Дэн Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Стала известна дата одного из самых ожидаемы событий в Steam - Летней Распродажи! Согласно зарубежному ресурсу PaySafeCard, распродажа начнется 19 Июня и закончится 30 Июня! Напомним, в прошлом году распродажа проводилась в Июле. Вероятно, ранние сроки проведения распродажи в этом году связаны с подготовкой к турниру The International 4, который начнется уже 8 Июля! Кроме того, совсем недавно при крафте значков в Steam, стали выпадать карточки под названием Mysterious Card. Скорее всего, как и раньше, в день начала распродажи эти карточки превратятся в карточки Летней распродажи, скрафтив которые, вы получите значок Летней Распродажи 2014 и, вероятно, какой-нибудь специальный предмет. Источник 1 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 2 Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Мониторинг скидок 1 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 что-то пока ничего толкового нету.. забрал фар край 3 и ведьмака в первый день и всё Ссылка на комментарий
Armado Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Watch Dogs что ли прикупить? Хотя что-то много отрицательных отзывов Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 я оказывается в стиме зареган и у меня даже лицуха Black Ops'a есть Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Кстати, есть у кого купоны на Зуму или Растения против Зомби?Могу отдать эти: Изменено 7 июля, 2014 пользователем deniska Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти