sheff Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Volfможет дело в браузере?Я ставил несколько браузеров. Подбирал для чата. Везде были свои +, -, баги и недочеты. Пришел к выводу что самый нормальный для чата - это Mozilla Firefox, который вы можете скачать здесь.Приятного общения Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:2 dibar его никто не пригревал ))Если б в чате был админ\модер, то думаю бан бы не заставил себя ждать Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 sheff технически возможно админа сделать? Поставьте адекватного немалолетку типа dibarа, только чтобы резидента конечно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 Если б в чате был админ\модер, то думаю бан бы не заставил себя ждатьВсе права себе просишь )))) Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 ээээ.....Если б в чате был админ\модер, то думаю бан бы не заставил себя ждатьЧат немодерируем? ваааще? ))Дык дайте права кикнуть 10-ку активных пользователей, они не будут ими злоупотреблять..)а то немодерируемые чаты уже проходили, путь в никуда..(( Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ура болталка опять работает,надо будет на днях посетит Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Если б в чате был админ\модер, то думаю бан бы не заставил себя ждатьКажется, я догадываюсь откуда взялась эта Елена *90 Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Норм зашёл под своими логином и паролем.Через IE7 не хотел работать нормльно, зашёл через Opera 9, норм стало. Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 ээээ.....Если б в чате был админ\модер, то думаю бан бы не заставил себя ждатьЧат немодерируем? ваааще? ))Я не админ и не модератор Я можно так сказать "консультант" Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 родненькая болталказашла с первого раза без проблем Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Рад что повесили баннер Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Рад что повесили баннерДа, сразу народу прибавилось значительно! Прям как в старые добрые времена... 1 Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 угу Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 у мня в Опере нереально тормозит ))В викторину вообще прикол играть так )Можно ли туда завалиться не через браузер? Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 15 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 zagerпоставь Mozilla Firefox Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 я тож не могу войти Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 irnesзарегестрируйся Ссылка на комментарий
irnes Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 угу Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2009 zager, потесть гугл хромКрасивые хтмл-ники (с фильтрами по типу размытия) не видны в фф, опере и хроме. Поэтому настоятельно рекомендую проверять свои теги и в этих браузерах на их видимость! Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 У кого проблема с входом в чат с логина\пасса с улановки. Одписывайтесь здесь или мне в лс.Будем работать с ващей проблемой Ссылка на комментарий
Tex Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 а можно Знайке "мозги сменить"? Вопросы повторяться стали часто Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 19 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Сейчас разрабатывается новая версия викторины Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 sheff, еще пожалуйста продумайте антигугл.... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Спасибо за новую Викторину!!! Все понравилось Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Нельзя ли поставить прогрессивную систему подсчета очков в викторине: первый правильный ответ - 1 балл, второй правильный ответ - 1+1 и т.д. Я конечно понимаю, что чат не ограничивается одной викториной, но имо если и развивать ее, то развивать до конца ) Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 novice, будет, но не совсем так: будут бонусные баллы за 3,5,7,10 и далее каждый следующий правильный ответ подряд. Кроме того, появятся экстра-вопросы - усложненные вопросы без подсказок со случайным выигрышем(up,down- на место выше и ниже соответственно, или от -20 до +20 баллов). Помимо этого будут введены "реморты"(remorts) - обнуление кол-ва баллов с увеличением в статистике кол-ва ремортов. Т.е. игрок займет последнее место с 0 очков, но у него появится доп-я характеристика - кол-во "ремортов". Люди же из топ-10 получат дополнительные команды с фиксированной минимальной частотой использования: !д(принудительный переход к следующему вопросу) и !хз (выдача правильного ответа с переходом к след.вопросу)зы. остается только найти на это время Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти