Zipo Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 СпокойноВоздух более свежийВсё близкоНе очень много людей почти все знают друг другаМожно нормально отдохнутьЯ знаю 5 фильмов от которых хочется плакать Ссылка на комментарий
Dolgorik Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ХатикоБелый Бим, черное ухоP.S. Я люблю тебяЗеленая миля9 рота (Дыгайло плакал в МАК овом поле, было жалко)Я знаю 5 фильмов про дьявола Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 FuckerOKНаглый.Dolgorik1. Дьявол (новенький)2. Адвокат дьявола (Аль Пачино и Киану Ривз)3. Конец света (АРНИ)4. Ослепленный желаниями5. СпаунЕле-еле вспомнил ...Я знаю 5 сладостей, которых любят все (и взрослые, и детки) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 МороженоеТортыСахарная ватаКонфетыЗефирДобавлено спустя 33 секунды:МороженоеТортыСахарная ватаКонфетыЗефирЯ Знаю 5 шатлов Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ДискавериЧелленджерЭндеворЭнтерпрайзКолумбиязнаю пять причин ушатать соседа... Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 бычки на площадке кидаетпесни ночью орётмашину под окном ставитсобака дома не затыкаетсяжена истеричка(как то так))я знаю пять самых красивых стадионов мира Ссылка на комментарий
lequi Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 марраканаацтекканоу камполд траффордавивая знаю 5 самых приятных туалетных бумаг Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Из Набережных Челнов, Zewa, 56 метров, Kleenex, RulonЯ знаю 5 женских бурятских имен, НЕ заканчивающихся на "Ма" - Например - БаярМА Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 СаржанаСаянаЭрдэнэтаБутидЭрженазнаю 5 самых распространенных слов-паразитов... Ссылка на комментарий
Seriy11 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 КавоЧёНуКак быКарочея знаю 5 марок телефонов Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 nokia,apple,samsung,LG,sonyя знаю пять видов рыб Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Горбуша, Кета, Нерка, Минтай и ОмульЯ знаю пять причин предложить девушке руку и сердце Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 любишьбеременностьее папа депутатона стерва заставляетпора женитьсяя знаю 5 способов заинтересовать.. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1 что-то показать2 разговорится3 выпить4 помочь5 случайные действияя знаю.пять причин отказать в распитии алкоголя Ссылка на комментарий
senses Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 1. Похмелье2. Что у трезвого в голове:то у пьяного на языке3. Религия обязывает4. Закодировали5. Пьяному и море по коленоЯ знаю пять способов подружиться с человеком по Дейлу Карнеги Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 от чего-то раньше не заметила эту игру!?легко! это правила, которым я следую по-жизни.1 улыбаться при разговоре с оппонентом2 называть оппонента по имени3 уметь выслушать оппонента4 вести разговор в ключе интересов оппонента5 дать оппоненту понять его значимость для ВасЯ знаю пять названий декоративнолистных растений семейства ароидных Ссылка на комментарий
atom Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ФикусАлоказияАнредераБамбукЛаврЯ знаю пять способов удовлетворить девушку в постели Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 1 физически2 танцами3 историей доброй4 прышками на постели5 хорошим завтракомя знаю пять озер с пресной водой Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 1 Балхаш2 Онежское3 Ладожское4 Байкал5 РицаЯ знаю пять существительных, начинающихся на ЛЮ... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ЛЮстраЛЮминесценцияЛЮкЛютикиЛЮбовья знаю пять строчек стихов Маяковского Ссылка на комментарий
Partnersha Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 И какая-то общаязвериная тоскаплеща вылилась из меняи расплылась в шелесте."Лошадь, не надо.Лошадь, слушайте -Чего вы думаете, что вы сих плоше?Деточка,все мы немножко лошади,каждый из нас по-своему лошадь."я знаю пять блюд, приготовленных из картофеля Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 жареная, вареная, фри, пюре, чипсыя знаю пять современных субкультур Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Эмо, Панки, Готы, Скинхеды, Гопники (?)Я знаю пять нобелевских лауреатов в области литературы. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бродский Бунин ХемингуэйЧерчилльДжордж Бернард Шоуя знаю пять причин не пойти гулять Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 устал, нет желания, не с кем, после душа (ванной), нет настроенияя знаю пять рестлеров WWE Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти