Vol89 Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 zyxel - +1 (не курю, вообще ничего)BuchbegemotЦи.никtobulatworldphone[DE]RAIN - +1, полностью согласен.Трава отстой!Те кто курит ... не буду писать, но это очень плохое слово.Скажете, что без этого скучно? Извините... таких историй единицы с хорошим концом. Ссылка на комментарий
tygresti Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Считаю не стоит так распыляться над темкой. Являясь амморальной , в ней так же НЕТ содержательного текста прямо направленного на принуждения ентими занятиями. "А, на нет и суда нет!" Следовательно отнестись с сарказмом Ссылка на комментарий
NO_Army Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Жопа этот твой рассказ Dref, нахер ты это тут вылаживаешь? придурки которые это любят и без тебя найдут где и как и с кем и так далее, нахер ты пишешь так положительно и ярко о ганже? ты что мля подсесть на нее хочешь, а потом папу маму и все че в доме за нее продать, потом перейти на колеса и иглу и сдохнуть где нибудь по забором "от золотого" ?? Если так то скатертью туда дорога!!Это ты морось здесь пишеш...у меня десятки друзей курят Шмаль и не кто не стал Наркоманом с иглой...просто иногда нужно так раслабится , а ты прсто этого не понимаеш видимо, ты полюбому пьеш алкоголь, но есть которым не нравится тяга от алкоголя...задумайся прежде чем писать о игле и т.д Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Мега зачётный расказ. Афтору зачёт. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 *pactalomРассказик супер! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти