nomad101 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 обсуждать? надо действовать бл*... и не базарить... надоело, уже руки не тянуться, хочу в гробик леч двуспальний с крышечкой Ппц)))Еще кого- то хочет с собой прихватить.))) Ссылка на комментарий
Teomix Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Может у него проблемы в семье? Ведь когда дома "давят" в уныние каждый может прийти. Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Может у него проблемы в семье? Ведь когда дома "давят" в уныние каждый может прийти.вот-вот. когда дома давят это пи...ц! на меня всю жизнь давят, пытаются контролировать, скандалят, если что не так. пока учился в школе - давили, в институте - давили, сейчас уже работаю, но всё равно давят. меня это уже прилично достало. пойдёшь гулять в пятницу вечером или на выходных - звонят на мобилу, пишут смски, надоедают всячески. даже на работе умудряются доставать (работаю с матерью на одном предприятии). целыми днями хожу хмурый, кто какое лишнее слово скажет, сразу же начинаю беситься. так и хочется заорать: "как же вы меня все зае.....и!!!!!!!!"....на фиг... скорее бы заработать приличную сумму денег и заиметь возможность жить одному. абсолютно одному. чтобы никто не доставал. чтобы приходить вечером с работы, а дома тишина и покой... и инет Ссылка на комментарий
ken3012 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Сообщение удалено вручную, так как администрация отказалась удалять! Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 =-Ярослав-= +1по поводу звонков на мобилу в точку... излишние контроль и заботав остальном не так уныло как у тебя, крепись!з.ы. напоминает фильм "с меня хватит" Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Пить надо больше. Ссылка на комментарий
омар Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 травись алкоголем и венерическими...зато будет весело.. Ссылка на комментарий
SenPay Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 много написали, только как всё было так и осталось, констатируется только один факт, привыкаю, ощущение что иначе быть не может Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 перед тем как яд есть, схавай mdma Ссылка на комментарий
mar1boro Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 аффтор =) переедь в другой город, тебе больше вряд ли что поможет. Найди там телку, устройся на работу. Сидишь щас воду льешь, делать нечего вод и думаешь всякую фигню. Ссылка на комментарий
катерушка Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Бред бредятина полная сами проблему придумываете на пустом месте где сильный пол нюни распустили Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти