zyxel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2009 А вот 12-ти тренингам не верю..)Согласен, такие тренинги нужны уже профессионалам, а для простых обывателей это всего лишь потеря денег. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А вот 12-ти тренингам не верю..)Согласен, такие тренинги нужны уже профессионалам, а для простых обывателей это всего лишь потеря денег. согласна. обыватели начитаются книжек по психологии, что в общем доступе, сходит на один два тренинга по нлп и потом мнит что знает психологию и что психология не фиг делать. ррррр!!! тут встретилась с одним таким, начал загибать что нлп это короче почти все и он все знает и про меня может все сказать. нуну.нлп - вообще зло. не доверяю я этим штукам. американцы придумали. а им бы лишь бы жизнь упростить. как мне кажется они самой проблемы не решают, только поверхностные реакции устраняют. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 нлп может поможет в кратковременной связи. но долго общаться с такими людьми никто не будет. потом же приходит осознание что челокек просто манипулятор и тупо имеет тебя. а с тамики никто нормальный не будет общаться более пары раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти