Blink Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 здравствуйте, сколько вообще людей приходят на такие встречи?очень хочу прийти послушать.есть группа в ВК? Ссылка на комментарий
[email protected] Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет! Когда следующая встреча?очень хочу встретится, поболтать на английском)) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 В последнее время народ занятой. Группы ВК нету, этого топика пока хватает.Ну что, будем собираться? Нечасто к нам новички приходят.Поскольку последние встречи были в пиццериях, предлагаю встретиться на Виадуке (Манхэттэн или АйЛавИталия) или где-нибудь на Сахьяновой в Пепино. Ссылка на комментарий
макс78 Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Всем привет! Предлагаю встретиться на выходных ( в субботу или в воскресенье ). В Манхэттэне , в 17:00 .Кто пойдет прошу отписаться , чтоб числино приглидется сколько нас собирется . Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Голосую за воскресенье. И лучше с утра или в обед.prank, а чем Манхэттен лучше Пепино на Октябре?я как любитель трамваев лучшебы пошел на Октябрь Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 RDN, думаю, Саша просто хотел разнообразить места наших посиделок =) Солидарен, в общем-то.Мне всё-таки как-то комфортнее собираться по будням, тем более, что большинство товарищей по клубу устраивает именно это. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ладно, уговорили - пусть места будут разные =)встречаться по будням мне неудобно. воскресене оптимально. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Извините, не могу точно сказать, смогу ли в выходные.Тем не менее поддерживаю макс78 - в воскресенье в 17-00 в Манхэттене. Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Постараюсь подтянуться =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Основаня масса "спикеров" участвовать не сможет. Объявляем отбой Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 товарисче!у меня лично настроение сегодня пива попить и поболтатьтем более, что намечается гидство в рамках БЭФа и нужна практика.предлагаю в Еврозоне в футбольной зоне посидеть.(там,где еще кинотеатр).Как насчет сегодня в 6-7??? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 товарище!предлагаю встретитьсякогда и где - вопрос на всеобщее оборзение и обсуждение! Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 ну я ЗА ессно =)Давненько не держали мы в руках шашки...Только не в субботу! Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу присоединиться к вашему клубу Если в эти выходные соберетесь, подойду. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 предлагаю в воскресенье до обеда, где-нибудь в центре, марко-поло например. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Надоело в марокполе, давайте разнообразить.В воскресенье могу, в субботу не хочу Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Redgin приходи.bonfunk поддерживаю смену места встречи.А куда сместимся? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 RDN, ну я бы сказал, зависит от времени. Если в обед, то надо куда-то, где можно прилично потрапезничать А между делом - да где-нибудь кофейку-чайку с тортиком, как обычно Ссылка на комментарий
макс78 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Ребята , привет давайте в пятницу или в выходные соберемся по-говорим !Предлагаю В ПЯТНИЦУ В 20:00 или В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЛИБО УТРОМ ЛИБО ДНЕМ!!!давайте заранее опишемся господа!!!Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:В Галерее (кафе на Ленина 44) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 макс78 Галерея не пойдет.Там ацки включают музканалы и глушат людей Так что придется либо просить выключить либо пугать граждангромко разговаривая по аглицки *64Может в пицццерию Пепино что за Гостиными рядами (правда там не гуманный ценник)? Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Траттория Инталия вроде не такое шумное место. Находится напротив к/т Эрдэма. Хотя по тишине с Марко Поло ничто не сравнится. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В Пепино на Куйбышева уже бывали.Давайте в траттории проведем заседание, в воскресенье, утром в 11-00. Кто за? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Count me in. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Well, I'm in *57 Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ок, встреча клуба состоится завтра, 7 октября, в 11:00 в траттории Инталия напротив к/т Эрдэма. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти