elwik3 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Говорят, что может быть последствие испуга, нужна бабушка "отлить" испуг. Ссылка на комментарий
0 iOleg Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В Нижней Иволге женщина Людмила - к ней постоянно очередь немалая, говорят помогает сильно. Снимает порчи, заговаривает, массажи делает, предсказывает, возможно и испуг сможет, как вы говорите, отлить. К той ней ездил - отпишитесь о результатах. Ссылка на комментарий
0 хозяйка рыжего кота Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 У моей подруги дочка в 6 лет стала очень сильно заикаться - последствия испуга. До этого, очень бойко говорящая девочка превратилась в немого человечка, так как не могла произнести даже одно слово. Сходили они к неврологу детскому, тот дал направление в РК "ЗДОРОВЬЕ", девочку поместили туда на 1,5 - 2 мес. Насколько сильно переживала мама, отдав дочку туда - не передать словами, так как ребенок дальше дома никуда не отлучался один. В самом РК сказали - не травмируйте ребенка, даже не приезжайте, пусть девочка почувствует себя в своей колее. Там работают опытные врачи, знающие свое дело. Они создают там обстановку "без нервов", проводят специальные занятия, берегут и восстанавливают детскую психику, детям там очень хорошо. Я не поверила своим ушам, когда дочка подруги приехала домой после РК - речь полностью восстановилась, и больше ребенок никогда не заикался, сейчас девчке 13 лет. Не сочтите за рекламу, я на самом деле человек -скептик, но тут - убедилась собственными глазами. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
elwik3
Говорят, что может быть последствие испуга, нужна бабушка "отлить" испуг.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти