chibai Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Мозг, Сердце, Лёгкие, Печень, Почки.знаю 5 производителей компьютеров. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 chibaiAcer, Asus DELL HP Samsung Взял у ДНСЯ знаю 5 языков ООН(на самом деле их больше) Ссылка на комментарий
Dmitry K. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Александр МРусский, английский, шведский, иракский, польскийЯ знаю 5 бывших Советских республик Ссылка на комментарий
chibai Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Dmitry K.Латвия, Киргизия, Украина, Азербайджан, Туркмения. СШАЯ знаю слово "ЛЮБОВЬ" на 5 языках. Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Dmitry K.НЕТ!!!! Я знаю 5 языков ООН(только ООН)С первыми 2-мя согласен,а остальные нет.Добавлено спустя 49 секунд:chibaiЛатвия, Киргизия, Украина, Азербайджан, Туркмения. СШАСША????? Ссылка на комментарий
Dmitry K. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Александр Мпочему не правильно-то? там ведь каждый на своем языке изъясняется Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Dmitry K.Официальные языки!!!! Понятно,что каждые на своём. но есть перечень главных языков ООН. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Александр МЯ знаю 5 языков ООН(на самом деле их больше) английский, арабский, испанский, китайский, русскийchibaiЯ знаю слово "ЛЮБОВЬ" на 5 языках.Латинский Te amoЛатышский Es tevi miluНемецкий Ich liebe dichСловацкий Lubim taЭстонский Mina armastan sindЯ знаю 5 героев сериала "Друзья" Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 мм назову всех:Рейчел, Моника, Фиби, Джоуи, Чендлер и Росся знаю.пять букв немецкого алфавита! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 E i n e r (Неплохо знаю немецкий,поэтому взял из первой фразы,которая пришла наум E i n e r Spinnt Immer)Знаю пять букв Испанского. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Te A moя тебя люблю на испанском!!если не ошибаюсь!я знаю.5 латинских крылатых выражений!! Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 micus Plato, sed magis amica veritas - Платон мне друг, но истина еще дорожеScientia est potentia - Знание - силаPer aspera ad astra - Через тернии к звездамDivide et impera - Разделяй и властвуйCogito, ergo sum - Мыслю, следовательно существуюя знаю 5 актрис-блондинок.. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Anna Sophia RobbScarlett JohanssonElisha Ann CuthbertKate WinsletNaomi Wattsмм. ну вроде блондинкии так я знаю пять признаков того, что человек не пьет Водку!! Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Здоровая печеньЗдоровый цвет лицаНет похмельяНет "догоняшек"Нет "ты меня уважаешь?"Я знаю пять героев сериала "LOST" Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 alla2711Было уже...Джон,Локк,Кейт,Соер,ДезмантЯ знаю 5 популярнейших телеканалов у нас в стране. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Александр М Ой!"1 канал""Вести""Культура""НТВ""Рентиви"Я знаю названия пяти курортов России Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Домбай Красная поляна Эльбрус Сукко Благовещенская(взято с http://russia-kurort.com/?page=anapa внешка)Я знаю 5 популярнейших Российских газет Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 *16"Московский Комсомолец""Российская газета""Спид Инфо""Газета""Комсомольская Правда"Я знаю 5 распространенных кличек собак Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Шарик,Тузик,Бим,Мишка,МальчикЗнаю 5 Крупнейших Технических ВУЗов МИРА????? Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 1. Московский государственный технический университет им. H.Э.Баумана2. Санкт-Петербургский государственный технический университет3. Российский государственный университет нефти и газа (Москва)4. Томский политехнический университет5. Московский государственный горный университетя знаю я охотничьих пород собак. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 1. Лайка2. Фокстерьер3. Грейхаунд4. Басенджи5. Курцхааря знаю 5 самых дорогих афто мира. Ссылка на комментарий
KAVED Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 1.Bugatti Veyron2.Ferrari Enzo3.Pagani Zonda4.Koenigsegg CCX5.Porsche Carrera GTЯ/З 5 самых убойных смесей. Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 1. смесь кореянки и бурятки - убойноо...)2. смесь Indie & Синтезатор - ибо качает)3. смесь колы и портвейна - говорят что ничё)4. смесь колы и Jack Daniels - сносит...5. смесь чего то с чем то - это убойно)ахахя.з 5 самых красивых женщин мира. Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 1 Джесика Альба2 Клаудиа Шифер3 Нуаими Кембл4 Наталия Водянова5 Помелла Андерсоня знаю..пять наркотических в-в!! Ссылка на комментарий
zeerax Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 1. музыка (для меня)2. лсд3. герыч4. кокаин5. алк.я знаю пять indie исполнителей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти