Slayer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Девочка из ада / Jigoku Shoujo (2006) Год выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: мистерия, драма, ужасы, психологияПродолжительность: ТВ (26 эп.), 24 минПеревод: встроенные английские субтитрыРежиссер: Омори ТакахироОписание: Всё началось с того, как у Маюми пропали сто тысяч йен, собранных всем классом на благотворительность. Для ученицы средней школы это очень приличная сумма. Опасаясь всеобщего гнева, девочка тайком отдолжила деньги у королевы класса Аю Куроды, став игрушкой в руках этой злобной красавицы и её подружек. Под угрозой разоблачения обмана несчастной Маюми пришлось подчиняться всем унизительным приказам и требованиям Аю, погружаясь всё больше и больше в трясину лжи. Соломинкой для утопающего показался для неё слух, будто в Интернете существует некий таинственный сайт, куда ровно в полночь можно занести имя своего обидчика, и душа того прямиком попадёт в Ад. Правда, возможно, заплатить за такую услугу придётся свой собственной душой...Ну просто аццкая девочка =)Качество: 704х396 (16:9)Формат: aviВидео кодек: XVIDАудио кодек: 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3)Видео: 23,976 ГцАудио: 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/секСкриншоты:Полноразмерный скриншот Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ы-ы-ы)Деффочко, конечно аццкое, но меня штото не фставело. Слишком легко соглашались продать душу униженные и угнетенные. Имхо, фегня полная. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Фёдр солидарен с тобой =)), но пусть люди посмотрят, а потом выскажут мнениеЗ.Ы анимэ данное за раз ну никак не осилишь надо потихоньку со смаком смотреть Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 серия в месяц.. в самый раз... кста на фесте какие эпезодеге паказывали?... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 SlayerЭто... Смайлик из заголовка и названия раздачи убери, а то модеры прибегут. Да и вообще, название лучше на "Девочка из Ада" сменить, имхо. Опять же, из предосторожности) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ну это анимэ я так получил и так всем раздавал, и потом название "аццкая девочка" (заставляет улыбнутся) звучит лучше нежели "девочка из ада" =( - вот он великий и могучий и вся его сила =), а ведь мона ещё "дьявольская деффко" назвать ))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 SlayerЭто... Смайлик из заголовка и названия раздачи убери, а то модеры прибегут. Да и вообще, название лучше на "Девочка из Ада" сменить, имхо. Опять же, из предосторожности)нууу смайлег убрать походу придецо... а так название ИМХО не напрягает...ну пасмотрим...Красефчег што скажишь??ЗЫ ацкая дефочка если Джигоку но щёджо помоиму так... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Смотрел несколько серий на вчерашнем фестивале, понравилось. Как когда-то сказал великий Анибат, аниме - это искусство, и как всякое искусство оно должно учить и направлять заблудшие души смертных на путь истинный (немного приукрасил, но мысль была такова). И дело не в неправодподобности, на которую указывает Fedor Hooch, а в общей морали произведения, которая озвучена прямым текстом: Мстишь - копаешь две могилы. Аниме полезное, имхо.потихоньку со смаком смотретьну можно и со мной, я не против Это... Смайлик из заголовка и названия раздачи убери, а то модеры прибегут. Да и вообще, название лучше на "Девочка из Ада" сменить, имхо. Опять же, из предосторожности)+1. Название надобно сменить на официальное русское. Стеб в релизах неуместен. Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Как когда-то сказал великий Анибат, аниме - это искусство, и как всякое искусство оно должно учить и направлять заблудшие души смертных на путь истинный (немного приукрасил, но мысль была такова). И дело не в неправодподобности, на которую указывает Fedor Hooch, а в общей морали произведения, которая озвучена прямым текстом: Мстишь - копаешь две могилы. Аниме полезное, имхо.с тем что копаешь 2 могилы я согласна.. но помоему эт единственная нормальная мыль в этой анимешке..... в общем мне вообще не понравилась... Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 Не интересно. Я в принципе на первой серии чуть не заснула. Каждая серия однотипна. Фразы произносятся одни и те же. Персы, исполняющие роли жертв=мстителей, тупят. Кадры повторяются раз за разом (для экономии, видимо). Вобщем не понравилось *20 Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Вот я и удивляюсь вроде и сами Сенкаевцы не очень то и жалуют сие творение, зачем же народу такое показывать в националке надо было???Лучше бы несколько мувиков тот же Блич например Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Я слышал, что решающим фактором при выборе была сюжетная несвязанность эпизодов "Jigoku Shoujou". Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Slayerвот-вот. Я Блич предлагала показывать!вроде и сами Сенкаевцы не очень то и жалуют сие творениену, не понравилось по ходу только мне *14решающим фактором при выборе была сюжетная несвязанность эпизодовну да, обрывать на самом интересном то же не по-человечески. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 ну да, обрывать на самом интересном то же не по-человечески.+1Я Блич предлагала показывать!Вот полнометражка бы вообще на ура пошла. Хотя, если не смотрел сериал, может и не понравиться... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Еси чесно мувик блича не всем может понравиться хотя хз я например скоко не пытался его посмареть так и не посмарел Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Еси чесно мувик блича не всем может понравиться хотя хз я например скоко не пытался его посмареть так и не посмарелЭто называется "зажрались" )Мувик отличный! по сравнению с мувиками наруто - шедевр, по сравнению с сериалом по сюжету конечно не дотягивает... Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 это наврядли можно назвать зажрались прсто по моему в начале было очень много соплей(извините если кого нить эта фраза может задеть) а может повляиял фактор тго что мне блич категорически разонравился из за тупых филлеров Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 HedinДа Вы, батенька, оригинал! Суждение о сериале формировать по филлерам... Ссылка на комментарий
lolpery Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 прошу необобщать. Мнение о сенкаевцах вобщем строить не стоит.Анимешку для показа выбирали лично, я и Elodia. И лично мы вдвоем были отвественные за все происходящее от А до Я (организация, реклама и т.п.). Сенкаевцы вобщем тут вобще не причем, данное мероприятие организовывалось всвязи с невыполнением осеннего плана клубом "Сенкай" (не смогли найти должного финансирования).В принципе могу отвественность взять всю на себя, ибо серии для показа выбирал именно я, так что камушки и репу кидайте лично в меня Если честно, согласитесь, глупо приходить в кино на фильм "Ночь живых мертвецов 3д", и говорить что, лучше бы показали комедию. Искренне извиняюсь перед темки, кто столь сильно разочаровался в сей анимешке Лично мне анимеха очень сильно понравилась, особенно первая серия! ) Особенно радовала иинтерпритаиця с музыкой з.ы. мувики подходящие для показа так и не нашли ... выбор анимех, так и остался для нас уж очень не простым делом )з.з.ы. надеюсь никого не обидел Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Fedor Hoochмнение формирую по просмотру 131ой серии сие произведения. То что было в филлерах как "говном" простите не сдержался большем не назовешь. Отбивает всякое дальнейшее желание смотреть. Те же самые Филлеры и в Наруто то же самое.Единственые филеры которые можно оценить в "4" а где то даже и в "5" по 5бальной шкале Это в Ван Писе(кто смотрел тот поймет)так же заметь что я написал: а может повляиял фактор тго что мне блич категорически разонравился из за тупых филлеров в читайся по лучше а то кажется видишь только то что хочешь видеть Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 HedinПля, даж не знаю, как исчо понятнее сказать... Ладно, попробуем простыми короткими предложениями.Не смотрите филлеры. Смотрите первый сезон. Смотрите драку Ичиго и Бякуи. Смотрите драку Ичиго и Кенпачи. По этим дракам формируйте мнение.ЗЫ. Извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 lolperyда ладно нет, ща бум вас "-" репой закидывать мы просто высказываем свое мнение. Все равно же народ пришел, заплатил и посмотрел Ссылка на комментарий
Hedin Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Fedor Hoochя сказал лишьсвое мнение а с твоей точки зрения получается что я провоцирую весь люд забить на бличаЗЫ по началу Да блич был кульной анимэхой НО филлеры после зависимых напрочь убила интерес и + к тому же повторяется "наруто" тупо тянут деньги а сюжета кот на плакал "тянут жвачку" Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 lolperyда ладно нет, ща бум вас "-" репой закидывать мы просто высказываем свое мнение. Все равно же народ пришел, заплатил и посмотрел да всё тип топ было бы если бы были довольные лица посмотревших , я так думаю надо делать тематические показы седня хоррор и т.д и т.п (под Хэллоуин)[косплей монстров из анимэ], а завтра кавайщину и комедии(под новый год)[косплей тематический], романтические комедии, мелодрамы (накануне 14 февраля) главное показывать то, что народ хочет данные праздники дадут необходимую атмосферу и восстребованность - и тогда народ поймет многогранность жанров в анимэ!!! Ссылка на комментарий
rezident Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Субтитры и шрифты на все серииПеревод: TM aka ТехноМаг (серии 1-5)Перевод: sstyle (серии 5-26)Редактор: fedor (серии 5-26)PS хотелось бы посмотреть 2 и 3 сезон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти