (от МТС).
Если это слишком затратно, то можно ли получить факс в отделении связи? И как это делается?
Спасибо.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти