Tymmmi Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Когда проходил на мотоцикле процедура выглядела так, гаишнег осмотрел, затем забрал свидетельство, далее пришел в каморку и сразу начали отдавать эти свидетельства обратно вместе с документами, вот интересно, при этом ТС пробивается по базе на придмет угона розыска и т.п. а также владелец на наличае штрафов? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 На наличие штрафов однозначно проверяется. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 у меня было несколько неоплаченных штрафов, нечего не сказали.. Ссылка на комментарий
Troj Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 по идеи (даже по закону) при необлпченных штрафах немогут отказать в выдачи техталона. Но у нас всё не позаконам делается.Правда сам когда ТО проходил тоже не пробивали по базе за штрафы. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Раньше пробивали по штрафам и заставляли платить, теперь не проверяют, есть представление Прокуратуры РБ по этому поводу, если интересно могу выложить. Недавно по рации в патрульной машине услышал что у меня 42 неоплаченных штрафа , ничего.. прохожу тех осмотр сам, никто вопросов не задает. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Говорят через некоторое время неоплаченные мелкие штрафы "списываются"... Вроде через год про них можно смело забыть (типа 100-300 рупий).Кто-нить знает более точно? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 так это выяснили а вот насчет машины? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 SysadminПравильно говорят только штрафы по своей значимости не делятся на мелкие и большие. На мелкие и большие они деляться по сумме штрафа. Суть одна и та же, закон один и тот же.И из базы ГИБДД они не списываются. Поэтому могут возникнуть проблемы при пересечении границ РФ.КоАП РФСтатья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания.п. 1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение года со дня его вступления в законную силу.При отсутствии оснований, предусмотренных частями 2 - 4 настоящей статьи, исполнение постановления по истечении года со дня его вступления в законную силу подлежит прекращению, независимо от того, что исполнение не производилось либо произведено не полностью (Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 24.10.2006 N 115)."Сразу уточню некоторый нюанс. Что бы быть совсем непоколебимым нужно взять справку у судебных приставов, что за вами не числиться исполнительных производств по части ГИБДД.Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:так это выяснили а вот насчет машины?а что на счет машин ? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 16 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Александр2 имею в виду проверяются ли данные на мшаину? типа в розыске она там и т.п. ? Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 TymmmiНасколько мне известно не проверяется, только лишь сверяют номера агрегатов. Хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти