Redgin Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Сегодня в 5-Б классе OVA-1 / Kyou no Go no Ni OVA-1 (2006) TVRipГод выпуска: 2006Страна: ЯпонияЖанр: комедия, эротика, школаПродолжительность: OAV (4 эп.), 30 мин.Перевод: СубтитрыРежиссер: Сокудза МакотоАвтор оригинала: Сакураба КохаруОписание: Избранный комментарий (по мнению World Art), автор текста - K.K. |Довольно приятная вещь. Будни маленьких японцев, сплошь пропитанные пикантными ситуациями и безобидным эротизмом. Точнее все эти двусмысленные ситуации видны лишь зрителю, для самих же участников это обычные неловкие положения, порой даже без намёка на что-то "горяченькое".Этакий сериал про детей, но для взрослых (хотя вероятне всё-таки для подростков, но в любом случае куда старше 11-ти лет).В центре внимания - мальчик Сато (и периодически появляющаяся парочка его приятелей), несколько традиционно разноплановых девочек и калейдоскоп смешных историй из весёлых школьных будней.Авторы довольно предприимчиво с помощью всяких изобретательных аллегорий, спроецированных на детей, показывают весьма взрослые и пошлые вещички - вроде таких, как недвусмысленно выплёскивающееся молоко из пакетика на лицо девочки с последующим крупным планом этого личика в "капельках" молока, момент с взятым в рот порезанным пальцем мальчишки или лИца только что щекотавших друг друга двух девочек в коридоре. Я уж не упоминаю про сцену в спортивной кладовке.Удивительно что в самые "горячие" моменты и рисовка становится совершенно другой. Лица девушек становятся совсем томными, розовощёкими, и им срочно пририсовываются чувственные детализированные губки. Хотя, вероятно, это можно будет отсмотреть и детям - для них это будут просто смешные ситуации, без намёков на "это" (непонятных им в силу возраста).Не знаю плюсы ли это или минусы - кому как. В любом случае, по моему мнению, вещица довольно смешная. Каждая серия разбита на несколько коротеньких историй (вроде на 5) и наполнена милым (а порой и весьма двусмысленным) юмором. Я правда отсмотрел только две серии, но остался вполне доволен (хотя первая серия мне показалась более, скажем так, развязной). Не знаю что там дальше, но начало неплохое. *16Эпизоды:[*:e6d3e7b3e1]Indecision / Collarbone / Undefeated / Memory / Surprise Attack[*:e6d3e7b3e1]Super Ball / Changing Clothes / Observation Diary / A Smile / An Invitation[*:e6d3e7b3e1]Library / Surprise Checkup / Sweets / Skirt Lifting / Cat's Paw[*:e6d3e7b3e1]Framed / Comparing Heigths / Three-legged / Pinky Swear (Part 1) / Pinky Swear (Part 2)Качество: DVDRipФормат: MKVВидео кодек: H.264/AVCАудио кодек: AACВидео: 704x480 Битрейт ~1000Аудио: Японский: AAC 48000Hz stereo ~190 kbps Цитата
Fedor Hooch Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Читал мангу, прикольно)Место освобожу - скачаю) Цитата
Redgin Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Гомен-гомен, у меня свет отключают, так что возможны перебои с закачкой <_ Цитата
Krasavcheg Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Гомен-гомен, у меня свет отключают, так что возможны перебои с закачкой *08Блииин так охота скачать прямо сейчас, что даже в институт идти не хочется >_<Мега респект за раздачу! Цитата
Sanji-ND Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Блииин так охота скачать прямо сейчас, что даже в институт идти не хочется >_<Мега респект за раздачу!+1 УГУ ВАЩЕ НЕОХОТА *01но надо *20 Цитата
Krasavcheg Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 досмотрел... Вещь С-У-П-Е-Р! Цитата
Mac Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Ниче так, забавно. Особенно флегматичная девочка с зубом жгла З.Ы. Опенинг неплохой. Есть у кого? Поделитесь Цитата
Redrick Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 как синхронизировать субтитры с изображением? Цитата
Gaijin Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 как синхронизировать субтитры с изображением? - "тайминг", в трее зеланая стрелочка должна быть-кликаешь правой и выбираешь direct vob sub, далее вкладка тайминг: 1сек=1000(млс), +(слова позже появл.), -(раньше). Цитата
Redrick Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2008 Gaijinспасибо, подогнал идеально Цитата
Marry Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2008 прикольнопо полу каталась)вот только не везде есть перевод на русский ((( Цитата
Rius Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Marryвот только не везде есть перевод на русский ((( вроде везде, просто тайминг надо подгонять, а если и вправду нет, можно скачать Цитата
Рина Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 вот только не везде есть перевод на русский ((( вроде везде, просто тайминг надо подгонять, а если и вправду нет, можно скачать *105да там вроде просто пара фраз непереведены... думаю додуматься очень даже легко... Цитата
S.A.# Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Нормальное аниме местами пахабнонадо же они всего-то в 5 классе им где по 10-11 лет вроде, а там такие моменты , и еще рецензия , автор текста - K.K. |"]Хотя, вероятно, это можно будет отсмотреть и детям - для них это будут просто смешные ситуации, без намёков на "это" (непонятных им в силу возраста).после просмотра дети не понимающие этого уже начнут задумываться об этом. Цитата
Mac Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 куль, взрослеют раньше нашего Цитата
Krasavcheg Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 вы ешо кодомо но джикан твшный не видели Вот там то точно... Цитата
Melouw Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Сколько секунд нужно прибавить(отнять) в вобсабе? Цитата
S.A.# Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 попроробуй 1сек=1000(млс), +(слова позже появл.),а так -10000 я ставил вроде все норм было Цитата
Melouw Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Спасибо подошлопусть напишут в Доп. информации сколько сек надо убавлять Цитата
SONIC Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Что за ленивый ублюдо периводил 4-тую серию !!! ]:-\ Половина слов непериведина ! Цитата
Krasavcheg Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Насколько помню я смотрел с ансабом, русский фэнсаб уныл чуть более, чем полностью! Цитата
Viral Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 Неплохо. Юмор смешной, не напрягает. Все быстро и коротко, ничего лишнего.Для расслабона аниме. Цитата
Mac Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 Обновил раздачу, взяв торрент с рутрекера, а то наши сидеры разбежались больше года назад, а раздача хорошая, терять жалко. Так что пусть вас не смущает, что написано, что сидера не было никогда. Просто качайте.Кто скачает, пожалуйста, поделитесь скриншотами.К слову, уже вышел полный TV-сериал и новая OVA. Цитата
deathknight Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 К слову, уже вышел полный TV-сериал и новая OVA.А может кто-нибудь поделиться? Очень хотелось бы скачать) Цитата
Mac Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 deathknight, скоро будет. Ждите. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.