RDN Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Такс. На завтра прогноз на приличную погоду. Встреча у МаркоПоло - далее решаем куда двигаться. В 10-00 или 11-00? Кто участвует? Вообщем перекличка ! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Может, в 10:30? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 предложение сложное =) надо обдумать. Ссылка на комментарий
Jack_04 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Надо чем закупаться нет? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 bonfunk, Jack_04 Кстати, я узнал что разведение костров запрещено =). Так что с собой каждый берет перекусить и вперед! На первый раз сойдет.Да и все же во сколько встреча? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Итак, Marco Polo, воскресенье 10:30. Оттуда двигаемся в музей, если ничего не изменится. Перекусить взять мона, но поесть лучше будет в кафе каком-нибудь. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ы1какой однако ажиотаж)))таки в этнографический????там есть кафешка с музеем рядом,но с своим как-то прикольнее))) Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 где в марко поло вас можно найти? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 первый нах))))actually i'm totally satisfied with our today's meeting!enjoying the fresh air, good company and interesting place - the best way to spend a weekend)sorry for being too talkative, hope nobody minds;)да,кстати, fir и spruce это таки ельче-то больше ничего не вспоминается из невспомненных словspecial thanks to RDN for vehicle support)))prank?welcome back, it wasreally nice to see you back!tried to upload the pics of higher definition, but again it doesn't work(if anybody needs them, i can send them to the email Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Yeah, we had a great time I think. Well, maybe we could walk there for a little longer - some place, you know Hope we'll be going out regularly from now on. Or we'll all move to the US and earn some fantastic money as waiters =)Darimaa Romanovna, I want the photos Sent you my e-mail via ICQ.skitari, как и написано в первом посте уже который месяц, найти нас можно было, услышав английскую речь. Вы были в Марко Поло? А то мы заходили с Darimaa Romanovna в кафе в 10:40 где-то (остальные ждали в машине), походили, поискали возможных новичков, достаточно громко при этом говоря по-английски, и двинулись. Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 я зашел позже никого не нашел Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 skitariв следующий раз мы решили пойти в музей истории))))товарищи,давайте готовить спичи уже,а то как дурак вечно трындю одна))))там две постоянные экспозиции.история Бурятии собственно, и буддистское искусство,включая атлас тибетской медицины.скажем,RDN будет говорить про расселение монголов на территории Бурятии,bonfunk возьмет ,допустим, семейскихjack04 - эвенков...а я про шаманов могу рассказать.ну,а в буддистском искусстве я сама сильно не про, так что либо с книжкой сидеть,либо платить тамошнему гиду) либо на следующий раз вообще.есть any other suggestions?Ы! some other suggestionsлибо any other suggestionв голову стукнуло сегодня утром) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Darimaa Romanovna, плюсую. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Как бы готовим сами экскурсию снова... готовить, искать информацию надо. Рабочий вариант - Поддерживаю. =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ну,что все затихли?идем или нет уже? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Идём, конечно.Давайте в 11:00, да даже у тогоже Марко Поло - до музея там рукой подать зы чего не перезвонила? Я, кстати, запамятовал про топик, а не про мероприятие Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 в 11 часов соберетесь? Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 skitariда, в 11 в Марко Поло.узнаете нас сразу, более разных людей надо еще поискать))))))если что, звоните8 924 655 9296 мой сотовыйbonfunkда лялька спала,а потом у нас тут испанские страсти начались с битьем посуды и криками))))) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Так-с , ну что, кто, где, когда? =) Ну и вообще каг здоровье?.. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 гы)не знаю,как там Леха)))тему-то каку?computer games - pro and contra? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ага. Тема - games. pros/cons.Алексей будет.так что завтро в 11-00 в Марко Поло. Ссылка на комментарий
Karat Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 тоже бы поприсутствовал на такой встрече) не факт что в эти выходные получится, но на следущие думаю, что приду... А в эти выходные где будет? вдруг все таки получится... Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Скоре всего - воскресенье 11-00 в Марко Поло =) Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ну что, в воскресенье 11-00 в Марко Поло? Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Да, по расписанию Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти