nashi_lydi Опубликовано 11 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 красиво Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Классно, видел только в плохом качестве, даже не думал, что есть и в таком качестве. Спасибо. Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Качество отличное, тока Майкл уже в возрасте и пластика уже не та, что в молодости выделывалПеревод меня восхитил *28.Она было словно королева красотыИз кинофильма.Я сказал "Ничего,Но что значитЯБуду в центре внимания?"Она сказала "Я будуВ центре внимания".После того как она устроила мне сцену,Она сказала, что её зовут Билли Джин.И все посмотрели в нашу сторону,И по глазам каждого было видно,Что они хотят быть в центре внимания.Мне всегда говорили –"Будь осторожен –Смотри,Не разбивай сердца юных красавиц!"Мама всегда говорила"Не влюбляйся в кого попалоИ будь осторожен в своих поступках,Потому что ложь может обернуться правдой".Припев:Но с Билли Джин у меня ничего не было –Но она говоритЧто было!Но это не мой ребёнок!Она говорит что было!Но это не мой ребёнок!Сорок дней и сорок ночейЗакон был на её стороне.Кто же устоитКогда истец – такая красавица…У неё на меня были свои планы.И мы оказались в центре внимания.Так что настоятельно советуюприслушаться к моему совету –Хорошенько думай, прежде чем что-то сделать.(Хорошенько думай),Хорошенько думай.Она сказала моей девушкеЧто мы веселились до трёх,И подмигнула мне.Она показала ей фотографиюИ моя малышка заплакала.Глаза у парнишки были совсем как у меня!Как же мне теперь не потерять свою крошку?Мне всегда говорили –"Будь осторожен –Смотри,Не разбивай сердца юных красавиц!"(Не разбивай сердца).Но ты вошла в мою жизнь и осталась со мной.Я чувствую сладкий запах твоих духов.Но как-то слишком быстро всё произошло…Она позвала меня к себе.Припев:Она говорит что у нас что-то было…Знаешь что ты сделала?Она говорит что это мой сын…Ты разбила моё сердце!Она говорит что у нас что-то было Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Маринаа пластика отличная ))но поёт под фанеру....здесь. эх((( Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 погуглила и нашла перевод. почему-то думала, что песенка про парня, которого зовут Билли Джин, волшебника, которого не могут отыскать копы. т.к. он всегда исчезает....Пластика-то отличная, но в молодости в 100 раз отличнее была!!! Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ну не знаю! мне кажется, что с возрастом у него движения всё лучше получались))видимо текст песни "перевела" по клипу))) Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Только что отсмотрела концертный клип "Билли Джин" (не тот привычный клип, а именно концертный) из моего релиза, лицо еще негритянское, а кренделя выписывал покруче. Скачай только его и сравни.текст песни презабавный, даже кошмарно забавный *105. Жизненный! Суровая проза жизни-ё! *85 Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Маринаскачал уже давно) там он лунную походку как то неуверено делает.а тут ух прямо))) нужны другие выступления с концерта этого ? *18 Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Лунная походка там и правда еще не отработана, здесь все движения выверены и доведены до совершенства. Ну в общемс на него везде интересно смотреть. Этот человек сам по себе уникальный клип!Нужны-то нужны! только почему вес файла такой здоровый??? ясно, что из-за классного качества, поэтому лучше бить концерт на файлы (как здесь - песня-файл), а то не у всякого юзера комп потянет на весь концерт Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Маринану хошь в dvd ? Для самых слабых))правда там качество((тут то концерт порезан на песенки и мы не всё видим что происходило на концерте(скачаю раздачу сделаю))хоть комп тебе дари*16 человек к большому сожелению стареет(((хм странно а про "Вот и всё'... там же битрейт низкий н по сравнению с HD а картинка норм)) Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Концерт Ссылка на комментарий
Mulder Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Hannibal отлично))) оперативно действуешь))) Ссылка на комментарий
Elizabeth Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 да он вообще супер танцует. И вообще не с кем его сравнивать! Ссылка на комментарий
Josey Wales Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Да и смысла нет его сравнивать. Так как в своем деле он мастер -.- Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Как же круто он двигается многие танцоры пытаются повторить движение, но это совсем не то, они делают быстро и хотят всё и сразу показать...А Майкл это делал с душой... *05В конце клипа Jam двигается просто великолепно *03 Ссылка на комментарий
Марина Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Замечальный клип - динамичный, великолепно снятый и при этом - не бессмысленный. Нам показывают, как Майкл Джексон и Майкл Джордан (еще одна guest star в ряду Наоми Кэмпбелл, Эдди Мерфи, Макколея Калкина) играют в баскетбол, а затем Джексон учит Джордана танцевать. В середине клипа к ним присоединяются и уличные мальчишки, которые тоже танцуют и играют. Мысль понятна: спорт и музыка (танцы) объединяют людей, позволяют им лучше понять друг друга.http://www.digitlife.ru/music/jackson-visionary-videos.shtmlРост у Майкла Джексона 180, а по сравнению с Майклом Джорданом он выглядит просто мелким. Согласна, он так самозабвенно, вдохновленно двигается. Это настоящий отпад. Балет одним словом! и в каком качестве он превзошел самого себя, как певец, музыкант, или танцор?...Hannibalя многие клипы, включая Jam, даже толком не посмотрела. их так много. поэтому, сейчас посмотрела Jam, клип жестоко понравился... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти