Endless Nameless Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Народ, давайте вместе собираться и степить, нас уже есть несколько человек, все кто умеет и не умеет присоединяйтесь!тока единственная проблема с помещением, есть у кого предложения?D'n'B step (Drum and Bass step) — уличный танец, атрибут молодежной субкультуры драм-н-бейс, исполняется под музыку в стиле DnB, чаще всего на так называемых сходках (неформальных собраниях или D'n'B-вечеринках) и баттлах (танцевальных соревнованиях, от англ. battle - битва). Стиль D'n'B step впитал в себя элементы брейк-бита и хип-хопа. D'n'B step исполняют в удобных мягких кожаных кедах и штанах (или джинсах), не сковывающих движений.Основной акцент при исполнении D'n'B step - на движение ног ("финты" ногами): техника чередования "пятка - носок, пятка - носок" техника махов вперед техника поворотов и полуповоротов на пятке или на носке техника переворотов (самая сложная)Различают подстили D'n'B step: Tech-step (см.Текстеп) Hard-step (см.Хардстеп) и другиеВ настоящее время популярность D'n'B step выросла настолько, что ему может научиться любой желающий: фитнес-клубы и танцевальные школы все чаще включают его в свои обучающие программы в качестве одного из модных направлений. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а что я не протв и знаю еще пару человек кто бы тоже хотел!сейчас лето проще на улице!! Ссылка на комментарий
Владимер Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 А учиться где будем? На улице ? Ссылка на комментарий
kepasaoki Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 я тоже очень даже за!очень хочу научиться... Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Я б тоже не против! ДНБ рулит! Ссылка на комментарий
Asmodey Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 вроде все эти направления называют C-WalkЗ.Ы. сам не прочь научиться Ссылка на комментарий
Endless Nameless Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 вот уже есть целая банда, теперь осталось собраться!есть предложения по местам? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти