mikolka Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Добрый день, подскажите, есть ли в улан-удэ в продаже профлист шириной 1.5 метра? Хочу отремонтировать кровлю гаража. Поездил по магазинам/базам - везде ширина не более 1100 мм. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Такого нет. Стандарт 1,1 Ссылка на комментарий
Байкал100 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 ширина листа из которого делают весь профнастил 1,25м, для профнастила С 10-40 ширина рабочая 1,1м, габариты 1,15м. Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Вот блин. Что делать теперь. Хотел в разные стороны от конька кинуть по длинному листу. Гараж производства ССЗ. Замучился каждый год стыки промазывать гудроном, один фиг из-за малолеток, которые скачут по крышам, начинает течь. Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 гладкий лист или попросту оцинковка не вариант? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 стыки расковырять, промазать герметиком силиконовым поверх мастика + рубероид, для гарантии пару слоев, ... скат на гараже хороший не должно бежать. Если по крыше бегают то профлист прогнут или пробьют Ссылка на комментарий
china04 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Если брать профлист - деньги на ветер, шпана затопчет. Может лучше бикростом покрыть ? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 о, хоть кто-то еще по гаражам прыгает )) я думал сейчас дети только в компе сидят.по своему опыту прыгания по гаражам в дистанцию метров 800, гудрон постоянно отлетал с гаражей. толь тоже. если гараж находится на зоне "барьера", в общем далеко до соседних - прыгать с разбега, ну и приземляться соотвественно, то страдает вдвойне. самые без проблемные где только железо которое не гнется. иначе просто расшатывается (ну а че, бежит иногда человек 5-10 кто быстрее, чаще в одной куче, еще не то расшатает). еще были гаражи с высокой крутой крышей, так на них карабкаешься почти, тоже ничего им не было. ну и если нет пространства между гаражами, а просто ровно, тогда и прыгать неинтересно да и не особо он страдает. еще нас кирпичами кидал инвалид по голове, но не помогало. (гаражи и конобаза примерно в 89-92 годов в 41-м привет )), сейчас там таунхаузы ) профлист сразу бы сломали. Ссылка на комментарий
_Yurii_ Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 помню эти гаражи Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 думаю, хорошенько опять промажу гудроном. На год наверное хватит. Только вот задача, где купить гудрон? Пару лет назад искал, нашел только в магазине на аршане. Обрашался к дорожникам, говорят, самим не хватает. Ссылка на комментарий
Maks336 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 думаю, хорошенько опять промажу гудроном. На год наверное хватит. Только вот задача, где купить гудрон? Пару лет назад искал, нашел только в магазине на аршане. Обрашался к дорожникам, говорят, самим не хватает.а если битум? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 а если битум?А разве собственно есть разница? На сколько знаю, это два названия одного материала Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А разве собственно есть разница? На сколько знаю, это два названия одного материала и я также думаю. Битум - это расплавленный гудрон Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 битум твердый ... гудрон жидкий ...из гудрона делают битум )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти