Darimaa Romanovna Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 bonfunkсанкью, санкью, как говорят корейцы.to everybodyну шо, мы уже соберемся или нет - предлагаю меняться конфетами из новогодних подарков))))) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 давайте завтра как обычно в Марко-Поло в 10-30 ? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 prank, поздновато ты как-то созывать начал =) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Завтра я тоже свободен. Вы как? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Let's try *64 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Довайте Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 плюс адин)))может, таки к 11?)))))) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Давайте к 11-ти. +полчаса к сну. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Gugagu Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ребята, помогите мне! "Научиться читать английские слова"... Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 bonfunkну и где?)))))))кстати, давайте завтра на каток вылезем клубом)))))))часа в три дня, на хмхм...Спартаке или на Локо (возле жд вокзала.) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Да, приношу пардоны, не смог подойти. А с катков, уж простите, не таращит =) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 local priest батюшка Сергийfather Sergiyперегонщикиcar stagersкамазистыkamaz truck driversзыимхо Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 UUF3, ты правда думаешь, что автор поста не знает таких простых вещей? И одно дело - не знать, а другое - писать для незнающих или для иностранцев, нарочито давая им вкусить местного языкового колорита. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 UUF3спасибо, я в курсе)bonfunkда ладно, чел как лучше хочет)))а то вдруг мы ваще тут лошки незнающие))) )))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 bonfunkну не знаю, не знаю *45просто так написано, как-будто не смогла подобрать слова *14про самогон-же написала, хоть и транслитом зыженщинам дитям *52, женщинам *65 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 UUF3та рази ж можно англоговорящим объяснить всю мелодику слова "батюшка"...а как сложно было объяснить, ЗАЧЕМ нужно перегонять машину за хреналион километров, убивая подвеску и кузов, а не переправлять машину поездом или фурой?да и камазистов на западе нет как понятия))) их дальнобойщики - ничто по сравнению с нашими мужуками на камазах.и вообще - чего вы нас правите? если такой знаток, приходите на заседание нашего клуба.мы ужо вам расскажем, как раки зимуютъ))) Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Darimaa Romanovnaбатиюушка? у них, насколько я знаю, тоже есть аналог наших перегонщиковтолько они не для продажи гонят, а уже проданные, покупателю, который за хреналион километров купил тачку по инету и попросил пригнать своим ходома там камазы вообще есть? и вообще - чего вы нас правите? если такой знаток, приходите на заседание нашего клуба.мы ужо вам расскажем, как раки зимуютъ)))боюсь и холод не люблю Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 UUF3ну-ну.сравнили наши км с Дальнего Востока, Могочи и Тайшет с пиндосскими хайвеями))))) Ссылка на комментарий
Gugagu Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 помогите! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Gugagu, чего "помогите"-то? Следите за темой, приходите на встречи, практикуйтесь А если вам репетитор нужен, то это не сюда. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну что, в выходные собираемся? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 только если в половине третьего...у меня занятия с 11 до 2)))) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да, днём-вечером было бы удобнее. Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Так, ну тогда планируем в воскресенье 15 января в 14-30 в Марко Поло.Лайк ит иф ю а эгрии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти