copperhead Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Имеется саб, усилок, провода, нужно установить в nissan, сколько будет стоить такое и где? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 на днях видел придурка с колонкой на крыше Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 на днях видел придурка с колонкой на крыше Тож видел пару недель назадОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 "дешевле" у себя в гараже. а вот на счет "лучше" зависит от Ваших рук) Ссылка на комментарий
copperhead Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 "дешевле" у себя в гараже. а вот на счет "лучше" зависит от Ваших рук)Это само собой, но вот не шарю в этом, а друзьям тоже как то боязно доверять, сожгут систему Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Arig Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 звони 89503937611 поможем, цена вопроса 700р Ссылка на комментарий
Telemba1987 Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Установка магнитолы 500 руб.звоните т.89644005231 Ссылка на комментарий
DELO Опубликовано 18 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Имеется саб, усилок, провода, нужно установить в nissan, сколько будет стоить такое и где? Вопрос не раскрыт: какой саб - активный или пассивный....акустика -коакс или компонентная, усилок скольки канальный, какие провода -сила, межблоки, акустические, где и как будет все стоять, наличие поддиумов, предохранителей, дистрибуторов и т.д и т.п. Все это составляющие цены установки. Когда все опишите, тогда можно кого то и порекомендовать. Ссылка на комментарий
LexHard Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 DELO, теме уже год, думаю топикстартер уже разобрался с этим вопросом)Хотя могу ошибаться конечно) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 DELO, а де можно послушать музыку ? те хочу определиться с музыкой .. магнитолой ... Sony XAV-65 Prology DVS-2300 Kenwood DDX-3055 ... или что то в этом роде .. какие динамики. Как их располагать .. что еще добавить .. В машинке только аудиоподготовка .. те стоят штатные динамики в передних дверях Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти