Leco Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Народ, днюха седня. Подскажите где сейчас и в каком ресторане можно посидеть браво и потанцевать под попсу в кругу близких друзей?нужны идеи. *07Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:пожалуйста с аргументами Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 смотря какую кухню любишь... Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 в принципе любую можно, но чтоб народ был... а то в байкал плазе гулял недавно посреди недели, там никого кроме нас не было Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Хайлар, Грейпс, Пекин, Манчжурия, Бирхаус...Да выбирай любой, везде нормально! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 столько про хайлар слышал и не ходил туда ниразу. где это на чем доехать и как там с расписанием бронированием. какой контингент? Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 это выше входа в клуб эпицентртам очень мило =) есть кабинки, а можно и в общем зале... в общем зале музыка после 20.00 танцульки, поздравления =)проще доехать до центр. рынка а там поднятся, с расписанием - помоему в пятницу, субботу, воскресенье до 00.00 работаютбронирование имеется =) если например ты уже определился с меню, там выбрал на сколько хочешь погулять.. то 1000 нужно обяз заплатить зараннееи столик тебе точно оставятДобавлено спустя 46 секунд:в хайларе вкусно и по ценам приемлимо =) Ссылка на комментарий
legendmode Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Есть кафе "Базука" на стрелке, нормальные цены и кухня!Зал человек на 50Отмечал там днюху пару месяцев назад, полностью арендовал кафе, там караоке еще есть...63-64-70 Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 LecoБазука отстой. Даже невздумайте там ничего праздновать.Этот legendmode уже замаился её пиарить, к примеру тут. Ссылка на комментарий
legendmode Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ЗеленыйЕсли мне нравится заведение, значит я его пиарю?)))Логика железная))) Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 legendmodeна стрелке не пойдет... надо так в центре города. Спасибо что отвечаете хоть.Tinylyaа что насчет среды в Хайларе?? Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 legendmodeТы сам в этом сознался и писал что хозяин твой знакомый, потом исправил пост. Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Lecoкстати, С Днем Рождения! =)позвони лучше туда, в векторе телефон посмотри.А вообще бронь делают на выходные, тк там много кто отмечает. А в среду мне кажется без проблем найдется столик =) тока вот в среду там музыки нет =( (в прошлом году не было)просто я тоже там как-то отмечала др =)З.Ы.Ы. в Старом Шанхае тоже китайская кухня, скидка там щас и розыгрыш путевок идет, а для тех у кого др бутылку шампанского дарят =) (если с паспортом придешь) Ссылка на комментарий
Зеленый Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 LecoБанзай на элеваторе - тоже ничего забегаловка! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Бирхаус, Тройка, Армянская кухня, Меридиан, Сенатор. Ссылка на комментарий
legendmode Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ЗеленыйС тех самых пор он мой знакомый, он вел моё день рождения! Причем бесплатно! Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Есть кафешка в 47 квартале!Называется ЛОТОС! =)прикольно там.Поговорил с администратором, сидишь пиво, коктейль пьешь.Водочки заказываешь.Еще салатиками, позами закусываешь!отличное место! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти