RDN Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я иду. а почему в 16-00 стало? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 RDN))) ну вот так вот) Ссылка на комментарий
Kolodec Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А в это воскресенье собираться будете? А то хотела прийти. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Товарище!предлагаю все таки сходить на экскурсию в театр оперы и балета.У нас будет гид от театра, плюс мой перевод на английский язык!Ориентировочно - воскресенье 1 сентября, 15.00, сбор возле Оперного.ВНИМАНИЕ!!!если не наберем 8-10 человек, экскурсии не будет и встреча пройдет в обычном формате. Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Darimaa RomanovnaWell, I don't feel like I want to go there.yeah, just checking for the next meeting. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 -eastraider-looks like we're not Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Так в три часа это или не это? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Я в три не подоспею. Часов в 6-7, может, к ужину? На ужин у нас бонус, кстати =) Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 bonfunkМожет, но не вдвоём же. И мне оттуда уезжать затруднительно будет. Ссылка на комментарий
Kolodec Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Хм, мы приходили сегодня, но нас было только двое... На том и разошлись Ребят, как с вами ещё связаться? Дайте свои контакты! Очень хочется к вам присоединиться!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 PushMishGen, а вы куда подходили? Ссылка на комментарий
Kolodec Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 К оперному театру. 30 минут возле входа простояли... Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 PushMishGenlooks like we're notО встречах тут отдельно объявляется, утром ближе к концу недели.30 минутНе так уж и много, я их каждый раз по полчаса жду Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 eastrider is right. usually we count the participants. btw, I was busy ((eastrider is not right. Usually I come in time. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 sorry, as long as there weren't replies for my suggestion,i've decided nobodo wanted to go for that excursion.if there ARE we can still try even though the theatre is busy with Verdy's Aida rehearsals. Ссылка на комментарий
Kolodec Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы просто не знали, что стоит подождать подольше... Ок. Жду информации о следующей встрече!) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 PushMishGen, в этот раз подольше ждать не надо было. sorry, as long as there weren't replies for my suggestion,i've decided nobodo wanted to go for that excursion. Это значит, что мы решили: раз никто из несоклубчан с Даримой не связался, то и на экскурсию никто не придёт (а нас самих слишком мало для группы), и потому всё отменили.-eastraider- сильно преувеличивает. Ждать до 15 (а иногда 20) минут приходилось только меня, лишь какое-то время, по независящим от меня причинам. Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну тогда давайте завтра ровно в 12, а тот кто опоздает — покупает пиццу Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ты мне вообще полпиццы торчишь, так что нефик :рВ 12 не смогу, к сожалению. Попозже? Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Назначай, а там посмотрим, что другие напишут. Я-то свободен на выходных. Ссылка на комментарий
Емельян Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Дарима says:5 pm? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Сегодня 16-00 Дориос.RDN не сможет. Ссылка на комментарий
Kolodec Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 А где? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 PushMishGen, в Dorio's Pizza, Ключевская 41, ост. "Туяа" или "Товары Бурятии". Ссылка на комментарий
Kolodec Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 э-э-э...я сегодня не смогу... sorry... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти