spartak8888 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Смонтируйте образ игры на алкоголь и при каждом запуске запускайте этот образ. Ну или перекиньте саму установку игры на ДВД и играйте.Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:wonderkindiЗайди на сайт и в какой-то части там отыщи рассылку новостей Spore. Полазай по сайту, я так же сделал. Или попытайся из поисковика отыскать регистрацию на других сайтах. (Там регистрироваться надо в программе, она мало весит, регистр. на сайте но через программу). Ссылка на комментарий
Molchanov7797 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 *26 парни у меня есть диск спор глк птш я устаноил на винду7. идёт запуск бац ошибка вылазит хер пойми пишет прекращена работа виндоус помогите а?! Ссылка на комментарий
aniyr Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 аа не понимаючто за фигня пишет какую то версию игры новую а потом ошибка Ссылка на комментарий
VerS Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 скорости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти