Endless Nameless Posted July 16, 2009 Report Posted July 16, 2009 Народ, давайте вместе собираться и степить, нас уже есть несколько человек, все кто умеет и не умеет присоединяйтесь!тока единственная проблема с помещением, есть у кого предложения?D'n'B step (Drum and Bass step) — уличный танец, атрибут молодежной субкультуры драм-н-бейс, исполняется под музыку в стиле DnB, чаще всего на так называемых сходках (неформальных собраниях или D'n'B-вечеринках) и баттлах (танцевальных соревнованиях, от англ. battle - битва). Стиль D'n'B step впитал в себя элементы брейк-бита и хип-хопа. D'n'B step исполняют в удобных мягких кожаных кедах и штанах (или джинсах), не сковывающих движений.Основной акцент при исполнении D'n'B step - на движение ног ("финты" ногами): техника чередования "пятка - носок, пятка - носок" техника махов вперед техника поворотов и полуповоротов на пятке или на носке техника переворотов (самая сложная)Различают подстили D'n'B step: Tech-step (см.Текстеп) Hard-step (см.Хардстеп) и другиеВ настоящее время популярность D'n'B step выросла настолько, что ему может научиться любой желающий: фитнес-клубы и танцевальные школы все чаще включают его в свои обучающие программы в качестве одного из модных направлений. Quote
The ArGen Posted July 19, 2009 Report Posted July 19, 2009 а что я не протв и знаю еще пару человек кто бы тоже хотел!сейчас лето проще на улице!! Quote
kepasaoki Posted July 23, 2009 Report Posted July 23, 2009 я тоже очень даже за!очень хочу научиться... Quote
Asmodey Posted July 26, 2009 Report Posted July 26, 2009 вроде все эти направления называют C-WalkЗ.Ы. сам не прочь научиться Quote
Endless Nameless Posted July 27, 2009 Author Report Posted July 27, 2009 вот уже есть целая банда, теперь осталось собраться!есть предложения по местам? Quote
Recommended Posts