Футболист Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А когда ближайшая встреча будет? как это меня заинтриговало.. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Футболист, встречи обычно проводятся в воскресенье. Следим тему на случай каких-либо изменений. =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Внимание, коллеги! =) В воскресенье предлагаю сдвинуть встречу на 12-00 ибо раньше не смогу. Прошу высказывать предложения, замечания! ;)8 Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 мне,в принципе, не принципиально))))если большинство)))) за 12, так тому и быть))))))) Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 где и во сколько встречаетесь? хотелось бы присутствовать, хотя мой английский не очень Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 RDN, i'm in )skitari, в воскресенье в 12:00 в кофейне Marco Polo. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 =) Значит договорились. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 не смогу((((вирусняк подхватила,горло-температура-коньюктивит-сопли-кошмар-кошмар-кошмар(((((( Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 не смог прийти- учеба Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Нынче сидели стандартным дуэтом Problem words:Руль - и правда, a wheel. Зря переполошились только Успокаивать себя - всего лишь to console oneselfПод вопросом политкорректное солидный (=полный, с большим животом человек) и комплектация автомобиля.И поступило предложение - следующую встречу организовать в форме посещения Этнографического музея (клуб юных гидов руку набивать желает ), а то даже и пикника там же. Только тут уже надо определиться - кто точно будет, а кто вообще против. Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Stout = тучный, believed to be less rude than "fat" Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Tex, это если слегка полный, всем телом преимущественно. Нам же нужен термин для человека лишь с большим животом. Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Варианты по человеку с животом: - abdominous - paunchyTexа предложение STOUT подходит для политкорректности =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 И поступило предложение - следующую встречу организовать в форме посещения Этнографического музея (клуб юных гидов руку набивать желает ), а то даже и пикника там же. Только тут уже надо определиться - кто точно будет, а кто вообще против.я за!!!!! только дождитесь моего выздоровления, пазаласта))))) Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если воскресенье - то я за, наконец встреча попадет в мой выдохной день =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Воскресенье вроде свободно. Пойду канечно =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ну и что решаем по воскресенью?Перекличку по Этнографическому проводим еще раз.Итак кто пойдет?Дарима, ты выздоровела?Бонфанк, выздоровел? *01 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 RDN, из аськи скрылся, я тебе только ответ написал %)Буду, в общем, в воскресенье. И так же за музей. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 (((((((((((((((((нетRDN, из аськи скрылся, я тебе только ответ написал %)смайл реально похож на сову, выглядывающую из-за угла..... Ссылка на комментарий
skitari Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 где и во сколько соберетесь? Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 хех, =).skitari, в воскресенье в кофейне Marco Polo. Следим в теме по изменениям и по времени. Обычно в 11-00. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 а что с пикником?мне понравилась идея.ну,не пикник ,а просто взять каждому чаю в термосе, пару бутеров,салатики-шмалатики... и посидеть там на лавочке.входной билет,кажется,в районе 60 рублей.или ваще экскурсию в музей истории забабахать.я не против,давно там не была, а там очень интересно) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Мне кажетсо в Этнографическом сугробов могло навалить Судя по сегодняшнему утру!. Посему более реально музей какой нить или просто окопатьсо в Марке Поле . Хотя в принципе мне все равно где ! *63 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Этнографический с пикником - йа (погоду надо будет только с субботы мониторить). Он же без пикника - йа! музей истории - йа! Кроме того... В общем, давайте стараться выбираться из Маркополы время от времени ) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Поздравляю всех! Наш топик повысили до уровня "Прилеплен" =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти