Clondike Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 __Фильмам на трекереЯ вас качал, процесс еще быть можетВ моем компе закончен не совсемНо пусть он вас уж больше не тревожитЯ докачать не в силах вас ничемЯ вас качал безмолвно, наудачуТо глюками, то скоростью томимЯ вас качал, но сид ушол с раздачи!Так дай вам бог скачаться хоть другим...)))))10 января 2008P.S. про глюки - просто шутка Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2008 Поделюсь и я своим творчеством:Девушку которую не виделСегодня четвертый месяц как я с нею знаком.Сегодня уже полночь ,но мне все ровно.Усталость, проблемы, простые дела, мне с нею легко, но я далеко.Она меня видела, а я её нет, в этом вопросе для меня странностей нет,Я просто в душе её облик увидел, я просто не знаю, что мною движет.Каждую ночь, каждый день, каждый час, с тобою время как миг, со мною вопрос,Боюсь одного, что в этот момент тебя со мной нет, тебя со мной нет.Наши встречиТебя я вижу лишь мелким взглядомчто я мог тебе сказать, я вижу тебя очень редкаи эту встречу мне не описать.Твой милый взгляд твоя льдинкав красивейшей души твоей тебя люблюи мы с тобой невемо любим или я хочу лишь это знать.Все наши годы рядом я помнювсе в картинах даже я помню каждый миг,и невемо я затих, зачем все господи позволилмечтать мне в жалкий станс, зачем ты господипозволил, чтоб мне всю жизнь свою страдать.Вспомню ли я что былоМгновения улыбки любимой,Мгновение радости друзейХорошие фото снимкиВечно останутся в душе моей.Я помну как я сестройВ детстве дружил доЭтого времени я в душе сохранил.Улыбку брата, хороших шуток друзей,Хорошее время в первом любимомДоме моем, закат тот что я не забудуГлаза проходящих мимо любивших людей.Родных своих что не когда я не забуду.Хоть жизнь не так моя сладка но естьМоменты жизни их я буду помнить я всегда.Зеркальное отражениеВ зеркальном отражение во круг меня темнота.В зеркальном отражение я еле вижу себя,одна темнота и почему нет улыбкиодна темнота над моей душой зависла.Сижу и думаю хочется улыбнутся,сижу и думаю но что-то душит меня.Вить знаю нужно стараться вытиоткрываю дверь, но она заперта.Приходит момент нагоняет злость,приходит момент, и становиться страшноно надо иди и не смотреть назади надо держатся, знаю что покойнаступит когда...............? Обман или такое чувствоНе знаю, что сказать ноВ голове одна лишь мысльты любишь, или со мной играешьтакое хобби у тебя ты душу сердцеМеня гонишь, а может только чувство у меня.А может я ослеп, не вижу самого простоговсе факты эти на лицо, зачем ты меняза нос води и душу кинешь ты в камин.Она горит уже, зачем в добавок, плюнешь.Что я не досмотрел, я дал тебеСо мной играть всего лишь фальшь, а яЖе думал все это так мне подуши ноТут я и останусь поставлю точку и конец. Через времяЧерез время заблудиться боль.Через день наступит печаль.Через минуту вздрогнет душа.Через года уйдет красота,Красота городов красота облаков.Снова затянет все мглой.Через месяц стихнет гроза,Стихнут шторма.Через время небудет меня.!Как все изменитьКак хочу я света в душе своей тепло.Луч добра и солнца, мне неповезло.Думаю я в свете, кругом все так темно.Мир остался темный, как остальное зло.Что теперь поделать знал бы я сказал.Что теперь поделать мне неповезло.Как же я стремился не нести я злоНо отгородив одно, в другом неповезлоКак хочу я то, что хочет любойОсознать что любишь, а не в то что мне так невезло.И прожив немного восемнадцать лет кажется чтоБольше мне, не найти ответ,кагже я стараюсь,Что зделал не так может я испортил сам незная что.Каждый день в раздумьях я мотаю жизнь в чём жеЯ ошибся господи скажи, как я несторался как яНе мечтал, изменить все в корне и забыть про боль.Но не найти подежки. Как неповезло. Я люблю только тебяМои воспоминанья пробивают слезыНаша время где ты прошу себя забытьнежные объятья сутками мы вместегоды забыванья минута резкий стук в уме,что-же все так плохо мне не описать словами.Наше время вместе как минуты раяпревротяться в годы в адском огне адаи не знаю даже где и с кем же тыочень больно гореть в адском пламя ада------------------Выложил только малую часть, если кто хочет ознакомиться с другими стихами, прошу на свою авторскую страницу:http://www.stihi.ru/author.html?vassago66 (Внешка) Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Несколько строк о несчастной любви Я так хотел но не сумел... Тебя любил... Тобой горел.. Любовь растаяла как снег... И вдруг погас... И вдруг померк... Весь мир... А с ним и все мечты... Теперь я больше не увижу сны... в которых будешь только ты.... Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Прошу изменисьТы долгое время смотришь вниз из окна,Одиночество горе, отдаляет тебя,В пустоте умеряет, чувство любви,Я знаю, ты хочешь любить, не молчи.Открой свое сердце, мне душу свою,Ты так дорога мне, а я все прошу,Прошу оставайся ты в жизни моей,Ты любишь, но горькое чувство сильней.Тебе говорю я все честно всегда,Дороже тебя нет, нечего у меня,Прошу один день, ты подумай, прошу,Ты знаешь, все просто, я без тебя не смогу.Прошу оставайся ты в жизни моей,Ты любишь, но горькое чувство сильней.Постепенно уходишь, ты часом за днем.Но счастье так рядом, прошу, изменись в нем.© Copyright: Михаил Тарасов, 2008Свидетельство о публикации №1801292850 Ссылка на комментарий
Lila Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 тож когда-то писала.. по моему не особо получалось..один из них:ХочуХочу забыть, но не могу..Хочу понять, не понимаю.Хочу любви, но не твоей..Хочу забыть, я это знаю.Хочу я новых впечатлений,Хочу понять зачем они....Зачем хочу и почему?...Хочу понять, но не пойму......Зачем хочу, зачем люблю?!Хочу забыть.. но не могу..Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:SveNКлассный стих! Ссылка на комментарий
!mpuLse Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Думаю что я тоже смогу кое-что добавить.ТОСТГоворят упавшая звездаПриносит счастье,Так пусть будет наша жизньВечным звездопадом.Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Теперь о любви. *109ЛюбовьГорит последняя свеча.И в месте с воском тихо тлеет.Моя любовь, моя мечта.И жизнь моя почти пустая.И капли в блюдочке летят.И оседают в теплой луже.Мне так таскливо жить.Хотя кому-то может быть и хуже.И этот,кто-то как и -=Я=-От огонька лицо скрывает.Безмолвный страх в душе-ТАЯ. *144НО ТЫ УВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ!!!!!Любовь стекло,а значит ,бьется легко. ;)1Кто ошибки людей понимаеткто их горе умеет ценить.Кто от чистого сердца страдает.Тот действительно может любить. *37Не трудно влюбиться.Не трудно любить,а трудно растаться,любовь позабыть.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:А это то что я тока что придумал. *129Когда горы научаться ходить,когда камни начнут говорить,Вот токда я тебя позабуду,вот тогда перестану любить.Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:А это то что я тока что придумал. *129Когда горы научаться ходить,когда камни начнут говорить,Вот токда я тебя позабуду,вот тогда перестану любить. За свою любовь и горы свирнуть не сложно не так ли это? Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Прошу вернись ко мне родная,Тебя одной мне не хватает,Прошу вернись забудь о том,Все было, да и все прошло.Прошли года, летело время,Что исчезало, что терялось,Да вот любовь не проходила,Тебя мне жутко не хватало.Я помни дни, часы, минуты,Что я с тобою проводил,И так хочу я это вспомнить,Хочу с тобою я побыть.Да вот одна лишь ты не хочешь,Чтобы были вместе мы с тобой,Я так хотел все это вспомнить,И время провести с тобой.И постепено все забылось,Тебя забыл и ту любовь,Потом звонок, ты позвонила,Но было поздно все ушло.P.S.: давно не писал... уже все забыл, как это делается Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 «Прошла любовь» … какая глупость!Полнейший бред и ерунда!Ты для меня… ты — свет, ты — воздух!Ты для меня — еда, вода!Жить без тебя мне невозможно,Умру я в тот же миг, пойми.Мне ничего сейчас не надо,Лишь только капельку любви.Любить тебя мне очень сложно.Забыть тебя? Я просто не смогу.Жить без тебя? Но это невозможно.Ты знаешь — я тебя люблю.А ты стоишь, ответить ты не в силах.Сказать, что любишь — значит обмануть.Меж нами расстоянье в сотни милях…Мне хочется сейчас уйти, а лучше — навсегда уснуть.Как всё-таки глупа любовь…Как глупо, что с тобою вместе.Ты причиняешь мне лишь боль,И мне — нет места в твоем сердце.Как глупо делать вид что любишь,Как глупо говорить «люблю».Ведь скоро ты меня забудешь.А я тебя? Нет, не смогу.Десятки тысяч километровМеж нами, бедными, лежат…Нас разделяют сотни ветровИ нам друг друга не понять…Почему я такой?Не какой-то другой?Почему я такой -Ни с тобой, ни с собой...Вдруг погасла звезда,Что сияла всегда.И плыву в никуда.И приду в никогда.Вверх и вниз - пустота.Между ними - стена.По стене я мечусь.Разобьюсь. Ну и пусть.И всю жизнь я ведуСам с собою игру.Я стою на краюВ бесконечном строю.Расстоянья немы.За пределом стеныВремена сметеныИ реальны - лишь сны.Ни вперед, ни назад.Вправо, влево - нельзя.Но один только шаг -И рассеется мрак.Прости. Я один.Я не вижу пути.Я теряю себя.Я не знаю - кто я.Все забыты слова.Вместо них - пустота.И как будто в бредуЯ ищу ту звезду.Чистый лист ранит крик.А на нем все горитТолько имя одно.Да и то не мое.И уже белый листНедостаточно чист.Пусть дотла я сгорю,Все равно -я люблю.Пусть с ума я схожу,Все равно напишу:Я люблю.Я люблю.Я люблю.ЯЛЮБЛЮНИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ ОДНАЖДЫ ВО МНЕ,ТОЛЬКО ПЕПЕЛ СГОРЕВШЕГО СЕРДЦА…МОЯ ДУША ПОТЕРЯЛАСЬ ВО ТЬМЕ,В МОЙ МИРОК ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЦА…НО ОДНАЖДЫ ПОЯВИЛАСЬ ТЫ,ПРЕОБРАЗИВ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ МЕЧТЫ…ТЫ, КАК ВСПЫШКА СВЕТА НА ПОРОГЕ ТЬМЫ,ТЫ – ЛУЧ МОЕЙ СУДЬБЫ…ТЫ – ТА, В КОТОРОЙ МНОГО СВЕТА,ТЫ ОЗАРИЛА ПУТЬ В ТАЙНИК ДУШИ…ТЕПЕРЬ В КРОВИ ГОРИТ ОГОНЬ ЖЕЛАНЬЯ,Я ВЕСЬ СГОРАЮ ОТ ЛЮБВИ!ЕСЛИ Б ТОЛЬКО ЗНАЛА ТЫ, КАК ДОРОЖУ ТОБОЙ,БОЯСЬ ПОТЕРЯТЬ, ТЕРЯЮ ПОКОЙ…СЛИВАЮ ДУШУ Я С ТВОЕЙ ДУШОЙ,ХОЧУ БЫТЬ ТОЛЬКО ЛИШЬ С ТОБОЙ!!!ХОЧУ СКАЗАТЬ ЗАВЕТНЫЕ СЛОВА:«НЕТ ЧЕЛОВЕКА МНЕ ДОРОЖЕТАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!»Не забыть любовь мне никогда"Не жалею, не зову, не плачу" -Как же прав Сергей Есенин был,Вот и я забуду ждать удачу.И тебя ждать свыше моих сил.Звать тебя ночами или плакать,Я не буду, милая поверь!Не пущу я в душу больше слякоть,Не открою больше сердца дверь.Лучше стану волком одиноким,Буду выть на желтую луну.Ах, зачем в России синеокойПолюбил тебя я лишь одну?Полюбил тебя себе на горе,Полюбил тебя я навсегда.На Руси березовом простореНе забыть любовь мне никогда."Не жалею, не зову, не плачу" -Как же прав Сергей Есенин был,Я давно не жду свою удачу,Без тебя мне белый свет не мил... Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 однажды придумал...посвятил девушке )недавно влюбился в такую девчонку,о которой можно мечтатьи сердце мое опять загорелосьвоспряло и начало нежно стучать... Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 недавно влюбился в такую девчонкуо которой можно только мечтатьи сердце мое опять загорелосьвоспряло и начало нежно стучать... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Полёт снежинок, их пареньеИскристый, тихозвучный перезвонПоследний танец предвесеннийкак грустен и печален он.......... Весна скоро вот и потянуло на стихи. Возрадуемся братия и сестры приходу тепла.....Скоро девочки разденутся, зашевелится душа !!!!!!И в карман руки потянутся, успокоить малыша!!! Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2008 Аня жаль, что у меня нет таково,что у тебя есть, от рождения))...ни простых таких отношений,что-бы люди ко мне тянулиськак на свет летят мотелькии хотят они умереть в твоих обятияхНо за то у меня есть то что нету к тебя,ни краев таких красивых…надоело мне писать, ой пойду лутше спатьДобавлено спустя 19 секунд:друг мой ты сердечныйты меня спасаешьты меня лелеешьты меня успокаеваешьты меня слушаешьДобавлено спустя 3 минуты 17 секунд:тебя я жду, и ждать у же я не могутебя всегда я жду, что даже ждать уш не могутебя мне не хватает, и не кому сказать я не могутебя я рад видать, в онлайне))) Ссылка на комментарий
dikaya_shtuchka Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 /// Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Бесследный человек!!!Пустое порождение землиПо замкнутому кругу бегИ тропы в никуда велиСлова пусты, глаза пустыно понимать я не хочуИ выдохом"лишь только ты"К тебе бегу, к тебе лечуОпять холодный разговорИ искривлённых губ ответЧто приношу тебе позори я источник твоих бедНе ко двору, пришёлся ябродяга, дворовой балбесТвоя приличная семьядругих найдёт тебе повесА мне другую не найтиТвоя порочная душаНавеки на моём пути будет идти, идти, идтиМеня маня, со мной греша.. Стихи посвятил Ф Лолите.. В 8классе шк 25 *65 Ссылка на комментарий
lobster Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 "Снова осень наступит...." Я верю в то, что будет счастье Я верю в вечную любовь Я верю, что пройдет ненастье И все вернется снова вновь…С закатом день опять растаетИ ветер легкий спит в лесуОсколки лета догораютВсе тихо ждут опять зимуДеревья призрачно и странноУснули, сбросив свой нарядИ птицы улетели в страныГде солнце круглый год подрядА нам останется печальноГлядеть на этот листопадКак в жизни все порой банальноЗачем чего-то нужно ждатьПора раскрыть все наши тайныВсе то чего хотел я скрытьИ эти строчки не случайныС тобой нам нужно все решитьКак страус прячусь я от горяИ как дельфин лежу на днеМне нужно лишь найти опоруВ моей заброшенной судьбеВедь ты поймешь меня и дажеПоможешь выход нам найтиХотя наверно все не важноПрошу, пожалуйста, простиЯ не хочу тебя обидетьИ беспокоить сердца сонМеня ты можешь ненавидетьНо я в тебя опять влюбленПоследний дождь стучит и проситВпустить к себе на эту ночьА в сердце снова правит осеньПрогнав любовь от туда прочьЯ вспоминаю наше летоЯ вспоминаю каждый мигНо не вернуть нам те рассветыИх нужно просто нам забытьТы все прекрасно понимаешьЧто время доктор он плохойМеня ты плавно забываешьОсенней сказочной поройВ любовь мы все же поигралиНе зная правил и границНе зря друг друга повстречалиЯ улетаю стаей птицМне не понять осенний холодДожди и даже первый снегНаверно я уж слишком молодПойми, мой милый человекА на душе скопилось многоТого чего хотел сказатьНо я схожу с пути прямогоКак больно счастье мне терятьМоя любовь меня доводитЯ не могу найти себяЯ так мечтаю о свободеПрости любимая меняЯ не привык кидаться счастьемЗабыть судьбу я не смогуНо на дворе опять ненастьеИ сердце стынет на ветруЯ так хотел с тобой остатьсяНа пирсе в сказочную ночьНо нам пришлось с тобой расстатьсяИ мне никто не мог помочьО, если б знала ты подругаКак больно было мне тогдаЯ понимаю, встретив другаТы позабыла про меняНет, я винить тебя не вправеВедь я обычно виноватТы видишь всю проблему в НадеИ в том, что встретил я ребятМеня ты знать, еще не знаешьДа и тебя я точно такС моей любовью ты играешьА я как клоун и чудакНет, не подумай, что обидаЗатмила мой печальный взорМоя любовь меня сразилаИ погубила мой моторС игрою мы не просчиталисьНеделя вышла в целый райВ семью с тобою мы вписалисьЯ не хотел сказать прощайНеделю счастья и печалиЯ не забуду никогдаПусть холода опять насталиМоя любовь со мной всегдаЯ буду верить в неизбежностьЧто путь нам светит та звездаЧто сохранит любовь и нежностьДля нас на вечные годаНо время все расставит точкиМечту размыл последний дождьОн погубил мои расточкиМеня ты больше не найдешьПечаль клубится над волнамиВ безбрежном омуте любвиИ море то, зовет слезамиНо нам с тобой не по путиТы не пойдешь за мной, я знаюВедь гордость штука поважнейВ твоих глазах я исчезаюИ буду ждать далеких днейКогда с тобою мы утонемПод теплым солнцем в летний знойКогда друг друга мы не спросимЧто было осенью, зимойНачнем игру мы с новой силойВедь сердце будет вновь в теплеИ наша пьеса будет милойХотя возможно не вездеИ лишь потом мы осознаемЧто испытание в любовьНе отразится в чувстве нашемМы воскресим его ведь вновьНо это так поэма в строчкахВедь ты, конечно, все поймешьУшли те дни и все те ночкиИ их конечно не вернешьС тобой мы будем лишь друзьямиНа протяжении долгих летНе будем мы терзать словамиЛюбви прекрасной больше нетЯ так хотел бы в сказку веритьЧто все весной вернется вновьНо ты не выберешь мой берегИ не вернешь свою любовьА наше время уж подходитЧасы затикали назадИ с той поры, что все уходитЯ понял, но, увы, не радНа небе звезды засиялиИ мне мигнула лишь однаЛюбовь свою мы наказалиИ утопили навсегдаНо я надеюсь, что исправлюсьЧто ты поможешь пережитьВедь я тебе немного нравлюсьМеня ты сможешь полюбить?И знай хоть чтобы не случилосьТы будешь в сердце навсегдаИ если вдруг оно разбилосьТо это только от тебя (01:43 29.09.98) Ссылка на комментарий
Vassago Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Небесна мглаВ момент, когда затянет небо мглой,Лишь ветер, внесет в душу усталость.Придя домой, ты будешь лишь в окно смотреть,Как ветер заметает все преграды.В момент, когда нахлынет сильный дождь,Лишь звук дождя, сметет твою усталость,Придя домой, ты позвонишь только ей,Как скажешь ты “Я по тебе скучаю”Отпуская чувстваДавно я держал, в себе сохранял,Листок пустоты в душе замерзал,Невесомое чувство, упало на дно,И с треском лопнуло наше стекло.Твои все слова, я помню всегда,От руки прикосновение, чувство огня,Хотел я держал, пока не упал,Дыхание лишь я в себе сохранял.Настали те дни, все они суждены,Пора отпустить, безнадежны мечты. Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Слеза застывает не долетая,Лишь облик твой затмевает,И при скате её по лицу,Она разбивает всё на лету…Она с тонким звуком пронзит из нутри,И сердце не выдержит больше тоски…Осколками она, рассыпаясь, уляжет…Вонзаясь в сердечко твоё до крови.Йа конечно не Пушкин, но пытаюсь, хотелось бы услышать ваши... и как вам мой? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо брат порадовал, есть творческое начало !!!! Надо поработать только над смыслом!! При скате её по лицуОна разбивает всё на лету...... Вот это "всё" что ты имел в виду????а так молодцом, твори не робей..... Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ци.никизвени конечно....но Йа девушка *47 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Растерян, запутался, особенно в аватарках, и подписях!!! Иногда демаскировка и меня подводит.... Извини. Но на ветке творчество, как раз такая тема, ты чуть-чуть, не туда забрела.Но всё равно молодца, так держать.... Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ци.никну с кем ни бывает(кромя меня)))) йа знаю шо йа молодца, но сам бы хоть 1 написал! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Творчество!!!!Там всё написано!!!!!!Ветка творчество!!!! Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Я вся в крови твоей сижу,И ни чего я не пойму,Ведь в глубине своей души,Тебя любить я не могу,Остановилось сердце вдруг,Остался лишь дыханья слух,И говоришь ты мне слова-Тебя любить не буду я,Обида вновь заговорила,И нож опять в тебя вонзила…Нет больше смысла для житья,Уйду я вслед во тьму скорбя… Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Как я любил тебя, мой пирожок, с картошкой!!!!Рассорила любовь меня, с другом СерёжкойНе мог любовь я, на троих делитьНе мог любовь безжалостно пилитьЯ верен был, любви не изменил..Я с апетитом пирожок убил.... Ссылка на комментарий
DeboShka Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2008 Ци.ника вот приспичело сюда написать *128 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти