UUF3 Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Aliens versus Predator 2 (include addon Primal Hunt) Чужой против Хищника 2 (включая дополнение Дикая охота) (2001) Год выпуска: 2001Жанр: FPSРазработчик: Third Law Entertainment / Monolith ProductionsИздательство: Sierra Entertainment / Fox InteractiveТип издания: пираткаЯзык интерфейса: английский + русскийТаблэтка: Не требуетсяПлатформа: PCСистемные требования:CPU: 450 MHzRAM: 128 MB RAMGPU: 16 MBHDD: 500 MB free spaceCD: 16X CD-ROM driveWindows 98/ME/2kDirectX 8.0Описание:Без сомнения две самые великие иконы современного кинематографа – Aliens и, соответственно, Predators – незаслуженно прозябающие еще со времен игры AvP 2, наконец-то получили прописку на современных портативных консолях. Компания Vivendi Universal анонсировала шутер от третьего лица для PSP по мотивам нового фильма по вселенной AvP, в настоящий момент находящегося в стадии активного производства. Разработчиками заявлена студия Rebellion - авторы самой первой игры Alien versus Predator, вышедшей в 1999-ом году на PC. Современная PSP-постановка предложит неискушенному игроку примерить на себе шкуру одного из Хищников. Сюжета по сути не будет. Главное – уничтожать в промышленных масштабах людей и Чужих. Все гаджеты хищника для изничтожения супостатов, знакомые нам по фильмам и играм в AvP-вселенной, присутствуют. Также заявлен уникальный кооперативный режим, в котором можно будет дружным скопом отражать нападение Чужих на корабль Хищников. Единственное, что пока огорчает – никаких, даже приблизительных дат релиза, не названо.Доп. информация: Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 О_O наконецто!респект тебе чел за обе части )) Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хе хе, не думал что у кого-то, этот же диск есть, с ним на оффициальном сервере играть можно, если ключ не забанели, я лично играл. Давно это было, ностальгия ....Тут ещё друг добавил: "Эх, Золотое время Было!!!!" . Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А ключиком не поделишься? Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 каким ключиком?там не надо никакого ключаставь и играй Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Ну народ, кто сервак ставит???Если кто хочет погамать по сети стучите в асю Ссылка на комментарий
R@UBTIER Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ставьте как гриться Hamachi и играйте с друзьями на здоровие Ссылка на комментарий
Чюдило Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну народ, кто сервак ставит???Если кто хочет погамать по сети стучите в асюестьтакая мысль Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Поставь Чудило плз !!! Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Народ поставте сервак. Отпишитесь потом Ссылка на комментарий
Timich Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Сервак!Я "За" Ссылка на комментарий
D3V3L0p3R Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я попытался поставить но не смог(( Попробуйте кто ни будьДобавлено спустя 6 минут 16 секунд:Чтоб поставить сервак ну жен ключ(( Ссылка на комментарий
Antonios Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 У меня не качает подскажите чо делать ни чего не пишет но и не качается плиз помогите скока раз пробовал нихрена ни делаетсяяяя *49Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:ООО взломал через прогууу всё заработало сейчас скачаю и гамать всем спасибо особенно UUF3 Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как игра, раньше играл не очень понравилось!!!! Ссылка на комментарий
Guf Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 давно хоте скачать, а сидов небыло. А тут чё-то зашёл и сразу скачивать начал! Спасибо за раздачу! Я позже первую часть скачаю! Ссылка на комментарий
(C)! niXon Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 мдоооо, издевательство... вдвоем с dima 050 на 99% остановились, а дальше закачка не идет... Ссылка на комментарий
ava Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 люди!у меня почему то не играетсяс самого начала играю за хищника,и игра вылетает.пробовал касперыча вырубать .всё равно вылетает и всё.помогите пжта.. Ссылка на комментарий
dinamit Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 У мня экран почти весь черный а звук есть.Видео radeon 4850. Ссылка на комментарий
skull211 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 О боже респект. Как долго я искал эту игруху. alien vs. predator FOREVER Ссылка на комментарий
giper86 Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 хм файл изменился?давным давно я эту раздачу скачал, тогда этот файл GAME.EXE был 582mb(почти всю прошел, щас прохожу в Primal hunt'e и глюков не замечено), и щас хотел присоединиться смотрю 583mb че за дела? что добавилось? Ссылка на комментарий
satanad1991 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 дайте скорости!!! у меня качаеться под 3.00 кбит\с, это издевательство, я месяц качать будуплиз вырубите закачки и поставтьсе галочку на супер-сид!!!! Ссылка на комментарий
skull211 Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 блин. не как не могу скачать . у меня со внешки он быстрее сольётся . ЛЮДИ ВСТАНТИ НА РАЗДАЧУ !!! *56 Ссылка на комментарий
satanad1991 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Ооо. епть скачалась нах!)) ну че народ давайте повоюем, через хамачи, щас пробую создать серв, если что, идентификатор: Des321; пароль:123.заходите не стесняйтесь!!))) Ссылка на комментарий
skull211 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 дайти скорости плизз. а то качаю уже вторые сутки и не как не могу скачать. *18 Ссылка на комментарий
satanad1991 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 ну вы че народ, цепляйтесь!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти