Она самая Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Чо такое у всех есть вода горячая, а у меня нет *122 *81 Ссылка на комментарий
0 Sabon Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 по трубе пошуруйте Ссылка на комментарий
0 KatGood Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у нас тоже нет, как отопительный сезон начался - отключили, так как у нас отопление связано с горячим водоснабжением, из горячего крана капает холодная. Мы выясняли, сначала ссылались на терки с заводом, потом невнятно мямлили про то , что не могут починить какой-то НЕПОНЯТНый кранчик, где то в Зеленом. У нас в коттеджах воды нет ни у кого, спасаемся водогреями. Ссылка на комментарий
0 Она самая Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у нас тоже нет, как отопительный сезон начался - отключили, так как у нас отопление связано с горячим водоснабжением, из горячего крана капает холодная. Мы выясняли, сначала ссылались на терки с заводом, потом невнятно мямлили про то , что не могут починить какой-то НЕПОНЯТНый кранчик, где то в Зеленом. У нас в коттеджах воды нет ни у кого, спасаемся водогреями. не..у нас то была... вместе со всеми отключили.... тока всем подключили, а нам чо та видимо как -то...ждут когда я о5 пожалуюсь куда нить... Ссылка на комментарий
0 KatGood Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я пришла к выводу, что как только нас передали в ТГК, начились сплошные проблемы, за то счета выставлять на пол года вперед с угрозами они не забывают. 1 Ссылка на комментарий
0 dimasik35.78 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вчера дали вам воду !!!! 1 Ссылка на комментарий
0 KatGood Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ничего подобного. Ссылка на комментарий
0 dimasik35.78 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 На каком зеленом живеш? Ссылка на комментарий
0 KatGood Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 На каком зеленом живеш? dimasik35.78, ну, не "ЖИВЕШ", а живете. А так в самом первом от города. Сразу после Солнечного. Ссылка на комментарий
0 dimasik35.78 Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Тогда понятно!!! Скоро и холодную отрубят! Ссылка на комментарий
Вопрос
Она самая
Чо такое у всех есть вода горячая, а у меня нет *122
*81
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти